Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1441 из 6183 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 123645
  1. Вверх #28801
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та врядли парень там сильно что-то продумывал). Бабло есть- ума не надо. Полежать при свечах в холодном шампусике- это розовая мечта любого моржа, но не обычной девушки)).
    Парень - молодец. Расчет верный. Шампусик холодный, девочки его попивали пока ванну принимали... чтоб согреться, а он потом им растирания и грелку на 2 тела))) была бы теплая ванная, подруги там бы не оказалось)

2. Вверх #28802
    Электроник

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Парень - молодец. Расчет верный. Шампусик холодный, девочки его попивали пока ванну принимали... чтоб согреться, а он потом им растирания и грелку на 2 тела))) была бы теплая ванная, подруги там бы не оказалось)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #28803
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ))) через трубочку)

4. Вверх #28804
    Электроник

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    ))) через трубочку)
    ужОс))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #28805
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    А я знаю одну даму, которой мч устроил романтику- набрал ванную шампанского. Дама решила, что холодные ванны ей не на пользу, но не пропадать же добру? Пригласила подругу. Подруга с радостью нырнула, когда еще такой случай выпадет? В общем, все довольны.
    холодная ванна шампанского)))) капец))) вот мужики, все так буквально)))

6. Вверх #28806
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну а что такое ЦЕННОСТЬ? прикидываться добренькими - это ценность? лучше быть собой. Кстати в этом разделе мы все постоянно нарушаем одну из заповедей - не суди)) но если мы будем ей следовать, не о чем будет поговорить)))
    Что такое ценность женская? не мне учительствовать на эту тему. Пока не встретил ниодной с ценностями. Встретил, был бы сщастлив до конца дней с ней. Кто же кого здесь судил? В студию. Рассуждали - да. Но чтобы так, да с приговором? А ну подавай, разберёмся.

7. Вверх #28807
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Что такое ценность женская? не мне учительствовать на эту тему. Пока не встретил ниодной с ценностями. Встретил, был бы сщастлив до конца дней с ней. Кто же кого здесь судил? В студию. Рассуждали - да. Но чтобы так, да с приговором? А ну подавай, разберёмся.
    в рассуждениях обычно есть уже готовые суждения)) а приговоры не выносят, потому что возможности нет... у тебя вот есть готовый приговор - женщины были без ценностей. может, другие мужчины так не посчитали)) Может, они по какой то причине решили прятать от тебя эти высшие ценности)) Вообще по логике если у тебя самого есть высшая ценность, ты просто делишься ею с близким. и он тоже обретает ее.... Вот ты почему то не наделил ею ни одну из этих женщин. если у тебя нет у самого, как ты можешь осуждать других, подобных тебе же? если ты не хочешь делиться ею со всеми. как можешь осуждать того, кто выбрал не делиться с тобой?))

8. Вверх #28808
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    в рассуждениях обычно есть уже готовые суждения)) а приговоры не выносят, потому что возможности нет... у тебя вот есть готовый приговор - женщины были без ценностей. может, другие мужчины так не посчитали)) Может, они по какой то причине решили прятать от тебя эти высшие ценности)) Вообще по логике если у тебя самого есть высшая ценность, ты просто делишься ею с близким. и он тоже обретает ее.... Вот ты почему то не наделил ею ни одну из этих женщин. если у тебя нет у самого, как ты можешь осуждать других, подобных тебе же? если ты не хочешь делиться ею со всеми. как можешь осуждать того, кто выбрал не делиться с тобой?))
    Ну почему же? Приговор выносят модераторы, если рассуждения не по кодексу. Пока приговора нет, и говорить о суде или судящих не о чем. Ценности и благодетели известны всем со времён возникновения общества, верований, законов. Делиться духовными ценностями никто не просил, ну разве что святых и проповедников. Делиться можно только материальным, духовное передают. Как микробы по воздуху. Добродетели - это духовное. Они или есть у человека, или их не передали или утратили. Как былины. Вот и подумай, о чем мой пост и что ты написала.

9. Вверх #28809
    Не покидает форум
    У каждого свое представление о морали и ценностях. А то чем вы занимаетесь это упражнение в красноречии, попросту бла бла ниочем.

10. Вверх #28810
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    . А то чем вы занимаетесь это упражнение в красноречии, попросту бла бла ниочем.
    Раздражают)))?

11. Вверх #28811
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Приговор выносят модераторы, если рассуждения не по кодексу. Пока приговора нет, и говорить о суде или судящих не о чем. Ценности и благодетели известны всем со времён возникновения общества, верований, законов. Делиться духовными ценностями никто не просил, ну разве что святых и проповедников. Делиться можно только материальным, духовное передают. Как микробы по воздуху. Добродетели - это духовное. Они или есть у человека, или их не передали или утратили. Как былины. Вот и подумай, о чем мой пост и что ты написала.
    ты поиграл словами, но итог остался тот же: ни одна женщина не была - такая)) как хотелось)))любопытно, из многих все не такие или все таки женщин было мало, и тоже не такие )) твои все посты все о том же: будьте лучше, добрее, ничего не хотите, и мне с вами будет удобнее и проще))
    мой пост прост и понятен: прежде чем искать и еще требовать добродетели в других, посмотри в себя)) но об этом тебе нечего сказать, тут все ясно и понятно, и ты начинаешь уводить в сторону)) делиться или передавать? да какая разница)) делиться мудростью, или передавать мудрость? реально, ты видишь разницу? вот это твоя суть. форма но не содержание)) идиот по гречески, или по русски?)))) все не так в этом мире, все не то))особенно женщины.

12. Вверх #28812
    Матрёшка форума
    Если мужчине попадаются "не те" женщины,значит внутреннее содержание соответствует тому,кого этот мужчина в жизнь притягивает. То же и женщин касается.Хочешь достойного - соответствуй.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

13. Вверх #28813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Если мужчине попадаются "не те" женщины,значит внутреннее содержание соответствует тому,кого этот мужчина в жизнь притягивает. То же и женщин касается.Хочешь достойного - соответствуй.
    Вложение 11060708

14. Вверх #28814
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Раздражает, когда смотрит какая-нибудь мадам на мои 55 кг и, дожевывая булку, говорит :" А МОЕМУ мужу такиииие не нравятся! Я ему нравлюсь, какая есть!" Ну и??? Понять не могу, то ли она мне завидует, потому что сама похудеть не может, то ли предупреждает, чтобы я на ее мужа (которого я чаще всего и в глаза не видела ) не расчитывала!)))))))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

15. Вверх #28815
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Она просто так любуется Вами и тут же оправдывает себя))

16. Вверх #28816
    Модератор

Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда смотрит какая-нибудь мадам на мои 55 кг и, дожевывая булку, говорит :" А МОЕМУ мужу такиииие не нравятся! Я ему нравлюсь, какая есть!" Ну и??? Понять не могу, то ли она мне завидует, потому что сама похудеть не может, то ли предупреждает, чтобы я на ее мужа (которого я чаще всего и в глаза не видела ) не расчитывала!)))))))))
    А мне еще нравится, как при встрече выдает реакцию ужаса и сочувствия: "Боже, ты совсем похудела! тебя не кормят что-ли?"
    При том, что с предыдущей встречи как были 55, так и остались)). Я прям улыбаться начинаю, такая искренняя забота и участие)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #28817
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Что, прямо так сходу заявляет об этом? Я бы, по крайней мере, удивился бы, если бы мне беспричинно такое начали втирать))

18. Вверх #28818
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    А мне еще нравится, как при встрече выдает реакцию ужаса и сочувствия: "Боже, ты совсем похудела! тебя не кормят что-ли?"
    При том, что с предыдущей встречи как были 55, так и остались)). Я прям улыбаться начинаю, такая искренняя забота и участие)).
    - это же от "всей широты" женского сердца , а ты раздражаешься .....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

19. Вверх #28819
    в плане оценки внешности женщин лучше вообще не слушать. Или как в том фильме - тебе не нравится, как на мне это платье? надо брать)))
    Мужчины боле объективны)))

20. Вверх #28820
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    меня раздражает сама постановка фразы "А моему мужу.... то-то и то-то". такое ощущение что им не важно о чем сказать, главное упомянуть что у нее есть МУЖ. омг...
    вообще раздражает когда тетки гордятся просто фактом замужества. блин, это же насколько нужно иметь пустую жизнь и полное отсутствие каких-то достижений и увлечений, что бы гордиться наличием мужа...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 1441 из 6183 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права