Раньше мужчинам нужны были большие сиськи и накачанные губы,а сейчас еще и мозги...
мало внимания - плохо, много внимания - плохо... ппц какой-то.
Раздражают тетки,которые думают что они обладают пипец каким чувством юмора,а по факту -банальные "язвы"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
теперь я понимаю, чего меня раздражают усы у женщины.. алкоголичка)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Короче, пиво - яд))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я вчера встретила пока лидера в этом году на звание Идиотка 2016 года, женщина была за рулем с ребенком маленьким в слинге. Это взрыв мозга
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну а у меня накопилось раздражения на няню и мы с ней попрощались. Среди прочего у нее была крайне неприятная привычка чувствовать себя как дома. К примеру. Она приходила на работу в очень легких туфлях и за несколько часов на прогулке с коляской конечно же мерзла. Ну я ж не изверг, может у человека нет теплой обуви, выдала ей одни из своих uggs. Все. С этого момента человек посчитал, что можно брать мою одежду и обувь. Влезала в мои кофты и куртки, в другие сапоги и тапки. Пришлось объясняться, но я не люблю объяснять людям элементарные вещи.
Социальные закладки