Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 83 из 489 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 9761
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    оно тебе надо? мало того что на форуме пишет, хочешь в жизни вляпаться...
    хотя можно на одной из форумовок встретиться, будет куда от религиозных разговоров уйти
    не баись - я стойкий марксист))) и умею управлять энергией))..если устану воспринимать, буду пропускать через себя и заземлять в землю))
    а так, тигра миролюбивый , но "упертоправый"))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #1642
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    у нас тут в теме ЭЗОТЕРИЗМ не в моде. лучше не дразни, а то тебя сейчас забьют ногами. ты нам науку сюда двигай.
    Забить ногами - это очень по-христиански.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    я "ЗА"!)) тока чур без мордобоя, и возможно я буду пить пиво?))
    После наших жарких словесных баталий встреча в реале с употреблением спиртного не рекомендуется. Можем с криками: "Бейте всех, Бог узнает своих!" - броситься на "врага".
    Шалом увраха!

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    После наших жарких словесных баталий встреча в реале с употреблением спиртного не рекомендуется. Можем с криками: "Бейте всех, Бог узнает своих!" - броситься на "врага".
    та неее, мы же флудеры а не бойцы боев без правил))) хотя...по молодости...чего только небыло)) но вообще я вольной борьбой занимался - название понравилось))
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для Tigr
    я "ЗА"!)) тока чур без мордобоя, и возможно я буду пить пиво?))
    я мирный. я буду вас слушать и смотреть как у вас работает заземление.

Бедная РаНаЯр - уже заочно боится встречи.

Забить ногами - это очень по-христиански.
    это метафора. мы никого не бьем ногами.

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    В оригинале было "Убивайте всех подряд, Господь сам разберется, кто свой, а кто нет".

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    В оригинале было "Убивайте всех подряд, Господь сам разберется, кто свой, а кто нет".
    по моему опыту все оказываются весьма "прикольными" людьми в реале. стесняются и все такое. думаю, что убийства не будет. напрасная тревога.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для glyph
    по моему опыту все оказываются весьма "прикольными" людьми в реале. стесняются и все такое. думаю, что убийства не будет. напрасная тревога.
    100%. Т.к. не тот формат общения - мало времени на обдумывание, реплики подкорректировать нельзя. Поэтому большинство пришедших может постичь вполне ощутимое разочарование.

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Надо выбрать какой-нибудь барчик и обречь его на полное разрушение, и, как опцию, выгорание изнутри до углей

Зато метафора какая роскошная Просто лицо религии
    В моём омуте черти крестятся..

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Надо выбрать какой-нибудь барчик и обречь его на полное разрушение, и, как опцию, выгорание изнутри до углей

Зато метафора какая роскошная Просто лицо религии
    1. предварительно застраховать его от рисков ФЛЕКСа. Пусть сгорит. Сделаем ему завышенную оценку, хозяин денег заработает.
    2. не перегибайте палку. я могу начать тоже хохмить. будет не сильно приятно.

для начала.

"И Коперника, сцуки, сожгли-а Вселенная осталась.... "

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    2. не перегибайте палку. я могу начать тоже хохмить. будет не сильно приятно.
    Меня не задевает, я толерантен к хохмам
    В моём омуте черти крестятся..

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Меня не задевает, я толерантен к хохмам
    тогда превратим тему в хохму. одну большую хохму.

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Нам конечно приятно ваше мнение, но я все-таки предлагаю вам тихо мирно лежать в своих могилках а то сейчас придет Тигра и осенит вас, приведений, животворящим крестом)))))
    П.С. можете на ушко шепнуть Кока-коле свои умные мысли и пусть она их говорит от себя)) (с)(Александр Шушпанов)
    Ну вот так всегда...сидела себе в засаде на Тигра...почти подкралась...и на тебе...Шурик взял и спугнул.

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Вспомнил анекдот, когда после инструктажа подразделения по борьбе с терроризмом молодой боец спрашивает инструктора, что не по христиански ведь убивать человека, даже если он и террорист.
    На что ему инструктор отвечает:
    - Бог сам решит, кто прав, а кто виноват. Наша задача - поскорее организовать их встречу.
    Давайте может и правда жить дружно?

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    не баись - я стойкий марксист))) и умею управлять энергией))..если устану воспринимать...))
    а так, тигра миролюбивый , но "упертоправый"))))
    Мне уже пару лет говорится и думается как есть, если мне человек даже на форуме неприятен, то как то в жизни его видеть не хочу... Зачем? Какой смысл? Чтоб увидеть каким не стоит быть? Мне без него, есть на кого посмотреть и вспомнить...
    Жизнь прекрасна и удивительна, Тигр, в удивительное и прекрасное никак не вписывается, судя по постам))) "Яка сiмья, таке сонечко", то есть какой человек - такие посты.
    И к сожалению, такой миролюбивостью как у тебя уже не отличаюсь "буду пропускать через себя и заземлять в землю"
    защищать себя и свою семью от потерь излишних энергетических умею, только от этого, иногда, в больничку катаются(((, так что и по этой причине мне эта встеча никчему...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.07.2009 в 18:19.
    Тишина.

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Бедная РаНаЯр - уже заочно боится встречи.
    .
    Боятся достойного, или хотя бы равного. Вы для меня, не противник. Что мне обсуждать с рабом бога Христа? Вот с Хозяином бы поговорила... Только не уверена что это Бог, скорее человек на верхушке пирамиды...

да, ладно тебе оправдываться. я ж тебе не начальник.
    тот пост был адресован не рабу божьему, под ником Тигр
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.07.2009 в 18:45.
    Тишина.

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Мне уже пару лет говорится и думается как есть, если мне человек даже на форуме неприятен, то как то в жизни его видеть не хочу... Зачем? Какой смысл? Чтоб увидеть каким не стоит быть? Мне без него, есть на кого посмотреть и вспомнить...
    Жизнь прекрасна и удивительна, Тигр, в удивительное и прекрасное никак не вписывается, судя по постам))) "Яка сiмья, таке сонечко", то есть какой человек - такие посты.
    И к сожалению, такой миролюбивостью как у тебя уже не отличаюсь "буду пропускать через себя и заземлять в землю"
    защищать себя и свою семью от потерь излишних эергетических умею, только то этого, иногда, в больничку катаются(((, так что и по этой причине мне эта встеча никчему...
    да, ладно тебе оправдываться. я ж тебе не начальник.

18. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    О, ребята ! Тема круто поменялась тут стало весело, все уже готовы на брудершафт выпить и потрещать за жисть в реале

Раз пошло такое веселье , скажу откровенно: мне непонятно, почему вы так набросились на Тигра, если от вас красной нитью идет мысль, выраженная одним из участников: "мы не против христианства и верующих. Просто не мешайте нам верить в то, во что мы хотим". Та не вопрос ! По крайней мере, от меня. Только почему же вы только на себя это примеряете? Отнеситесь и к Тигру (и другим) с тем же постулатом. даже если он вас в гробики замуровал - ну это ЕГО мнение, а ВЫ-то сами не плюйте в человека. Тут часто ирония и шутки переходят все границы, согласитесь.
    Я и на себе это прочувствовала. То один не в меру активный борец с верующими промясорубил всё, что движется во всех темах форума. То другой вдруг перешел на ТЫ, хотя явно мы не испытываем друг ко другу симпатии, потом обозвал меня сектанткой и отослал молиться на 3 часа подряд. Разве это нормальное общение? Это Привоз и наши маршрутки, где каждый хочет показать , какой он умный и крутой. А на маршрутке едет , чтобы быть ближе к народу

Я могу с удовольствием общаться с любым человеком , если он не хам и относится ко мне с уважением.
    Пусть верит хоть в происхождение от божьей коровки, совокупившейся с комаром. Разве это повод унижать его?

В любом случае, оч приятно, что в ветке начались шутки без желания унизить

19. Вверх #1659
    Раз пошло такое веселье , скажу откровенно: мне непонятно, почему вы так набросились на Тигра, если от вас красной нитью идет мысль, выраженная одним из участников: "мы не против христианства и верующих. Просто не мешайте нам верить в то, во что мы хотим". Та не вопрос ! По крайней мере, от меня. Только почему же вы только на себя это примеряете? Отнеситесь и к Тигру (и другим) с тем же постулатом. даже если он вас в гробики замуровал - ну это ЕГО мнение, а ВЫ-то сами не плюйте в человека. Тут часто ирония и шутки переходят все границы, согласитесь.
    1. они как раз против. ОЧЕНЬ против. им мозолит глаза, что есть люди, которые а) верят б) в Бога. Это для них безумие:

Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых,- сила Божия.

Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.

Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?

Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.

Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость; потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
    2. я никого никуда не муровал. Это ваша совесть ПАНИЧЕСКИ боится одной мысли о смерти. Вы развелись на дешевую информационную пропаганду против меня. Сейчас мне, по канонам жанра, уже нужно оправдываться. Я этого делать не буду, потому что каждому придется рано или поздно занять горизонтальное положение в деревянном ящике. ПРИДЕТСЯ. ЭТО ФАКТ.

Его надо признать. Только следующее, что нужно признать за фактом неизбежной смерти, что все-таки я ЗАЧЕМ-ТО или ДЛЯ ЧЕГО-ТО столько лет буду жить? Это называется в простонародье СМЫСЛ ЖИЗНИ. Или бессмыслица жизни?

По простому скажу: у человека, практически любого, возникает вопрос - а почему ТАК происходит? Почему я умру? И тогда наверняка перед мыслителем встанет вопрос - а кто вообще всю эту движуху затеял? И как написал мой любимый писатель Курт Воннегут - "Зачем нужны люди?"

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Тигр, это всё просто страх перед смертью, желание оправдать БЕССМЫСЛЕННОЕ человеческое существование. Кому-то тяжко понять и принять тот факт, что и живут и умирают они просто так, ни для чего. Как белки, ежи и еноты. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. Движуху никто не затевал. Так получилось... Люди ни для чего не нужны. Вывелись сами по себе и так же передохнут в положенное время.

Так я себе ответил на эти вопросы.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

Закрытая тема
Страница 83 из 489 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права