Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4205 из 5733 ПерваяПервая ... 3205 3705 4105 4155 4195 4203 4204 4205 4206 4207 4215 4255 4305 4705 5205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,081 по 84,100 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #84081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olgitsa Посмотреть сообщение
    "Пока не сыграл в ящик." 2007год. 10/10.
    Отличное кино, Николсон и Фримен отожгли не плохо.

3. Вверх #84082
    Частый гость Аватар для Irresistible
    "Остров проклятых"-2010. Ну, что сказать, из 10 твердая 10.
    Лео, как всегда, на высоте. Только за эту картину мог бы получить "Оскар", легко!
    Обожаю фильмы, после просмотра которых остается вопросов больше чем ответов.

4. Вверх #84083
    Постоялец форума Аватар для tyn
    "Последний рейд" остросюжетный приключенческий вестерн о Диком Западе времен 1886года. В главных ролях Томми ли Джонс, Кейт Бланшет. Истрия о похищении внучки главного героя мексиканскими контрабандистами. Фильм интересен, но как по мне затянут.8/10

"Красавчик" комедия про скандального красавца журналиста, который был приговорен судом к 300 часам работы в детском саду. Фильм смешной, немного пошлый, рекомендую к просмотру от 18. 9/10

5. Вверх #84084
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Бруклин (2015)
    (Brooklyn)
    Фильм на один раз, но мне понравился. Люблю мелодрамы и фильмы "про те времена": костюмы, музыка, интерьер. Неспешное повествование истории просто любви и просто верности. Лично мне понравилась игра актеров - очень настоящая и искренняя. Нормальное кино, женское. 7/10

Звездная пыль (2007)
    (Stardust)
    несколько раз приходилось попадать на отрывки, но полностью посмотрела только вчера. Потрясающая сказка, не для совсем маленьких детей, наверно, больше для взрослых и подросших детей) Не избитый сюжет, есть интрига и неожиданные повороты, отличная игра актеров. Единственный минус (для меня лично) - Клэр Дейнс - более безликого человека я, наверно, в жизни не видела. Мишель Пфайффер - крутецкая тут! 10/10
    Звездная пыль - как по мне шедевр. Взрослая сказка, т.к. много крови. Местами подпрыгивала. Но если перечитать Братьев Гримм, то там есть сказочки тоже хоть куда. )))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

6. Вверх #84085
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мегрэ расставляет сети / Maigret sets a trap (2016).

Продолжительность: 1 ч 27 мин.

Жанр: Детектив

Страна: Великобритания

Слоган: "If I can understand the killer, I can find him".

В Париже происходят убийства молодых женщин. Почерк загадочного убийцы повторяется от преступления к преступлению. Комиссар Мегрэ готов на любой риск, если это поможет поймать маньяка. После очередного убийства, Мегрэ решает заманить преступника в ловушку...

Режиссёр: Эшли Пирс
    В фильме снимались: Роуэн Аткинсон, Эйдан Макардл, Руфус Райт, Софи Майер, Александр Кэмпбелл, Дэвид Доусон, Ребекка Найт, Фиона Шоу

Действительно неожиданно было лицезреть Роуэна Аткинсона в роли комиссара всех времен и народов ))) Жюля Мегрэ, столь невероятная смена амплуа комика. Первые несколько минут фильма подспудно ожидала, что Mr. Bean сейчас скорчит одну из свих фирменных гримас, но (меня) быстро попустило ))), благо обладаю свободой от стереотипов ))).
    ОТЛИЧНЫЙ детектив о столь знакомом чуть ли не с детства, человеке с трубкой, - в родительской библиотеке были книги Жоржа Сименона (как у многих в те макулатурные и после них времена)))).
    Фильм далек от совершенства, но посмотрела его с большим удовольствием !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #84086
    Частый гость
    "Эдди Орёл", фильм просто БОМБА. Кто любит фильмы про спорт, адреналин, борьбу с самим собой, однозначно стоит смотреть. Такие эмоции я испытывала на фильме "Легенда 17". Актёры сыграли просто супер. Фильм основан на реальных событиях. Хочется восхищаться такими людьми.100000/10
    "Леди Босс", легкая Американская комедия для приятного вечера. Понравился. 8/10

8. Вверх #84087
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Мегрэ расставляет сети / Maigret sets a trap (2016).
    Это мини-сериал.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #84088
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    И грянул шторм - добротный фильм про спасателей(кораблекрушение классно снято) основанный на реальных событиях.8из10

10. Вверх #84089
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Бэтмен против Супермена (2016).

бессмысленно и беспощадно.

Жаль, но пока Снайдер выше "300 спартанцев", "Хранителей" и "Легенд ночных стражей" не прыгнул. а это было ожидаемо именно на этом фильме.
    Хотя наличие в послужном списке этих трех указанных мной - уже высочайший уровень!

В целом по БпС я согласен с такой рецензией:
    "Кино не для всех. Я бы даже сказал для некоторых. Я бы даже сказал для мамы Бена Аффлека".
    don't trouble trouble until trouble troubles u

11. Вверх #84090
    Новичок
    День выборов 2, очень слабый не смешной фильм.

12. Вверх #84091
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    "Омерзительная восмерка" 10/10
    классный тарарантиновский фильм. Я ожидала, что крови будет больше. Актерская игра супер. Музыка (Марриконне) отлично вписывалась. Смотреть оч интересно из-за своей непредсказуемости. Сюжет хорошо поставлен. Впрочем, как и все фильмы Тарантино.

13. Вверх #84092
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Superнянь" 2014 Франция 8/10

Вполне подходит для одноразового вечернего просмотра. Фильм оставляет приятное французское послевкусие и настроение.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #84093
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Ошибка времени"( или как его еще называют "замедленная съёмка"),ну что сказать,идея не плохая,во всяком случае отличается от всех остальных фильмов такого плана,было интересно,а потом уже подумала,что конец очевиден,а нннеееет...

2014г
    Ожидала пропаданий в будующее с возвращениями в настоящее.
    Нет, фильм построен иначе.
    Необычно.
    Из минусов, менее динамично, чем мне бы хотелось. В целом мысль донесена, фильм сложился.
    8 из 10. Смотреть можно. Так, скоротать время, вечерок.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

15. Вверх #84094
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Запрещенный прием -2011
    Замахнулись на психоделику,а получилось отборное дерьмо)
    Для любителей компьютерных стрелялок пойдет на ура,еще,думаю девочки-подростки пустят слюни и сопли..
    оценка моего восприятия-твёрдый 0

Забыла еще написать:мужики тоже могут получить удовольствие примитивным разглядыванием девиц в этом фильме
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

16. Вверх #84095
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Воин - фильм про бои без правил. 6из10

В последнее время мне нравятся фильмы о спорте, особенно биографические, этот не относится к последним, но мне понравился.
    Динамичный, хороший актёрский состав. Ради себя, ради семьи...
    10.
    Изображения
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

17. Вверх #84096
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    "Омерзительная восмерка" 10/10
    классный тарарантиновский фильм. Я ожидала, что крови будет больше. Актерская игра супер. Музыка (Марриконне) отлично вписывалась. Смотреть оч интересно из-за своей непредсказуемости. Сюжет хорошо поставлен. Впрочем, как и все фильмы Тарантино.
    Хороший фильм) 10/10
    Оч. понравился эпизод, когда они из кареты дружненько шагнули))))))))))))) Блестящая игра актеров и состав!

18. Вверх #84097
    Сinema girl
    "Святая кровь" Алехандро Ходоровски 1989 г Мексика, Италия

Это очень крутое, своеобразное, неординарное, аллегорично-метафоричое кино, которое снято просто нереально мрачно-красиво и завораживающе! У меня нет слов описать все это действо, буйство и разношерстность персонажей главных, второстепенных и эпизодичных. Атмосфера выдержана идеально, сыграно потрясающе, саундтрек дополнил ощущения. Во время просмотра иногда забывала дышать. Сразу не совсем понимаешь происходящее, но постепенно привыкаешь и уже воспринимаешь все в другом ключе, клубок распутывается и все становится на свои места.
    Несмотря на то, что фильм совсем не в моем жанре (мистика, сюрр, религия) я осталась в полном восторге..с начальных кроваво-красных титров..до потрясающего финала.
    Любовь спасет этот мир..
    Зы. Фильм изобилует сильными сценами, а татуированная гуттаперчевая женщина - это нечто!

Последний раз редактировалось Бастильда; 11.04.2016 в 14:54.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #84098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nPower Посмотреть сообщение
    Мой король (2015) - шикарный французский фильм
    Хороший фильм,спасибо)9/10
    Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть

20. Вверх #84099
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Кто то смотрел "Игры разума"?
    Про ученого-математика.
    Про него, тучи схвальних відгуків.
    По итогу, еле еле я протянула 40 минут фильма.
    Ну не интересно мне,хоть тресни.
    Как по мне,фильм про математика-аутиста. Занятого, своими мыслями и глубоко в себя погруженного.
    Динамики у фильма Ноль!
    2/10
    Позвольте оставить и свое мнение

Я всегда считал, что сколько людей столько и мнений, все мы разные - у меня лично диаметрально противоположное мнение хоть я, к примеру, тоже не любитель такого кино. Но этот фильм стоит посмотреть. Динамика там не должна быть ,не в динамике суть - он ведь основан на реальны событиях
    А почему?
    Как и за любой фильм или книгу, высший бал зритель дает за переживания и испытания человека жизнью (хоть и не совсем достоверно переданные), а если это еще и реальная история и не просто про аутиста а про человека, который смог побороть своих демонов и получить, на минуточку, Нобелевскую премию - то это вообще вери гуд, скажем так. Не говоря уже о том, что без поддержки жены, которая тоже прошла нелегкий путь, у него вряд ли бы это вышло.

Аутист он или нет, он достиг того, к чему не приходят многие, которые этого хотят - он не просто оставил свою черточку между датой рождения и датой смерти а еще и вписал свое имя и свою невероятную историю жизни в список выдающихся людей планеты, хотя в его пути присутствовали три нестареющих кореша (хотя тут создатели немного заврались - у него были только "слуховые галлюцинации"), которые с ним везде и повсюду. Сам сюжет стоит того, чтоб на него обратить внимание и игра актера Рассела Кроу тем более стоит того, чтоб потратить на него 2 часа времени и увидеть на что способен человек даже с хорошими отклонениями в функциях мозга)
    Последний раз редактировалось Rezpect; 11.04.2016 в 15:26.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

21. Вверх #84100
    Скорая помощь форума
    Мертвое поле (Австралия, 2014). Муть полная, скучный малобюджетный триллер-детектив. Не советую).

Ответить в теме
Страница 4205 из 5733 ПерваяПервая ... 3205 3705 4105 4155 4195 4203 4204 4205 4206 4207 4215 4255 4305 4705 5205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права