Вот вроде бы и нормальная тетка, какого-то подвоха в ней не чувствовалось и интуитивное доверие человек вызывает, речь именно о "простоте" и фамильярности. Вот как-то сразу она себя прям членом семьи почувствовала. Очень сложно с такими людьми держать дистанцию, особенно учитывая специфику работы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А как соседки в подъезде считают своим долгом посюсюкаться с твоим ребенком и начинают дергать дочку за руку, думая, что это афигеть как классно) Это было давно, когда ей было лет пять и я сразу так рявкнул, что все потом по струнке ходили и со мной не разговаривали но быстро прошло, видимо поняли почему у меня была такая реакция)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Отдельная категория "добрых" граждан- это те, кто пытается накормить твоего ребенка. Замечу, что среди молодых мам это редкость, в основном старшее поколение начинает подсовывать какие-то бублики и конфеты из засаленных карманов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И оправдание для себя находят, он так смотрел на меня своими глазками, мне его жалко стало.
Типа-мамаша почему у вас голодный ребёнок и на улицу вышел))
Обижаться на пожилых, это как обижаться на детей.
Отсутствие благодетели у женщин. Это плохо. Забыли или забили на вечные ценности женского начала.
меня не то что раздражает, а скорее забавляет женский выбор областей, где они хотят прослыть добрыми, а где готовы отдаться злости. очень интересно наблюдать))
Ситуация: стою на светофоре с коляской, загорается зеленый свет для пешехода, я несколько раз посмотрела в одну и другую сторону (не отношусь к той категории мамаш, которые прут по пешеходному и по сторонам не смотрят), начинаю движение и из-за поворота вылетает на внедорожнике блондинистая мадам, которая к тому же еще и лялякает по телефону. Хорошо, что хоть я среагировала и отдернула коляску назад. А мамзель даже не сбавила ходу, полетела дальше. У меня даже слов не хватает, чтобы выразить свою злость😠😠😤Курица тупая, пергидроль видимо ей весь мозг выжег.
кстати знаю я одну даму, которая купала домработницу в джакузи))) и потом всем хвасталась какая она добрая, дала вкусить человеку кусочек прелести жизни. вот такое хвастовство раздражает. Кому до этого есть дело?)) девушки такие которые лезут в такую ванну, тоже раздражают. это унизительно, даже если ты и прислуга)) дома ты моешься?)) ну и достаточно, чем развлекать хозяйку))
Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 11.04.2016 в 11:09.
А я знаю одну даму, которой мч устроил романтику- набрал ванную шампанского. Дама решила, что холодные ванны ей не на пользу, но не пропадать же добру? Пригласила подругу. Подруга с радостью нырнула, когда еще такой случай выпадет? В общем, все довольны.
Социальные закладки