в рассуждениях обычно есть уже готовые суждения)) а приговоры не выносят, потому что возможности нет... у тебя вот есть готовый приговор - женщины были без ценностей. может, другие мужчины так не посчитали)) Может, они по какой то причине решили прятать от тебя эти высшие ценности)) Вообще по логике если у тебя самого есть высшая ценность, ты просто делишься ею с близким. и он тоже обретает ее.... Вот ты почему то не наделил ею ни одну из этих женщин. если у тебя нет у самого, как ты можешь осуждать других, подобных тебе же? если ты не хочешь делиться ею со всеми. как можешь осуждать того, кто выбрал не делиться с тобой?))
Ну почему же? Приговор выносят модераторы, если рассуждения не по кодексу. Пока приговора нет, и говорить о суде или судящих не о чем. Ценности и благодетели известны всем со времён возникновения общества, верований, законов. Делиться духовными ценностями никто не просил, ну разве что святых и проповедников. Делиться можно только материальным, духовное передают. Как микробы по воздуху. Добродетели - это духовное. Они или есть у человека, или их не передали или утратили. Как былины. Вот и подумай, о чем мой пост и что ты написала.
У каждого свое представление о морали и ценностях. А то чем вы занимаетесь это упражнение в красноречии, попросту бла бла ниочем.
ты поиграл словами, но итог остался тот же: ни одна женщина не была - такая)) как хотелось)))любопытно, из многих все не такие или все таки женщин было мало, и тоже не такие )) твои все посты все о том же: будьте лучше, добрее, ничего не хотите, и мне с вами будет удобнее и проще))
мой пост прост и понятен: прежде чем искать и еще требовать добродетели в других, посмотри в себя)) но об этом тебе нечего сказать, тут все ясно и понятно, и ты начинаешь уводить в сторону)) делиться или передавать? да какая разница)) делиться мудростью, или передавать мудрость? реально, ты видишь разницу? вот это твоя суть. форма но не содержание)) идиот по гречески, или по русски?)))) все не так в этом мире, все не то))особенно женщины.
Если мужчине попадаются "не те" женщины,значит внутреннее содержание соответствует тому,кого этот мужчина в жизнь притягивает. То же и женщин касается.Хочешь достойного - соответствуй.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Раздражает, когда смотрит какая-нибудь мадам на мои 55 кг и, дожевывая булку, говорит :" А МОЕМУ мужу такиииие не нравятся! Я ему нравлюсь, какая есть!" Ну и??? Понять не могу, то ли она мне завидует, потому что сама похудеть не может, то ли предупреждает, чтобы я на ее мужа (которого я чаще всего и в глаза не видела ) не расчитывала!)))))))))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Она просто так любуется Вами и тут же оправдывает себя))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в плане оценки внешности женщин лучше вообще не слушать. Или как в том фильме - тебе не нравится, как на мне это платье? надо брать)))
Мужчины боле объективны)))
меня раздражает сама постановка фразы "А моему мужу.... то-то и то-то". такое ощущение что им не важно о чем сказать, главное упомянуть что у нее есть МУЖ. омг...
вообще раздражает когда тетки гордятся просто фактом замужества. блин, это же насколько нужно иметь пустую жизнь и полное отсутствие каких-то достижений и увлечений, что бы гордиться наличием мужа...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки