|
Купила вчера хумус (никогда до этого не пробовала) в арабской будочке на Ришельевской/Еврейской. Может я чего не понимаю в колбасных обрезках, но он мне вообще не понравилсяТот, что я делала дома (ну пусть не хумус, а паштет из нута, т.к. он без кунжута был) как-то гораздо вкуснее. Может, из-за того, что я туда всякой отсебятины добавила, типа сушеного чеснока и бальзамического уксуса.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мои постные пирожки с горохом и капустой тушоной![]()
Моя доченька Элечка
А блинчики нормально снимаются со сковородки?
Я в этот пост делала блины на кофе и на овсяном молоке ( с сайта Изюминки)- проблемно снимаются, но с кофейными мороки меньше))
Попробовала сделать на цикории вместо кофе-не получились((
Я так даже за 5 лет своего вегетарианства не извращалась))
Из вкусного ( вроде не было в темке) - постный имбирный кекс с черносливом
А еще я подсела на завтрак на оладушки из яблок (яблоко на терке+сахар+ чуть соли и чуть-чуть соды, немного муки) и вертуты с яблоками из лаваша- яблоко на терке, можно посыпать сахаром- выложить на лаваш, завернуть и обжарить с 2х сторон -вкусно-вкусно))))
Еще можно с замороженной вишней или другой фруктой)))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Да,жарила на керамической(биоловской) сковородке без масла...отлично переварачивались и снимались![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Думаю что дело в масле..все таки не так мало его на такое количество муки.
Вместо хлеба и галет с соевым плавленным сыром использую мацу.
Кошерный продукт, так на коробке и написано. Смотрте внимательно, случается маца на яйцах, но обычно это выделено жирным шрифтом в составе или нарисовано на коробке.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
С Праздником!Мира,добра и Божьих Благословений!
![]()
Социальные закладки