Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4206 из 5733 ПерваяПервая ... 3206 3706 4106 4156 4196 4204 4205 4206 4207 4208 4216 4256 4306 4706 5206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,101 по 84,120 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #84101
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение

В последнее время мне нравятся фильмы о спорте, особенно биографические, этот не относится к последним, но мне понравился.
    Динамичный, хороший актёрский состав. Ради себя, ради семьи...
    10.
    А по факту абсолютная копия американского фильма "Воин", и , что примечательно, трейлер к русской версии был заблокирован к показу пользователям из США)
    Опять слизали, такие дела)
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

3. Вверх #84102
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Это мини-сериал.

В источниках указано, что это фильм, а не сериал. Это версия фильма "Мегрэ расставляет сети" (1958)
    Продолжение фильма действительно будет и будет называться "Мертвец детектива Мегрэ" (2016) (тоже фильм)
    Пока так. Если эта информация поменяется, - отпишусь здесь в темке .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #84103
    Кулинар форума
    13 грехов (2014)
    (13 Sins)

И как я, любитель всевозможных триллеров всех стран и народов, могла пропустить это кино? Я думала, что я пересмотрела все, но я ошибалась, к моей радости. отличный фильм, закрученный, местами напряженный, абсолютно нескучный, в общем, зачет! Рекомендую любителям триллеров, Пилы и тд. Не пожалеете. 9/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #84104
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    С очень большим запозданием посмотрели Звездные войны . Эпизод 7 Я смотрела первые 6 эпизодов, а муж нет, сначала думал, что его не зацепит, не зная в чем суть первых частей, но на 25 минуте, я уже оторвать не могла. Динамика в фильме есть, актеры неплохо сыграли, съемки действительно масштабные, ностальгия по Андроиду была как у всех)) В общем не могу сказать что цепануло как первые 2 части, но в конце после фразы :"Да пребудет с тобой сила" мурашки таки пробрали. Кто бы что ни говорил это классика!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #84105
    Заядлый гость
    Кукла - норм

7. Вверх #84106
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Визит инспектора / An Inspector Calls (2015).

Продолжительность: 1 ч 26 мин.

Жанр: Триллер , Драма

Страна: Великобритания

В дом богатого промышленника Артура Берлинга приходит инспектор полиции и обвиняет семейство Берлингов в убийстве молодой женщины. Экранизация пьесы английского драматурта Д.Пристли.

Режиссёр: Эшлин Уолш
    В фильме снимались: Софи Рандл, Люси Чаппель, Миранда Ричардсон, Кен Стотт, Финн Коул, Хлоя Пирри, Кайл Соллер, Дэвид Тьюлис, Флора Николсон, Гари Дэвис

Не первая, и, наверное, не последняя экранизация написанной в 1946 году одноименной пьесы (в трех действиях) Джона Бойнтона Пристли. Мне было весьма любопытно посмотреть (вспомнить, сравнить) и эту экранизацию, после последней увиденной мною (мноооого лет назад) дважды по ТВ отечественной экранизации 1979 г. в ролях с Юозасом Будрайтисом, Иваром Калныньшем, Еленой Прокловой, Лембитом Ульфсаком, Владимиром Зельдиным и др.
    Очень и очень прилично снято , но молодое поколение, боюсь заскучает в связи с недостатком ...активности на экране )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #84107
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Мегрэ расставляет сети / Maigret sets a trap (2016).

Продолжительность: 1 ч 27 мин.

Жанр: Детектив

Страна: Великобритания

Слоган: "If I can understand the killer, I can find him".

В Париже происходят убийства молодых женщин. Почерк загадочного убийцы повторяется от преступления к преступлению. Комиссар Мегрэ готов на любой риск, если это поможет поймать маньяка. После очередного убийства, Мегрэ решает заманить преступника в ловушку...

Режиссёр: Эшли Пирс
    В фильме снимались: Роуэн Аткинсон, Эйдан Макардл, Руфус Райт, Софи Майер, Александр Кэмпбелл, Дэвид Доусон, Ребекка Найт, Фиона Шоу

Действительно неожиданно было лицезреть Роуэна Аткинсона в роли комиссара всех времен и народов ))) Жюля Мегрэ, столь невероятная смена амплуа комика. Первые несколько минут фильма подспудно ожидала, что Mr. Bean сейчас скорчит одну из свих фирменных гримас, но (меня) быстро попустило ))), благо обладаю свободой от стереотипов ))).
    ОТЛИЧНЫЙ детектив о столь знакомом чуть ли не с детства, человеке с трубкой, - в родительской библиотеке были книги Жоржа Сименона (как у многих в те макулатурные и после них времена)))).
    Фильм далек от совершенства, но посмотрела его с большим удовольствием !
    Очень понравился фильм, Роуэн Аткинсон сыграл, просто великолепно
    Последний раз редактировалось Криня; 12.04.2016 в 14:47.

9. Вверх #84108
    Золотые ручки Форума
    Пена дней

Колен ведёт весьма приятную и беззаботную жизнь. Он богат, у него есть свой повар Николя, готовящий фантастическую еду с такими же фантастическими помощниками. У него есть изобретённый им пианоктейль (пианино и коктейль, слово придуманное Вианом).

10. Вверх #84109
    Частый гость
    У меня просмотры фильмов Поля Хаггиса
    - Три дня на побег (2010) - самый простой (в хорошем смысле), понятный, концентрированный на одной сюжетной линии фильм... Уж не знаю чего больше - драмы или триллера? В общем и экшн, и триллинг, и печаль, и радость - все в меру, хорошо и строго выдержано, выстроено. В Расселе Кроу до поры до времени трудно распознать Гладиатора - насколько убедителен он в роли обычного, добропорядочного, законопослушного учителя муниципальной школы... И также убедительно преображается в жесткого гангстера...
    - Столкновение (2004) - оскароносный, калейдоскопичный (хотя эти калейдоскопы складываются быстро и просто). Персонажи сталкиваются (в прямом и переносном смысле) в разных ситуациях - и неожиданным образом проявляются их совершенно разные качества. Здесь нет героев, о которых можно сказать плохой или хороший...Убедительный, реалистичный и непростой фильм без морализаций и экспериментов над психикой... Единственно, давил постоянный вопрос расизма - черные люди, белые люди.... Почему-то сразу мне нарисовался наш вопрос о языках - который искусственно в нужное кому-то время всплывает и муссируется... Может я неправа...по поводу расизма...
    - Третья персона (2013) (или мне больше нравится-Третье лицо) - опять калейдоскоп событий, движений, лиц... Лица хорошие, красивые и талантливые... Истории депрессивные, трагические, вдруг пересекаются, переплетаются, ускользают... Преследующее героев чувство вины - главный лейтмотив... Для меня фильм тяжеловесный, немножко сложный по конструкции, потому что в попытке состыковать и осмыслить разные истории, как раз и теряется понимание и глубина. Но тем не менее - не скучный и напряженный...
    В общем, рекомендую... И наверное в такой последовательности...

11. Вверх #84110
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Пена дней

Колен ведёт весьма приятную и беззаботную жизнь. Он богат, у него есть свой повар Николя, готовящий фантастическую еду с такими же фантастическими помощниками. У него есть изобретённый им пианоктейль (пианино и коктейль, слово придуманное Вианом).
    Боже,какой бред, в каком угаре такое можно придумать, выдержала мин 20-ть и то из-за смеющегося от этого бреда 8-милетнего ребенка и из-за искреннего непонимания КАК такие актеры могли ТАКОЕ сыграть. Мой мозг вывернули наизнанку.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

12. Вверх #84111
    "И грянул шторм", ну такое 6 баллов за нудность..Смотрела с двумя перерывами, может на большом экране меня порвали бы кадры шторма (люблю я волны ), но дома в мониторе все как-то скучно прошло и конец был предсказуем.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #84112
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    "И грянул шторм", ну такое 6 баллов за нудность..Смотрела с двумя перерывами, может на большом экране меня порвали бы кадры шторма (люблю я волны ), но дома в мониторе все как-то скучно прошло и конец был предсказуем.
    А мне понравилось.Сама ситуация и то что это Было реально в жизни. Плохо , что в инете ещё очень плохого качества звук и изображение.9\10

14. Вверх #84113
    Частый гость Аватар для Lenami
    Хористы - удивительный фильм о любви и добре
    Люблю людей

15. Вверх #84114
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    "Ошибка времени" любопытно смотрелось.легко..6/10
    мне не понравилось...не доработанный сюжет и испортили идею. имхо
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #84115
    Скорая помощь форума
    "Омерзительная восьмерка. За два подхода я таки досмотрела этот фильм)). Понравился, хотя экшена хотелось бы побольше). 7/10.

17. Вверх #84116
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Пена дней

Видимо надо себя пересилить и досмотреть его что-ли...... Этому фильму такие хвалебные оды поют , но мой мозг взорвался на минуте 15-18 .

18. Вверх #84117
    Живёт на форуме
    Веселушка/Breezy 1973

Когда то в одном из интервью Клинт Иствуд сказал : "Любовь заполняет пустоту в душе, а пустота в моей душе была безразмерна. Мне пришлось дожить до 65, чтобы понять это". Собственно об этом и фильм – о душе, пустоте и заполнении. О том, что люди не стареют, а просто устают. О том, что она только после школы, а ему хорошо за полтяху. О том, что она - наивная хиппи с дешевой гитаркой, а он ̶п̶р̶о̶ж̶ж̶е̶н̶а̶я̶ ̶с̶в̶о̶̶ , с большим жизненным опытом)
    По счету - это всего лишь третий опыт Иствуда как режиссера – но уже здесь он доказывает, что может создать фильм не доставая пистолета из кобуры) Чистое, простое, душевное и малоизвестное кино, в котором есть то особое иствудское качество – быть, а не казаться.
    Последний раз редактировалось Genius; 13.04.2016 в 19:00.

19. Вверх #84118
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Да здравствует Цезарь! - отличная комедия от братьев Коэнов.8из10

20. Вверх #84119
    Посетитель Аватар для Blasted hopes
    Отцы и дочери
    Жанр: Драма
    Редко смотрю драмы, но, эта кинолента очень понравилась. Хорошее кино, хороший подбор актёров. Посмотрел на одном дыхании.
    10/10
    Страшно не упасть, а не подняться(с)

21. Вверх #84120
    Новичок
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Да здравствует Цезарь! - отличная комедия от братьев Коэнов.8из10
    Коэны держат марку.Кино хорошее.

Ответить в теме
Страница 4206 из 5733 ПерваяПервая ... 3206 3706 4106 4156 4196 4204 4205 4206 4207 4208 4216 4256 4306 4706 5206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права