Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 695 из 3862 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 77236
  1. Вверх #13881
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А Ложкина надо бы в премьеры
    С такой фамилией - нельзя (типа то, шо в рот берут),
    был бы Ложкинд - цены бы не было
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #13882
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    как бы хотелось гордиться президентом страны, чьим гражданином ты являешься...
    мне стыдно за своего президента
    стыдно и обидно вдвойне, т.к. я голосовал за него и надеялся на лучшее будущее...
    я ошибся, признаю...
    позор на мою седую голову...
    На мою тоже(

3. Вверх #13883
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    не надо выбирать бизнесмена презом, тогда не придется позорится
    Выбирай презом честного работягу с дамбасу, завгара например -у него нет офшороф, мозгов правда тоже нет потому как Овощ
    Так ты всегда честных выбираешь?
    А чего ж тогда страна в дупе?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #13884
    Не покидает форум Аватар для Dave
    я не считаю что страна в дупе

5. Вверх #13885
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    я не считаю что страна в дупе
    А ты в какой стране находишся? Явно не в Украине.

6. Вверх #13886
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты считаешь что стакан наполовину пуст а я считаю - наполовину полон
    И мы оба правы

7. Вверх #13887
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Тефлоновый- Дюпон. Петя- шоколадный.
    Не нужно смешивать какао-бобы с политетрафторэтиленом ))
    Да... цвет коричневый, а восприятия разные. Кому как на вкус. У меня есть третий вариант... не столь изысканный.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #13888
    User banned
    И мы оба правы
    не но судя по налоговым декларациям вершителей судеб )), ещё есть порох в пороховницах ))
    декларации то опубликовали, а вот расходы многих как то не стыкуются с их доходами )), ну то такое......

обожаю слушать Порошенко!
    "Попытки запрещать оффшорные компании приводили лишь к увеличению их количества. Это абсолютно тупиковый путь. Я хочу открыть несколько шагов, которые мы должны сделать для того, чтобы провести эффективный, быстрый и глубокий процесс деофшоризации", - сказал Порошенко.
    Среди других шагов в процессе деофшоризации Президент назвал также завершение имплементации антикоррупционного законодательства, улучшение инвестиционного климата, принятие законодательства о возможности возвращения украинских активов. "Это обеспечит увеличение поступлений в государственный бюджет, увеличение прозрачности, создаст совершенно прозрачные правила для того, чтобы не делать преступника из каждого человека, который хочет и имеет законное право делать бизнес за рубежом", - отметил Глава государства.

9. Вверх #13889
    Визитка Яроша
    И мы оба правы
    Только чем?

"Теперь со вкусом шоколада!"

10. Вверх #13890
    User banned
    потому что, то, что завгар делал со страной почти 2 срока, пеца сделал за 2 года

11. Вверх #13891
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    потому что, то, что завгар делал со страной почти 2 срока, пеца сделал за 2 года
    ты гордишься президентом? ))

обложка журнала "форбс". за апрель этого года.

12. Вверх #13892
    Ви мине устали
    А Шепетовский сахарный комбинат уже не его? Тогда он обнищал на 15 тыс га.
    В списке вообще пропустили всю собственность в Росии. Лизнуть можно и так, типа гавкая)))

13. Вверх #13893
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ты гордишься президентом? ))
    канеш, пеца же еще самый добрый, воровать разрешает, ну не сажать же человека, если он пару десятков-сотен миллионов украл!

14. Вверх #13894
    Визитка Яроша
    Сазонов
    После скандала с публикацией «Панамских документов» президент Петр Порошенко пообещал реализовать в Украине реформу по деофшоризации бизнеса. Настроен он, судя по заявлению, очень решительно и обещает сделать невозможным использование офшорных счетов в Украине. "Это важная часть будущих реформ - прозрачность, открытость и понятные шаги",- сказал он.

Справедливости ради стоит отметить, что два года назад Петр Алексеевич не менее решительно обещал провести деолигархизацию, но все закончилось локальной войной Порошенко с Коломойским. Ну и сама ситуация, когда человек с оффшорной компания обещает с офшорами бороться слегка отдает сюрреализмом.

На самом деле простого решения проблемы не существует. Нельзя вот так взять и с помощью одного закона или указа запретить офшоры. Но можно сделать, чтобы регистрировать предприятие в Украине и вести тут бизнес было проще и выгоднее, чем выстраивать схемы с налоговыми гаванями. Либерализация во всех сферах, ликвидация большинства контролирующих и проверяющих органов, прозрачные тендерные процедуры, приватизация большей части государственных предприятий – рецепт изобретен давно. Да, еще обязательно провести настоящую, а не косметическую судебную реформу. Без честных судов инвестиционная привлекательность Украины останется низкой. Ну и прокуратуру все-таки тоже надо почистить, а не сделать вид.

Готов ли Порошенко пойти на эти шаги? За два года его президентства серьезных попыток сделать это мы от него не видели. Но если раньше президент мог размывать ответственность, то теперь он этой возможности лишен. Порошенко очень долго боролся за кресло премьера и теперь получил его для Гройсмана.

Фактически глава государства сконцентрировал всю власть в своих руках – президентская вертикаль, правительственная плюс самая большая фракция в Верховной Раде. Ну и Генпрокурор с главой СБУ тоже люди президента. Но власть не дается сама по себе. В комплекте идет и ответственность. Чем больше власти – тем больше ответственности. А нам остается дать оценку по результату работы.

15. Вверх #13895
    Визитка Яроша
    Ты абсолютно прав! Он таки мерзавец!
    А Ложкина надо бы в премьеры
    Да,крутой паца,спору нет.

Лещенко

Пока все обсуждают офшорную компанию Порошенко, без внимания остается намного более скандальная история. Это фирма Ложкина INTEGRITY INTERNATIONAL HOLDINGS LTD.

В отличие от траста Порошенко, который только-только создан, компания Ложкина на Британских Виргинских островах получила 315 миллионов евро (по нынешний временам - 10 миллиардов гривен!) от подельника Януковича по фамилии Курченко за Украинский медиа-холдинг.

Эта компания не указана у Ложкина в декларации, а астрономическая сумма не была предметом налогооблажения в Украине. При этом сам документ о принадлежности Ложкину этой фирмы (по ссылке) был передан Украине от прокуратуры Австрии, однако Шокин не захотел расследовать это уголовное дело. Вот где настоящий офшор-гейт, который покрывается карманным генпрокурором президента.

16. Вверх #13896
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    подобные персонажи это прямой и скорый путь в Кацапское царство
    Слушайте.., только не Вы об этом!!!!!
    Вы почитайте свои же посты.., складывается впечатление о том, что Вы прямо оттуда и вещаете, в крайнем случае - только оттуда приехали с важным, но провокационным заданием.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #13897
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Чем владеет наш президент помимо офшоров. Напомню что статья 103 Конституции Украины запрещает президенту вести коммерческую деятельность и входить в состав руководящих органов предприятий, осуществляющих предпринимательскую деятельность

PS что приятно что на такую информацию наши инвалиды гибридной войны словно говна в рот понабирали - молчат все или говорят о чем-то своем. например как уродила свекла в прошлом году, будут ли дожди на следующей неделе и тптд. т.е. составитель методичек этот вопрос не осветили судя по всему
    Нет ну понятно и другое.., что у тебя новенькая методичка от нужных людей/центров и ты точно ей следуешь!
    А что ты поганым языком инвалидов АТО трогаешь? Они не за Порошенко воевали, а за РОДИНУ, и не по его указке, а по убеждениям и совести. И не тебе их судить с намёком на это, но под предлогом борьбы с олигархом...

18. Вверх #13898
    Да наверное "лугандоновец", судя по речам...

19. Вверх #13899
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да,крутой паца,спору нет.
    Лещенко
    Слабенькие доводы
    Комментируя заявление нардепа от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко о том, что компания Ложкина Integrity International Holding LTD не указана у него в декларации, а сумма сделки не была предметом налогообложения в Украине, Ложкин заявил: "Это история 2013 года. Это был обычный бизнес еще до моего прихода на госслужбу". "Структура бизнеса была сложная, но ничего страшного, как это кажется Лещенко, там не было", - сказал он.

Комментируя информацию о том, что документ о принадлежности Ложкину Integrity International Holding LTD был передан Украине прокуратурой Австрии, однако тогдашний генпрокурор Виктор Шокин не захотел расследовать это уголовное дело, Ложкин заявил: "Там никакого дела против меня нет".
    http://censor.net.ua/n383610

20. Вверх #13900
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет ну понятно и другое.., что у тебя новенькая методичка от нужных людей/центров и ты точно ей следуешь!
    А что ты поганым языком инвалидов АТО трогаешь? Они не за Порошенко воевали, а за РОДИНУ, и не по его указке, а по убеждениям и совести. И не тебе их судить с намёком на это, но под предлогом борьбы с олигархом...
    Как раз за Родину им воевать и не дают

Ответить в теме
Страница 695 из 3862 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права