Андрій Черніков
12 ч ·
Президент не знал, что заместителей генпрокурора увольняют и открывают против них дела по ночам.
| ||
Тема: Петр Порошенко
Андрій Черніков
12 ч ·
Президент не знал, что заместителей генпрокурора увольняют и открывают против них дела по ночам.
Народ безмолвствует....(с)
а где нибудь принимают ставки на Петю? я говорил еще с годик назад, что тот не досидит свой срок (вроде даже здесь) и думаю еще не поздно поставить пару сотен
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Бигус
Тот неловкий момент, когда кругом сплошь про порошенко-бизнес-налоги-неуплата, а у тебя по теме было снято и показано еще два года тому. Смайлик «smile».
Ну, вот вам история, раз страсти уже отшумели.
В 13 году предприятиям в структуре Порошенко насчитали уклонений от налогов на 120 миллионов гривен. Открыли против руководителей 23 уголовных дела. Потом бегство Януковича. Дела тут же разваливаются в судах. Порошенко становится президентом. Налоговиков, проводивших доначисления, увольняют. Более того, по ним открывается уголовное производство.
Всё. Даже линк на новость ставить не буду, вся суть описана.
А заголовок
"ЗРАДА: ПОРОШЕНКО УХИЛЯВСЯ ВІД СПЛАТИ ПОДАТКІВ І ПОХОВАВ ЦІ СПРАВИ В СУДАХ"
или
"ПЕРЕМОГА: ПІСЛЯ ПРИХОДУ ПОРОШЕНКО ПОДАТКОВУ ОЧИСТИЛИ ВІД КОРУМПОВАНИХ ПРАЦІВНИКІВ"
вы доставите сами.
У вас это отлично получается, просто отлично же.
Мда,при таком раскладе не только на броневичек залезешь.
Последний раз редактировалось budur; 11.04.2016 в 19:23.
КИЇВ. 11 квітня. УНН.
Президент України Петро Порошенко розпустить парламент, якщо цього тижня не буде сформовано коаліцію. Про це під час погоджувальної ради сказав представник Президента у парламенті, народний депутат від БПП Степан Кубів, передає кореспондент УНН.
За словами депутата, Президент наголошував, що вже цього тижня країна повинна отримати новий уряд і нову коаліцію, орієнтовані на проведення реформ, імплементацію Угоди про асоціацію з Євросоюзом, співпрацю з Міжнародним валютним фондом та боротьбу з корупцією.
Водночас Президент зробить усе від нього залежне, зауважив нардеп, для прискорення формування коаліції та уряду і додав, що як тільки буде передано пропозицію коаліції про призначення Прем’єра, П.Порошенко одразу внесе її до парламенту.Это такой новый анекдот?"ПЕРЕМОГА: ПІСЛЯ ПРИХОДУ ПОРОШЕНКО ПОДАТКОВУ ОЧИСТИЛИ ВІД КОРУМПОВАНИХ ПРАЦІВНИКІВ"
А кроме коррумпированных сотрудников, налоговая прекратила возмещать НДС по спецзаказам. Это анекдот от меня.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Он видать только сегодня проснулся и новости последний месяц не смотрел. По заявлению нашего президента гибридная война ведется против Украины путем публикации в NYT статей о коррупции в нашей стране. Легко заметить что к АТО т.н. "гибридная война" не имеет никакого отношения.
Не-не дЭбилы прросто забыли, шо было 2-1.5 года назад, когда ДП покупал Коломойский, а на передовой стояли добровольцы.....
Может эти "бляди" шо сегодня закидают зраду ПЕТИ- купили хоть по 10 литров соляры?????
Или это "трухановская кодла" с пидарасти.и ленточками обула и одела Одесских военных?!
П.С. - Чмошники заойтесь вас все равно найдут и отИмеют, потому как это ваша судьба - быть терпилами!!
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки