| ||
Мой Бог меня рабом не называл!
И фильм "Секрет" - я его смотрел раза 3 пытаясь понять от чего народ прется.
Вывод: типа человек- это звучит не просто ГОРДО, а ОЧЕНЬ гордо.
Человек может так натужится, что и гору родит - стоит ему схватить книгу по суперкурсу НЛП и замедитировать себя очередной бред-идеей насмерть.
Картинки красивые. Как и все, что делает пропагандисткая фюрерская машина США.
Ну чтож, даже форум показывает, что религиозные люди разные принципиально. Есть Вы, с вами интересно и спокойно общаться. С Вами и вам подобными - общаются в жизни многие из нас и никто никак от этого не страдает, хотя есть вероятность, что вы тихонечко молитесь, за наше вразумление)))) Это делаете скорей для собственного успокоения, чем для нас.
А есть Тигр и ему подобные, которые едят, пьют кровь и плоть, и все что с ними там при этом происходит, мы видим на форуме, ярким примером.
Тишина.
Tigr,ты такой вариант не рассматривал, что родись ты, где нить в исламских странах,
наверняка тебе довелось бы стать последователем Мухаммеда..Т.е. ты ж понимаешь
что мы не рождаемся не мусульманами,не христианами и по факту, что тот, что этот
не имеют не одной своей мысли изначально, а весь этот религиозный винигред нам
скармливает идеологическая пропаганда. Кстати говоря, и мусульманство и христианство генеалогически
уходят своими корнями в иудаизм, но это так к слову.
А на счет фюрерской пропаганды США я с тобой согласен ,здесь мы в одних окопах.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 24.07.2009 в 10:06.
гыыыы, а кто сейчас фашизм не "взращивает"?)) наверное только украина и не взращивает))
вон на Россию посмотреть - начали возрождать патриотизм. По всем каналам:"Мы лучшие!!" "Мы самые сильные!!" и т.д. и т.п и до пропагандировались.. сколько там от гордого "Мы лучшие!!" до шовинисткого "Мы самые лучшие!!"? и пошли скинхеды рубить кавказцев на право и на лево потому что русские "самые лучшие" а все остальное чернь и подлежит уничтожению. От патриотизма до фашизма всего-то три шага: патриотизм - национализм- шовинизм - фашизм
Удачного тебе боя, Солдат!
Да, еальность - вещь неоднозначная.
Вот, что пишет про ВОСПРИЯТИЕ РЕАЛЬНОСТИ один интересный эзотерик.
Рекомендую к прочтению тем, кто интересуется вопросом.
Давайте может и правда жить дружно?
Ну Украина подпевает понятно под чью дутку.
Я б Россию пока со штатами не равнял, на счет рубить кавказцев это чуток преувеличенно.
И кстати все эти аля неофашистские движухи имхо работа пятой колоны,
там с такими героями типа УПА не замечал шоб цацкались. Зато те же штаты
как только какой нить кавказец попадает под раздачу тут же подымает гвалт
на весь мир что Россия празднует фашизм, а за фашистские движи на самостийной ни ни,
все в нормуле, так что имхо рубят то как раз сейчас штаты тех, кто по слабее.
Последний раз редактировалось sever-sv; 24.07.2009 в 11:53.
Отвечу сразу всем: и Баллеру, и Уайльду, и Стендалю!!
Вы конечно великие чуваки, но вы давно умерли и ваши изречения может были актуальны в ваше время , но в наше они как минимум не так уже воспринимаются, а иногда вообще смешны!)) Нам конечно приятно ваше мнение, но я все-таки предлагаю вам тихо мирно лежать в своих могилках а то сейчас придет Тигра и осенит вас, приведений, животворящим крестом)))))
П.С. можете на ушко шепнуть Кока-коле свои умные мысли и пусть она их говорит от себя)) (с)(Александр Шушпанов)
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки