| ||
1. предварительно застраховать его от рисков ФЛЕКСа. Пусть сгорит. Сделаем ему завышенную оценку, хозяин денег заработает.
2. не перегибайте палку. я могу начать тоже хохмить. будет не сильно приятно.
для начала.
"И Коперника, сцуки, сожгли-а Вселенная осталась.... "
Вспомнил анекдот, когда после инструктажа подразделения по борьбе с терроризмом молодой боец спрашивает инструктора, что не по христиански ведь убивать человека, даже если он и террорист.
На что ему инструктор отвечает:
- Бог сам решит, кто прав, а кто виноват. Наша задача - поскорее организовать их встречу.
Давайте может и правда жить дружно?
Мне уже пару лет говорится и думается как есть, если мне человек даже на форуме неприятен, то как то в жизни его видеть не хочу... Зачем? Какой смысл? Чтоб увидеть каким не стоит быть? Мне без него, есть на кого посмотреть и вспомнить...
Жизнь прекрасна и удивительна, Тигр, в удивительное и прекрасное никак не вписывается, судя по постам))) "Яка сiмья, таке сонечко", то есть какой человек - такие посты.
И к сожалению, такой миролюбивостью как у тебя уже не отличаюсь "буду пропускать через себя и заземлять в землю"
защищать себя и свою семью от потерь излишних энергетических умею, только от этого, иногда, в больничку катаются(((, так что и по этой причине мне эта встеча никчему...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.07.2009 в 18:19.
Тишина.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.07.2009 в 18:45.
Тишина.
О, ребята ! Тема круто поменяласьтут стало весело, все уже готовы на брудершафт выпить и потрещать за жисть в реале
Раз пошло такое веселье , скажу откровенно: мне непонятно, почему вы так набросились на Тигра, если от вас красной нитью идет мысль, выраженная одним из участников: "мы не против христианства и верующих. Просто не мешайте нам верить в то, во что мы хотим". Та не вопрос ! По крайней мере, от меня. Только почему же вы только на себя это примеряете? Отнеситесь и к Тигру (и другим) с тем же постулатом. даже если он вас в гробики замуровал - ну это ЕГО мнение, а ВЫ-то сами не плюйте в человека. Тут часто ирония и шутки переходят все границы, согласитесь.
Я и на себе это прочувствовала. То один не в меру активный борец с верующими промясорубил всё, что движется во всех темах форума. То другой вдруг перешел на ТЫ, хотя явно мы не испытываем друг ко другу симпатии, потом обозвал меня сектанткой и отослал молиться на 3 часа подряд. Разве это нормальное общение? Это Привоз и наши маршрутки, где каждый хочет показать , какой он умный и крутой. А на маршрутке едет , чтобы быть ближе к народу
Я могу с удовольствием общаться с любым человеком , если он не хам и относится ко мне с уважением.
Пусть верит хоть в происхождение от божьей коровки, совокупившейся с комаром. Разве это повод унижать его?
В любом случае, оч приятно, что в ветке начались шутки без желания унизить![]()
1. они как раз против. ОЧЕНЬ против. им мозолит глаза, что есть люди, которые а) верят б) в Бога. Это для них безумие:Раз пошло такое веселье , скажу откровенно: мне непонятно, почему вы так набросились на Тигра, если от вас красной нитью идет мысль, выраженная одним из участников: "мы не против христианства и верующих. Просто не мешайте нам верить в то, во что мы хотим". Та не вопрос ! По крайней мере, от меня. Только почему же вы только на себя это примеряете? Отнеситесь и к Тигру (и другим) с тем же постулатом. даже если он вас в гробики замуровал - ну это ЕГО мнение, а ВЫ-то сами не плюйте в человека. Тут часто ирония и шутки переходят все границы, согласитесь.
2. я никого никуда не муровал. Это ваша совесть ПАНИЧЕСКИ боится одной мысли о смерти. Вы развелись на дешевую информационную пропаганду против меня. Сейчас мне, по канонам жанра, уже нужно оправдываться. Я этого делать не буду, потому что каждому придется рано или поздно занять горизонтальное положение в деревянном ящике. ПРИДЕТСЯ. ЭТО ФАКТ.Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых,- сила Божия.
Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость; потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
Его надо признать. Только следующее, что нужно признать за фактом неизбежной смерти, что все-таки я ЗАЧЕМ-ТО или ДЛЯ ЧЕГО-ТО столько лет буду жить? Это называется в простонародье СМЫСЛ ЖИЗНИ. Или бессмыслица жизни?
По простому скажу: у человека, практически любого, возникает вопрос - а почему ТАК происходит? Почему я умру? И тогда наверняка перед мыслителем встанет вопрос - а кто вообще всю эту движуху затеял? И как написал мой любимый писатель Курт Воннегут - "Зачем нужны люди?"
Тигр, это всё просто страх перед смертью, желание оправдать БЕССМЫСЛЕННОЕ человеческое существование. Кому-то тяжко понять и принять тот факт, что и живут и умирают они просто так, ни для чего. Как белки, ежи и еноты. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. Движуху никто не затевал. Так получилось... Люди ни для чего не нужны. Вывелись сами по себе и так же передохнут в положенное время.
Так я себе ответил на эти вопросы.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки