Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4198 из 5733 ПерваяПервая ... 3198 3698 4098 4148 4188 4196 4197 4198 4199 4200 4208 4248 4298 4698 5198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,941 по 83,960 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #83941
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Посмотрели Дедпула.
    Графика ок, шуточки пошлые - хорошее дело, их нужно уметь написать. Дух... не знаю, полноценно ли передан, но осадочек остался приятный. Некоторые шутки прям отличные, приходилось жать на паузу и будить хохотом соседей. Пересматривать не буду, само собой, в ближайшее время)

Пересмотрели зато Шестое чувство.
    Стоит терпеть все издевательства Шьямалана над кинематографом ради этого фильма) О, да. Стоит. Не надоедающий, и при этом держащий.
    "I see dead people".
    Последний раз редактировалось AsyA; 11.04.2016 в 23:57.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #83942
    Сinema girl
    Запах женщины / Profumo di donna 1974 г Италия

О сколько нам открытий чудных..До тех пор, пока я не увлеклась итальянским кинематографом, не подозревала, что одноименный фильм с Аль Пачино, является ремейком фильма Дино Ризи. Сравнивать не буду, так как американскую версию смотрела очень давно и не припоминаю, чтобы она меня впечатлила..
    Эта же трагикомедия бесподобна! Итальянцы, как никто другой, умеют безупречно соединить грустное и смешное воедино. Большой плюс картины в исполнителе главной роли - Витторио Гассмане. Величайший был лицедей. Как же он прочувствовал своего героя, ему веришь без оглядки..Трогательные сцены прекрасно оттеняет отлично подобранная музыка.
    Финал вызвал у меня сильные эмоции и слезы.

Дино Ризи вошел в список моих любимых режиссеров, а Витторио Гассман пополнил список любимых актеров.

Последний раз редактировалось Бастильда; 01.04.2016 в 13:34.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

4. Вверх #83943
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Пятая волна - 5 из 10. вроде бы неплохо, но как-то скучновато и все просто
    Защитник 8 из 10. Уилл Смитт красавчик как всегда.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #83944
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    пачка антибиотиков и двухмесячная командировка мужа сделали свое гиблое дело.....
    просмотрела ночью "супер Майк" и "супер Майк ХХЛ". впечатления конечно веселые. мужчины, не смотрите эти фильмы, не надо.
    в общем под влиянием аугументина и высокой температуры 10/10 надо будет в сознанке пересмотреть как-то еще разок.

под утро догналась "Восхождением Юпитер"....оййййййй. ойй блиииин Ченнинг Татум с подводкой для глаз боже как это развидеть. ббббббррррррррр......ахрвахр. бе.
    5/10
    Последний раз редактировалось LuFon; 01.04.2016 в 19:49.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #83945
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Ошибка времени" любопытно смотрелось.легко..6/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

7. Вверх #83946
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    пачка антибиотиков и двухмесячная командировка мужа сделали свое гиблое дело.....
    просмотрела ночью "супер Майк" и "супер Майк ХХЛ". впечатления конечно веселые. мужчины, не смотрите эти фильмы, не надо.
    в общем под влиянием аугументина и высокой температуры 10/10 надо будет в сознанке пересмотреть как-то еще разок.

под утро догналась "Восхождением Юпитер"....оййййййй. ойй блиииин Ченнинг Татум с подводкой для глаз боже как это развидеть. ббббббррррррррр......ахрвахр. бе.
    5/10
    не согласна! Не смотря на то, что Ченнинг Татум приятен к просмотру, но, что супер Майк ХХЛ, что Восхождение Юпитера, ну не фонтан вообще
    Единственное, что можно посмотреть супер Майк, но на 6 из 10. Подходит, для юных мечтательниц и одиноких домохозяек
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

8. Вверх #83947
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Подходит, для юных мечтательниц и одиноких домохозяек
    ниче ниче с антибиотиками в самый раз особенно если ххл в перемотке
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #83948
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Пятница - в целом получилась нормальная российская комедия с большим кол-вом хороших актеров.6из10

10. Вверх #83949
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    https://afisha.mail.ru/cinema/movies/774193_tretya_persona/
    Третья персона-для меня это 10/10
    Потрясающий фильм,потрясающие актеры,потрясающая музыка!!!

Роковая страсть- 10/10- тяжелый фильм про человеческую подлость,скрываемую за благородными намерениями и любовью(((((
    http://go.mail.ru/search_video?gp=80...B8%D0%BA%D0%B8
    Последний раз редактировалось Mirai; 02.04.2016 в 11:14.

11. Вверх #83950
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    из недавно просмотренного

Брати з Ґрімзбі ((THE BROTHERS GRIMSBY, 2016).

Чернушная черная комедия чернее черного. Чернее не припомню))))
    смех аж до коликов!!!
    любителям - рекомендую.

Улица Монстро, 10.
    не тратьте время, я не представляю, как этот фильм может понравится даже гипотетически.
    оно вообще ни о чем, ни интриги, ни страшных/напряженных моментов, ни в *******, ни в красную армию.
    несуразица какая-то.
    самое обидное, что по времени сеанса подошло больше, чем Бетмен против Супера - лучше бы заценили их.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

12. Вверх #83951
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Виктор Франкенштейн

Неплохо, хотя и много вопросов к сюжету и тд....

Но смотреть на потрясающую игру МакЭвоя- одно удовольствие!!!!! Он тут великолепен.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

13. Вверх #83952
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Улица Монстро, 10.
    не тратьте время, я не представляю, как этот фильм может понравится даже гипотетически.
    По нелепой причине у нас решили локализовать название, при чём тут "монстро", т.к. сюжетно "Кловерфилд, 10" (2016) никак не связан с "Кловерфилд" (2008).
    Т.к. связи с фильмом Мэтта Ривза и любопытного оригинального твиста в конце фильма нет, то с таким же успехом сиквелом Монстро можно считать и Разделитель / The Divide (2011), где их объединяет неизвестная катастрофа в Нью-Йорке, а не в окрестностях Чикаго у "Кловерфилд, 10". Так что это не сиквел Монстро, кино другое и вероятно связь с фильмом 2008 года сделана намеренно уже после переработки сценария, видимо только тогда Джей Джей Абрамс согласился выделить денюжку на съёмки.
    "Кроме того, в основу ленты положен сценарий под названием «Подвал», который изначально не имел никакого отношения к «Монстро» и который был «пристроен» к фильму 2008 года, как пристраивают баню к сельскому дому."
    film.ru
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 02.04.2016 в 16:56.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #83953
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Кин дза дза - трава тут не при чем, тут было что очень посерьезней
    Щоб его понять, это надо было быть не просто очень укуренным а ещё и замешанном на совке хотя бы в 60-70-х годах.
    Я кровожадный, я беспощадный......

15. Вверх #83954
    Частый гость
    Ой, ну зря Вы на Кин дза дза так!
    Сама очень долго не могла въехать, что называется. Считала каким-то странным чудачеством любимого мной Данелии. И такое количество блистательных актеров смущало - как они в этой ерунде могли сниматься... А муж смотрит фильм постоянно - сколько показывают, столько и смотрит... Сначала думала, что муж у меня тоже странный (и вообще все странные вокруг ), а потом уже с ним за компанию всмотревшись и вслушавшись - прониклась...
    Яркий, зашифрованный гротеск - общество, цивилизация, жизнь, ценности и стремления... Непонятные, на первый взгляд, КЦ, чатллы, цаппа, плюки, эцилоппы - спрятанные термины, понятия, названия, структуры... Да, совкового времени, хотя чатллы и пепелацы актуальны во все времена.
    "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!"
    Пересмотрела "Война в семействе Роуз" (1989), вроде и незатейливый, а какой-то показательный (знакомые разводятся, и фильм мне уже не кажется преувеличенным)

16. Вверх #83955
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Ой, ну зря Вы на Кин дза дза так!
    Сама очень долго не могла въехать, что называется. Считала каким-то странным чудачеством любимого мной Данелии. И такое количество блистательных актеров смущало - как они в этой ерунде могли сниматься... А муж смотрит фильм постоянно - сколько показывают, столько и смотрит...
    И мой муж смотрит почти всегда, когда идет по телеку. Я так и не настроилась его посмотреть полностью, а вот муж цитирует постоянно)

Вчера посмотрела еще один фильм, который не нашла в хорошем качестве, но ниче. На желание посмотреть повлиял факт того, что одним из продюсеров является Педро Альмадовар (люблю-люблю!)

Клан (2015)
    El Clan
    Сначала мне фильм показался скучным и я даже стала жалеть о том, что не поставила что-то другое. Так же было когда-то с фильмом "Кожа, в которой я живу", который впоследствии стал одним из любимых. В общем, фильм основан на реальных событиях, сначала смотрится нудно, а вот уже с середины он очень захватывает, хотя мужа он зацепил с первых кадров. Кино, которое цепляет. Да, возможно, я больше никогда не пересмотрю его снова, но вообще не жалею о просмотре. 8/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #83956
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Зоотрополис 10/10. Только что вернулись из кинотеатра ,мы в ВОСТОРГЕ Но , если собираетесь с маленькими детками , учтите , им будет неинтересно . Моему 12 , ему очень понравилось , а маленькой девочке рядом было откровенно скучно и минуты с 15-ой начала проситься домой .

18. Вверх #83957
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dQofLzmHdWE.jpg
Просмотров: 25
Размер:	62.8 Кб
ID:	11022990 "Враг" 10\10

Джейк Джилленхол с бородой и без бороды красавчик

19. Вверх #83958
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Маленькая мисс Счастье / Little Miss Sunshine (2006)

Вначале фильм кажется затянутым, но...
    10/10

У нас есть семья. Это самые близкие люди. Это те, кто нас принимает такими, какие мы есть.
    И пусть весь мир сомневается или даже не верит в тебя....Твои родные и близкие всегда поддержат и пойдут с тобой до конца.
    Пусть у каждого из вас будет тепло и радостно на душе, отличных выходных = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

20. Вверх #83959
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    "Лес призраков" с Натали Дормер. Есть несколько бу-моментов, но хотелось бы больше)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

21. Вверх #83960
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настюша999 Посмотреть сообщение
    Решили сегодня с мужем посмотреть ужастик, совпал выходной и подумали что было бы не плохо пощекотать себе нервшки))
    Посовещавшись решили посмотреть Лес Призраков ( zerx.co/60662-les-prizrakov.html ). Ребята, оно того стоило!)
    До сих пор под впечетлениями от фильма, атмосфера настолько хорошо передана, что до сих пор спать никак не ляжем(
    Да, фильм жутковатый.

Ответить в теме
Страница 4198 из 5733 ПерваяПервая ... 3198 3698 4098 4148 4188 4196 4197 4198 4199 4200 4208 4248 4298 4698 5198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права