| ||
Тема: Петр Порошенко
чтобы вы тут друзья-порохоботы десятигривневые не заливали, а Петя плохо кончит. все таки никто до него кровь чужую не проливал, чтоб за ради с Меркель тусоваться
Папа наверху он все видит
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
А на мою нет)) потому шо я считал шо не правильно выбирать президентом человека системы)) На следующих буду голосовать за Колюньку Томенко..он уже готов быть главой государства..давно за ним наблюдаю..Если выдвинется конечно..А то увидим какие рожи повылазят на тв перед выборами, ужаснемся..
Ви живете так, як обирали вчора...
А вдруг ты ошибаешься?)) И петя повторит вояж януковича))) Шо сменишь ник и будешь вещать уже за другое?)) Просто интересно откуда такая уверенность шо петр алексеевич вечный?)) Сейчас все быстро меняется)) Не понравится дядькам из вашингтона его мансы, уберут легко и без напряга...так шо не зарекайся)) тут даже на данный момент не от нас зависит петина доля...Косяков набирает он дохрена..и не делает ставку на общество которое за него головало, а делает ставку на подковерные договорняки, а это может очень плохо закончится..Для него как для него, а для страны может..
Последний раз редактировалось Dave; 12.04.2016 в 07:58.
Украина уникальна в другом. Парадокс.
Президент, недоушедший премьер и не еще не назначенный сидят и формируют какое-то правительство при абсолютном отсутствии коалиции, как на бумаге, так и фактически - было всего 222 человека.
Спустя время и ближе к ночи, к персоне неназначенного премьера добавляется персона гипотетического генпрокурора в качестве еще одного кандидата. Но он хочет быть премьером также, как и генпрокурором, может даже еще "сильнее".
В итоге разношерстная и кристально честная солидарная команда при помощи команды аутсайдеров политикума формируют солянку и пытаются преподнести как новое правительство. Краш-тест такое правительство не пройдет однозначно.
Это всё происходит под чутким руководством персонажа темы, который не хочет признаться, что солидарная команда по сути и практически почти ничем не отличается от команды аутсайдеров. С кем поведешься.....
Но те и другие при помощи инстинкта самосохраниния прекрасно понимают, что в случае перевыборов маячит 2010 год, они в новую Раду попадут в довольно усеченном варианте, попутно потеряв власть на местах.
Безусловно!
Договорняк с Сеней обчество проглотит, а вот с Путиным договорняк не прокатит - чумудан, вокзал, Ростофф
http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/12/7105189/
У міжнародному фонді "Відродження" наголошують, що журналісти "Слідство.Інфо" в розслідуванні вдалися до маніпулювання фактами.
Про це йдеться у коментарі Міжнародного фонду "Відродження", який входить до мережі фундацій Джорджа Сороса "Відкритие суспільство".
"Розслідування, здійснене журналістами "Слідство.Інфо" Громадського ТБ у партнерстві з Міжнародним консорціумом журналістів-розслідувальників (ICIJ) та OCCRP, оприлюднило несумнівний факт наявності офшорної компанії, бенефіціаром якої є Президент України. Цьому факту має бути надана справедлива оцінка", - йдеться у повідомленні.
Водночас у фонді наголосили, що журналісти "Слідство.Інфо" в розслідуванні вдалися до маніпулювання фактами.
"Вони вдались до позиції некритичного самовиправдання без жодного натяку на визнання порушення ними журналістських стандартів, а саме маніпулювання фактами (автори розслідування не визнають штучності прив'язки ситуації з офшором Президента до трагедії в Іловайську, не мають доказів виведення активів компанії "Рошен" у відповідну офшорну зону, як і доказів того, що офшор був створений саме для уникнення податків з продажу)" - зазначили представники фонду.
Вот эта грязная манипуляция фактов Бабинцом и Гнапом, ударила прежде всего по Украине а не по Пете, так на кого работают эти уроды???
Понимаешь..все от пети ждали большего..как и от Яценюка..Но у яценюка объем работы немного другой)) Я сам хоть и не голосовал за порошенко ждал от него большего))вернее меньшего...количества оффшоров..Понимаю что всему найдется объяснение , мол так фабрику не продаш, а через оффшолр она типа другой будет)) Поэтому я пока предложу анекдот в тему пети)))
Когда папа во второй раз прислал мне на днюху с орбиты четки и нарды, я начал немного подозревать, что он нифига не космонавт.
Социальные закладки