Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1440 из 6183 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 123645
  1. Вверх #28781
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мааазафака... Вот 100% позвонила бы в полицию и настучала бы на идиотину. Благо у меня регистратор есть.
    Меня передергивает от мамаш, которые на пассажирском едут с дитем на руках, но чтоб за рулем...
    Я частенько наблюдаю картинку, когда счастливый папаша держит перед собой ребенка, ведет машину и еще что-показывает дитятку (если движется в пробке), а рядом сидит не менее счастливая мамаша с выражением лица "ай да молодца".... Повбывала бы...

2. Вверх #28782
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Ну а у меня накопилось раздражения на няню и мы с ней попрощались. Среди прочего у нее была крайне неприятная привычка чувствовать себя как дома. К примеру. Она приходила на работу в очень легких туфлях и за несколько часов на прогулке с коляской конечно же мерзла. Ну я ж не изверг, может у человека нет теплой обуви, выдала ей одни из своих uggs. Все. С этого момента человек посчитал, что можно брать мою одежду и обувь. Влезала в мои кофты и куртки, в другие сапоги и тапки. Пришлось объясняться, но я не люблю объяснять людям элементарные вещи.
    Та ладно))) А ванну она не принимала пока вас нет?)) Так и вижу, лежит в пене такая)
    Вот это "простота". Тут даже не элементарные вещи, такого человека небезопасно даже в дом пускать.

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Я частенько наблюдаю картинку, когда счастливый папаша держит перед собой ребенка, ведет машину и еще что-показывает дитятку (если движется в пробке), а рядом сидит не менее счастливая мамаша с выражением лица "ай да молодца".... Повбывала бы...
    ОО, да) Я об этом как-то раздражалась в теме мужчин))

3. Вверх #28783
    Модератор

Вот вроде бы и нормальная тетка, какого-то подвоха в ней не чувствовалось и интуитивное доверие человек вызывает, речь именно о "простоте" и фамильярности. Вот как-то сразу она себя прям членом семьи почувствовала. Очень сложно с такими людьми держать дистанцию, особенно учитывая специфику работы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #28784
    Электроник

А как соседки в подъезде считают своим долгом посюсюкаться с твоим ребенком и начинают дергать дочку за руку, думая, что это афигеть как классно) Это было давно, когда ей было лет пять и я сразу так рявкнул, что все потом по струнке ходили и со мной не разговаривали но быстро прошло, видимо поняли почему у меня была такая реакция)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #28785
    Модератор

Отдельная категория "добрых" граждан- это те, кто пытается накормить твоего ребенка. Замечу, что среди молодых мам это редкость, в основном старшее поколение начинает подсовывать какие-то бублики и конфеты из засаленных карманов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #28786
    Электроник

Отдельная категория "добрых" граждан- это те, кто пытается накормить твоего ребенка. Замечу, что среди молодых мам это редкость, в основном старшее поколение начинает подсовывать какие-то бублики и конфеты из засаленных карманов.
    Надо бдеть!)))

7. Вверх #28787
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    И оправдание для себя находят, он так смотрел на меня своими глазками, мне его жалко стало.
    Типа-мамаша почему у вас голодный ребёнок и на улицу вышел))

8. Вверх #28788
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Обижаться на пожилых, это как обижаться на детей.
    Отсутствие благодетели у женщин. Это плохо. Забыли или забили на вечные ценности женского начала.

9. Вверх #28789
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Отсутствие благодетели у женщин. Это плохо. Забыли или забили на вечные ценности женского начала.
    Очень и очень притянуто за уши понятие "женская добродетель"

10. Вверх #28790
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    меня не то что раздражает, а скорее забавляет женский выбор областей, где они хотят прослыть добрыми, а где готовы отдаться злости. очень интересно наблюдать))

11. Вверх #28791
    Электроник

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    меня не то что раздражает, а скорее забавляет женский выбор областей, где они хотят прослыть добрыми, а где готовы отдаться злости. очень интересно наблюдать))
    Двуликие Анусихи)

12. Вверх #28792
    ну а что такое ЦЕННОСТЬ? прикидываться добренькими - это ценность? лучше быть собой. Кстати в этом разделе мы все постоянно нарушаем одну из заповедей - не суди)) но если мы будем ей следовать, не о чем будет поговорить)))

13. Вверх #28793
    Модератор

Обижаться? Обида тут причем?

14. Вверх #28794
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Ситуация: стою на светофоре с коляской, загорается зеленый свет для пешехода, я несколько раз посмотрела в одну и другую сторону (не отношусь к той категории мамаш, которые прут по пешеходному и по сторонам не смотрят), начинаю движение и из-за поворота вылетает на внедорожнике блондинистая мадам, которая к тому же еще и лялякает по телефону. Хорошо, что хоть я среагировала и отдернула коляску назад. А мамзель даже не сбавила ходу, полетела дальше. У меня даже слов не хватает, чтобы выразить свою злость😠😠😤Курица тупая, пергидроль видимо ей весь мозг выжег.

15. Вверх #28795
    кстати знаю я одну даму, которая купала домработницу в джакузи))) и потом всем хвасталась какая она добрая, дала вкусить человеку кусочек прелести жизни. вот такое хвастовство раздражает. Кому до этого есть дело?)) девушки такие которые лезут в такую ванну, тоже раздражают. это унизительно, даже если ты и прислуга)) дома ты моешься?)) ну и достаточно, чем развлекать хозяйку))
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 11.04.2016 в 11:09.

16. Вверх #28796
    Электроник

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    кстати знаю я одну даму, которая купала домработницу в джакузи))) и потом всем хвасталась какая она добрая, дала вкусить человеку кочек прелести жизни. вот такое хвастовство раздражает. Кому до этого есть дело?)) девушки такие которые лезут в такую ванну, тоже раздражают. это унизительно, даже если ты и прислуга)) дома ты моешься?)) ну и достаточно, чем развлекать хозяйку))
    В смысле тумаков надавала?)

17. Вверх #28797
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В смысле тумаков надавала?)
    не)) там было - кусочек.. это я на исправление видимо так нажала..

18. Вверх #28798
    Модератор

А я знаю одну даму, которой мч устроил романтику- набрал ванную шампанского. Дама решила, что холодные ванны ей не на пользу, но не пропадать же добру? Пригласила подругу. Подруга с радостью нырнула, когда еще такой случай выпадет? В общем, все довольны.

19. Вверх #28799
    Электроник

А я знаю одну даму, которой мч устроил романтику- набрал ванную шампанского. Дама решила, что холодные ванны ей не на пользу, но не пропадать же добру? Пригласила подругу. Подруга с радостью нырнула, когда еще такой случай выпадет? В общем, все довольны.
    Я думал парень заранее продумал, что они подругу купать будут)))) Ля труа)

20. Вверх #28800
    Модератор

Та врядли парень там сильно что-то продумывал). Бабло есть- ума не надо. Полежать при свечах в холодном шампусике- это розовая мечта любого моржа, но не обычной девушки)).
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я думал парень заранее продумал, что они подругу купать будут)))) Ля труа)

Ответить в теме
Страница 1440 из 6183 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права