Девулички, привет! Слингомамочки, тыкните в меня темкой о продаже бу слингов. Что-то найти не могу ((((
| ||
Девулички, привет! Слингомамочки, тыкните в меня темкой о продаже бу слингов. Что-то найти не могу ((((
счастье есть...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
О,я прям уже себя вижу в это время)) Меня в гинекологии до белки доводили утренним забором мочи.Его обязательно надо было сдать именно до 6.30. А я в 6 утра ну не могу вставать-потом у меня одна злость. Один раз проспала,так меня таки растолкали.Полдня успокоиться не могла))) Потом мне уже медсестра подсказала,чтоб я,когда ночью,встану-пописяла и оставила.Я думаю-че сама не догадалась??!!!!))))))
А тут же не будут спрашивать,когда им приходить.И ребеночка,получается будут будить..Ну почему у нас все "для людей" всегда???
А!! Всем доброго утречка и хорошего дня!!!
Самая счастливая мама на свете!!!
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
У меня тоже болело намного раньше, а сейчас просто Рай)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Самая счастливая мама на свете!!!
привет! и расстроен и рад одновременно! в среду ехал в командировку и пропустил узи (((( с малым все ок ))) в 28 недель весит ВНИМАНИЕ!!!!! 1489 грамм! красив улыбчив ))) глаза и нос мои, подбородок и рот мамин ))))) а еще купили жене U-образную подушку))) она довольна, говорит, теперь у нее есть мужезаменитель )))
Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 18.04.2016 в 16:23.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Таз начал болеть недели с 18, и в паху ещё.перевернуться с боку на бок ночью было просто жуть, ещё и с хрустом, думала всех разбужу этим хрустением. Сейчас прошло , оочень редко бывает. Зато судороги хватают . Все бывает![]()
Добрый день,девочки!
Всем легкой беременности и родов!Я к вам из зимних 2015-2016.
Продаю джинсовый комбинезон для беременных.Есть регулировка за счет пуговиц по бокам.Подойдет как на маленький пузик,так и на большой арбузик
Также продаю лосины с высокой талией Gloria Jeans.Очень хорошо поддерживают животик за счет широкой резинки,не передавливая ничего.
Размеры 42-44.Вещи в хорошем состоянии.
Кого заинтересовало,пишите в личные сообщения.Извините за беспокойство![]()
Всем добрый теплый день)))
Судороги - это кошмар. Мне врач сказала не пропускать прием витаминов, я их все время забываю пить. И если сильные судороги, то элевит пить два раза в день в течение недели. Магне Б6 пока не прописывали. Я тоже люблю спать на животе, очень мучаюсь на боках, все терпнет, поясница тянет только с правой стороны. Если сплю на спине, то потом ногу не могу поднять, так тянет. Бывает хочется утром потянуться, а тут судорога как прихватит, ухх.
Я иногда когда уж совсем хочется на животе полежать, или прошу мужа массажик поделать, сворачиваю большое покрывало кольцом и ложусь в него пузиком))))
Nike, вы сплошной позитиффчик!)))) так держать!!!)))
У меня были мегаактивные выходные. Спина только начинает приходить в относительный порядок. В субботу у старшей дочери был отчетный концерт. Перед этим усиленные репетиции, нервное дошивание костюмов и тп. Но результат!!! Как приятно видеть, как растет твой ребенок и ее 'коллеги' по ансамблю. 13 костюмов, 14 танцев (народная и современная программа) и это в 12 лет!!!
Дорогие мамочки, настоящие и будущие! Ищите таланты в своих детях и всячески их развивайте и поддерживайте!!! Да, иногда на это надо тратить деньги и время, и временами не малые, но наблюдая за ростом и развитием, хочется 'пахать' еще больше.
Спина, вернее поясница - это мой больной вопрос. После вторых родов я ее не привела в порядок и теперь тихо мучаюсь. Успокаиваю себя, что это временно, осталось еще чуть-чуть, а потом обязательная 'рихтовка'. Судороги тоже на днях начались. Но это тоже временное явление, все по нашему положению.
Жду третье плановое узи, пару дней и буду уже точно знать те ли покупки я совершала))))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, скажите, как вам ваши врачи назначают 3-тье плановое УЗИ вместе с КТГ, или КТГ по назначению, если есть вопросы к течению беременности и т.д.?
У меня непритязательный вкус — мне вполне достаточно самого лучшего.
Скорее это все индивидуально. Если ничего не болит и не будет болеть, то это везухаи можно сказать, что беременность волшебное время
Я считала себя достаточно укомплектованной для этой цели, но оказалось, что моих 103 см таза мало и выросла еще. Так что не надо ждать болезненных ощущений.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Социальные закладки