Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 549 из 893 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 17844
  1. Вверх #10961
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Девулички, привет! Слингомамочки, тыкните в меня темкой о продаже бу слингов. Что-то найти не могу ((((
    счастье есть...

2. Вверх #10962
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Девулички, привет! Слингомамочки, тыкните в меня темкой о продаже бу слингов. Что-то найти не могу ((((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2827060&p=61948520#post61948520 туточки))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Я два года назад все в кульках принесла в рд. И ничего. Все сразу разложила в комодик детское и свое в тумбочку рядом, и ни кто не елозил шваброй. Ни каких сумок иои кульков на полу у меня не было. Но по утрам явно раздражали санитарки,медсестра из детского и обход. Я их просто не взлюбила. Только покормила и уложила дете и сразу приперлись,раздевать и смотреть. Или медсестра из детского в 6 утра" Какая у ребенка температура???" Я говорю "Нормальная" .Типо я ее в 6 утра мерять ребенку должна.
    Раздражает меня наша система дебильная в роддомах.

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
    О,я прям уже себя вижу в это время)) Меня в гинекологии до белки доводили утренним забором мочи.Его обязательно надо было сдать именно до 6.30. А я в 6 утра ну не могу вставать-потом у меня одна злость. Один раз проспала,так меня таки растолкали.Полдня успокоиться не могла))) Потом мне уже медсестра подсказала,чтоб я,когда ночью,встану-пописяла и оставила.Я думаю-че сама не догадалась??!!!!))))))
    А тут же не будут спрашивать,когда им приходить.И ребеночка,получается будут будить..Ну почему у нас все "для людей" всегда???

4. Вверх #10964
    А!! Всем доброго утречка и хорошего дня!!!

5. Вверх #10965
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Не переживай, ничего не потеряла. В Лузановке был очень сильный и холодный ветер. Так что приятнее было возле дома гулять. А часа в 16-17 так солнце пригрело, что даже такой мерзляке как я было жарко. Пришли домой, а на градуснике +24...
    Мы все таки выбрались днем на прогулку. Погуляли по крымской, покушали мороженко.
    Вечером были на дне рождения я как обычно переела и мучилась всю ночь.

А ещё у меня жутко болит таз. Могут кости так рано расходиться (31 неделя) или это на смену погоды просто крутит?
    Самая счастливая мама на свете!!!

6. Вверх #10966
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Мы все таки выбрались днем на прогулку. Погуляли по крымской, покушали мороженко.

А ещё у меня жутко болит таз. Могут кости так рано расходиться (31 неделя) или это на смену погоды просто крутит?
    На 31 только начал болеть таз? Это щастье. У меня таз начал болеть задолго до 30недели Ночами не могла перевернуться с бока на бок, невыносимая боль. Но есть один плюс..боль сходит на нет (31неделя).

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

7. Вверх #10967
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня тоже болело намного раньше, а сейчас просто Рай)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #10968
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    На 31 только начал болеть таз? Это щастье. У меня таз начал болеть задолго до 30недели Ночами не могла перевернуться с бока на бок, невыносимая боль. Но есть один плюс..боль сходит на нет (31неделя).

У меня до этого поясница болела сильно, сейчас не так уже сильно. А таз сегодня болит как будто то кости растягиваются. Просто у меня семь лет назад был перелом таза в трех местах и такие боли и раньше (до беременности) были, а сейчас опять началось. Вот и не пойму.
    Самая счастливая мама на свете!!!

9. Вверх #10969
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    привет! и расстроен и рад одновременно! в среду ехал в командировку и пропустил узи (((( с малым все ок ))) в 28 недель весит ВНИМАНИЕ!!!!! 1489 грамм! красив улыбчив ))) глаза и нос мои, подбородок и рот мамин ))))) а еще купили жене U-образную подушку))) она довольна, говорит, теперь у нее есть мужезаменитель )))
    Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 18.04.2016 в 16:23.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

10. Вверх #10970
    Посетитель Аватар для Ellennka
    Таз начал болеть недели с 18, и в паху ещё.перевернуться с боку на бок ночью было просто жуть, ещё и с хрустом, думала всех разбужу этим хрустением. Сейчас прошло , оочень редко бывает. Зато судороги хватают . Все бывает

11. Вверх #10971
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Добрый день,девочки!
    Всем легкой беременности и родов!Я к вам из зимних 2015-2016.
    Продаю джинсовый комбинезон для беременных.Есть регулировка за счет пуговиц по бокам.Подойдет как на маленький пузик,так и на большой арбузик
    Также продаю лосины с высокой талией Gloria Jeans.Очень хорошо поддерживают животик за счет широкой резинки,не передавливая ничего.
    Размеры 42-44.Вещи в хорошем состоянии.
    Кого заинтересовало,пишите в личные сообщения.Извините за беспокойство

12. Вверх #10972
    Цитата Сообщение от Ellennka Посмотреть сообщение
    Таз начал болеть недели с 18, и в паху ещё.перевернуться с боку на бок ночью было просто жуть, ещё и с хрустом, думала всех разбужу этим хрустением. Сейчас прошло , оочень редко бывает. Зато судороги хватают . Все бывает
    Я сегодня тоже подскочила от судороги.Первый раз( В начале месяца перестала пить витамины.Вот теперь думаю,надо обратно начать-не хватает калия,кальция,магния((

13. Вверх #10973
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Всем добрый теплый день)))
    Судороги - это кошмар. Мне врач сказала не пропускать прием витаминов, я их все время забываю пить. И если сильные судороги, то элевит пить два раза в день в течение недели. Магне Б6 пока не прописывали. Я тоже люблю спать на животе, очень мучаюсь на боках, все терпнет, поясница тянет только с правой стороны. Если сплю на спине, то потом ногу не могу поднять, так тянет. Бывает хочется утром потянуться, а тут судорога как прихватит, ухх.
    Я иногда когда уж совсем хочется на животе полежать, или прошу мужа массажик поделать, сворачиваю большое покрывало кольцом и ложусь в него пузиком))))

14. Вверх #10974
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение

у меня тоже 31 неделя так я вообще ничего не чувствую, ничего не ломит и не крутит вообще бывают дни что у меня куча энергии и летаю прям. А вообще когда должны тазовые кости начинать расходиться?

15. Вверх #10975
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Nike, вы сплошной позитиффчик!)))) так держать!!!)))

У меня были мегаактивные выходные. Спина только начинает приходить в относительный порядок. В субботу у старшей дочери был отчетный концерт. Перед этим усиленные репетиции, нервное дошивание костюмов и тп. Но результат!!! Как приятно видеть, как растет твой ребенок и ее 'коллеги' по ансамблю. 13 костюмов, 14 танцев (народная и современная программа) и это в 12 лет!!!

Дорогие мамочки, настоящие и будущие! Ищите таланты в своих детях и всячески их развивайте и поддерживайте!!! Да, иногда на это надо тратить деньги и время, и временами не малые, но наблюдая за ростом и развитием, хочется 'пахать' еще больше.

Спина, вернее поясница - это мой больной вопрос. После вторых родов я ее не привела в порядок и теперь тихо мучаюсь. Успокаиваю себя, что это временно, осталось еще чуть-чуть, а потом обязательная 'рихтовка'. Судороги тоже на днях начались. Но это тоже временное явление, все по нашему положению.
    Жду третье плановое узи, пару дней и буду уже точно знать те ли покупки я совершала))))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

16. Вверх #10976
    Новичок Аватар для Isola
    Девочки, скажите, как вам ваши врачи назначают 3-тье плановое УЗИ вместе с КТГ, или КТГ по назначению, если есть вопросы к течению беременности и т.д.?
    У меня непритязательный вкус — мне вполне достаточно самого лучшего.

17. Вверх #10977
    Цитата Сообщение от Isola Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, как вам ваши врачи назначают 3-тье плановое УЗИ вместе с КТГ, или КТГ по назначению, если есть вопросы к течению беременности и т.д.?
    мне 3-е назначила с доплером, уже записалась. А Ктг сказала будем делать по необходимости. Сначала узи с доплером сделать и будем смотреть дальше.
    счастье есть...

18. Вверх #10978
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    у меня тоже 31 неделя так я вообще ничего не чувствую, ничего не ломит и не крутит вообще бывают дни что у меня куча энергии и летаю прям. А вообще когда должны тазовые кости начинать расходиться?
    Скорее это все индивидуально. Если ничего не болит и не будет болеть, то это везуха и можно сказать, что беременность волшебное время
    Я считала себя достаточно укомплектованной для этой цели, но оказалось, что моих 103 см таза мало и выросла еще. Так что не надо ждать болезненных ощущений.

4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

19. Вверх #10979
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение

У меня на 20-й такое началось. И со старшим такое было.Но я прям чувствую ,как связки и таз ходит) Спасает йога и стрейчинг. Это не давно меня на стрейчинг осенило,за то теперь такая благодать))

20. Вверх #10980
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    У меня на 20-й такое началось. И со старшим такое было.Но я прям чувствую ,как связки и таз ходит) Спасает йога и стрейчинг. Это не давно меня на стрейчинг осенило,за то теперь такая благодать))

а на стрейчинг специальный для беременных ходишь? или в общую группу?
    счастье есть...

Закрытая тема
Страница 549 из 893 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя