Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1467 из 2764 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 55274
  1. Вверх #29321
    User banned
    Попадает солдат к немцам в плен, его спрашивают: "Знаешь, где танки?". Солдат: "Да, вот там, за углом". Воры спрашивают у человека: "Какой код карточки, 1111?"
    - Нет.
    - 2222?
    - Нет.
    - 3333?
    - Да.

Все личные вещи человек может защищать, в том числе и информацию, а защищать информацию можно методом обмана, потому что простое сокрытие информации не эффективно. А почему не эффективно? Вот почему: человека спрашивают, в каком из трёх банков он хранит деньги, а человек не хочет отвечать. Вот что получится, если человек просто скроет информацию:
    - В первом банке хранишь деньги?
    - Нет.
    - Во втором?
    - Не скажу.
    - В третьем?
    - Нет.
    А вот что будет, если человек обманет:
    - В каком банке хранишь деньги, в первом? - Нет. - Во втором? - Нет. - В третьем? - Нет.
    Так что обман это метод защиты личной информации.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2016 в 21:06 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    господа спецы и не спецы, вот сегодня в блоге на правда.ком.юа наш министр внутренних дел опубликовал текст в котором есть интересные слова, которые я пожалуй выделю, хотелось бы спросить вашего мнения, он шарлатан или нет ? о чем это он говорит ? науке это видано, слыхано ? мне кажется, что нет, но это мне и только лишь кажется, помогите мне прояснить эту ситуацию хотя-бы для себя

пруф к статье: http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/570a2dcf366d3/
    Разговаривает на понятном для народа языке. Ющенко в своё время говорил: "Йоу, респект".

2. Вверх #29322
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Попадает солдат к немцам в плен, его спрашивают: "Знаешь, где танки?". Солдат: "Да, вот там, за углом". Воры спрашивают у человека: "Какой код карточки, 1111?"
    - Нет.
    - 2222?
    - Нет.
    - 3333?
    - Да.

Все личные вещи человек может защищать, в том числе и информацию, а защищать информацию можно методом обмана, потому что простое сокрытие информации не эффективно. А почему не эффективно? Вот почему: человека спрашивают, в каком из трёх банков он хранит деньги, а человек не хочет отвечать. Вот что получится, если человек просто скроет информацию:
    - В первом банке хранишь деньги?
    - Нет.
    - Во втором?
    - Не скажу.
    - В третьем?
    - Нет.
    А вот что будет, если человек обманет:
    - В каком банке хранишь деньги, в первом? - Нет. - Во втором? - Нет. - В третьем? - Нет.
    Так что обман это метод защиты личной информации.
    Насчёт немцев - Вы загнули!!! Ещё и в День освобождения Одессы!!! С праздником всех!!!!
    Что касается остальных примеров:
    Обман может войти в привычку, но не это самое неприятное. Это может привести к самообману, что гораздо сложнее осознавать. Обман это стресс, боязнь говорить правду.
    Все Ваши задачи решаются одним действием - молчанием, которое можно достичь силой воли....

---------- Сообщение добавлено 10.04.2016 в 21:12 ----------

господа спецы и не спецы, вот сегодня в блоге на правда.ком.юа наш министр внутренних дел опубликовал текст в котором есть интересные слова, которые я пожалуй выделю, хотелось бы спросить вашего мнения, он шарлатан или нет ? о чем это он говорит ? науке это видано, слыхано ? мне кажется, что нет, но это мне и только лишь кажется, помогите мне прояснить эту ситуацию хотя-бы для себя

пруф к статье: http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/570a2dcf366d3/
    Понятие эгрегор больше эзотерическое, чем научно-обоснованное, и ему уже надцать лет.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

3. Вверх #29323
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Все Ваши задачи решаются одним действием - молчанием, которое можно достичь силой воли....
    Обман вносит больше дезинформации для врагов, чем молчание. На молчании можно подловить. Вот спрашивают вас по очереди, в каком банке деньги, и что, просто будете молчать?

4. Вверх #29324
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вопрос бывшего милиционера....На каком основании Вы считаете его шарлатаном? Что он говорит такое,что Вы его таковым засчитали? ЗЫ:Отвечаю с точки зрения закона! Если он шарлатан и это можно доказать,то его действия можно квалифицировать как мошенничество.
    Вот растекаться по древу не надо бы... Профессор предложил всем, кто с ним не согласен, подавать на него в суд. Какое обвинение может выдвинуть человек, не согласный, например, с наличием волшебных свойств у перекиси водорода при приеме ее внутрь?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #29325
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Понятие эгрегор больше эзотерическое, чем научно-обоснованное, и ему уже надцать лет.
    наукой не признанно - значит псевдонаучное, псевдонаука - шарлатанство, такова логика атеиста должна быть )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

6. Вверх #29326
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Обман вносит больше дезинформации для врагов, чем молчание. На молчании можно подловить. Вот спрашивают вас по очереди, в каком банке деньги, и что, просто будете молчать?
    Гимли, если Ваша проблема решается за деньги, то это не проблема))))
    Если я смогла заработать деньги один раз, я смогу заработать их ещё не один раз. Такие ситуации приходят не случайно, поэтому я бы отдала деньги и всё))))

---------- Сообщение добавлено 10.04.2016 в 21:48 ----------

наукой не признанно - значит псевдонаучное, псевдонаука - шарлатанство, такова логика атеиста должна быть )
    SquadeR, я Вам сказала как есть, эгрегор относится к эзотерике. Я добавляю эзотерическую составляющую к признанным наукам, для собственного удобства понимания окружающего мира. И это моя жизненная позиция. Рассуждения касательно моей логики - считаю не уместным. Без обид))))
    Последний раз редактировалось Tinto; 10.04.2016 в 21:49.

7. Вверх #29327
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Профессор предложил всем, кто с ним не согласен, подавать на него в суд.
    Да!
    Какое обвинение может выдвинуть человек, не согласный, например, с наличием волшебных свойств у перекиси водорода при приеме ее внутрь?
    Человек может выдвигать обвинения только в том случае,если сможет доказать и обосновать прежде всего то, на чем строится его личное несогласие.К примеру я стану принимать перекись водорода и мне станет плохо.Мне начнут делать анализы и они покажут,что именно перекись водорода очень губительно действует на мой организм.Вот Вам и основания для подачи в суд.Но эти основания касаются только меня,а не всех людей,которые слушают профессора и следуют его совету.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 в 04:03 ----------

Буду счастлива если ошиблась)))
    Вы действительно ошиблись
    Странно, что всё обошлось без страха и упоминания инквизиции....и на том благодарю.))))
    А как иначе? Ведь Ваше мнение было ошибочным.Значит и не могло бы быть то, о чем Вы говорите))
    Но то, что Вам на подпитку нужна эмоция, и чем поярче и негативнее - это факт!))))
    Вы из меня решили сделать энергетического вампира?
    Последний раз редактировалось islam2; 11.04.2016 в 04:04.

8. Вверх #29328
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Да! Человек может выдвигать обвинения только в том случае,если сможет доказать и обосновать прежде всего то, на чем строится его личное несогласие.К примеру я стану принимать перекись водорода и мне станет плохо.Мне начнут делать анализы и они покажут,что именно перекись водорода очень губительно действует на мой организм.Вот Вам и основания для подачи в суд.Но эти основания касаются только меня,а не всех людей,которые слушают профессора и следуют его совету.
    Видимо, тут как с анекдотом, надо два раза рассказывать... Я не спрашивал о тех, кто пострадает вследствие следования рекомендациям профессора. Вопрос был - каким образом предложение подать в суд в случае несогласия с теориями профессора может служить критерием истинности его теорий. Почему лично Вы считаете этот аргумент достаточно убедительным, чтобы начать есть соду 3 раза в день?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #29329
    Да! Человек может выдвигать обвинения только в том случае,если сможет доказать и обосновать прежде всего то, на чем строится его личное несогласие.К примеру я стану принимать перекись водорода и мне станет плохо.Мне начнут делать анализы и они покажут,что именно перекись водорода очень губительно действует на мой организм.Вот Вам и основания для подачи в суд.Но эти основания касаются только меня,а не всех людей,которые слушают профессора и следуют его совету.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 в 04:03 ----------

Вы действительно ошиблись
    А как иначе? Ведь Ваше мнение было ошибочным.Значит и не могло бы быть то, о чем Вы говорите))
    Вы из меня решили сделать энергетического вампира?
    Вы и правда сейчас допустили такую мысль, что я могу решать за Вас? Быть или не быть? и кем быть?))))А как же Аллах? Не обидится?))))
    islam2, очень надеюсь что Вы пошутили)))))

10. Вверх #29330
    Гимли, если Ваша проблема решается за деньги, то это не проблема))))
    Если я смогла заработать деньги один раз, я смогу заработать их ещё не один раз. Такие ситуации приходят не случайно, поэтому я бы отдала деньги и всё))))

---------- Сообщение добавлено 10.04.2016 в 21:48 ----------

SquadeR, я Вам сказала как есть, эгрегор относится к эзотерике. Я добавляю эзотерическую составляющую к признанным наукам, для собственного удобства понимания окружающего мира. И это моя жизненная позиция. Рассуждения касательно моей логики - считаю не уместным. Без обид))))
    Спасибо, что подсказали, что эгрегор - это эзотерика, Гюго магом был)

11. Вверх #29331
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    в Коране нет призывов убивать или причинять боль кому-либо, там не написано конкретно подобного, так понимают те, кому так удобно понимать, извлекая свою пользу и выгоду из подобного рода понимания, лично я бы, трактовал всё иначе, используя другие образы
    О, да ты знаток!

А как быть с этим?:

Призыв к убийству в Коране №2, сура 4, аят 89:
    Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников.

Призыв к убийствам в Коране №3, сура 8 аят 12:
    Вот твой Господь внушил ангелам: «Я - с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы».
    (В некоторых толкованиях написано, что о боже как же мудр и велик Аллах которые ниспослал данную суру с аятом, ведь отрубив голову враг сразу умирает практически без боли, о мудр и велик Аллах, он даже врагам не желает страдательной смерти.. ну да, и заберает неверных на вечные муки в ад.).

Призыв к убийствам в Коране №4, сура 8 аят 39:
    Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают.

Призыв к убийствам в Коране №5, сура 9 аят 5:
    Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах - Прощающий, Милосердный.

Призыв к убийствам в Коране №6, сура 9 аят 29:
    Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.

Призыв к убийствам в Коране №7, сура 9 аят 73:
    О Пророк! Борись с неверующими и лицемерами и будь суров к ним. Их пристанищем будет Геенна. Как же скверно это место прибытия!

12. Вверх #29332
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Видимо, тут как с анекдотом, надо два раза рассказывать...
    Нет,два раза рассказывать не нужно.Просто ситуация складывается так,что Вы пытаетесь мне задать хитрый и на первый взгляд обычный вопрос,но при этом заранее расписываясь за чужого человека.
    Вопрос был - каким образом предложение подать в суд в случае несогласия с теориями профессора может служить критерием истинности его теорий.
    grremlin,подать в суд на человека это называется кому то приплатить бабла и дело сделано.Иное дело какова причина всего этого? Будет ли потом суд рассматривать данную претензию или нет,это уже зависит от страны проживания и судьи.К примеру в Штатах я могу подать на тебя в суд даже за то,что ты рядом чихаешь и заразил меня бациллой
    Почему лично Вы считаете этот аргумент достаточно убедительным, чтобы начать есть соду 3 раза в день?
    Хотя бы потому,что еще моя покойная бабушка очень часто пила ту же самую соду,когда мы с Вами даже и не догадывались об этом. Моя бабушка умерла в возрасте 93 года и ничем не болела.А умерла нелепой смертью,упала и сильно ударилась головой.Даже пикнуть не успела.Вот так вот бывает. ЗЫ:Этот профессор говорит,что воду можно и нужно пить за 15 минут до еды и через пару часов после еды.Во время еды пить воду нельзя. Даже не имея медицинского образования,можно логически с ним согласиться насчет этого.Он ведь объясняет почему пить нельзя,а почему можно.И слушая его, у меня лично вопросов и сомнений не возникает. Почему они возникают у тебя и у Ракара,я догадываюсь

---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    О, да ты знаток!

А как быть с этим?:

Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников.

Вот твой Господь внушил ангелам: «Я - с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы».
    (В некоторых толкованиях написано, что о боже как же мудр и велик Аллах которые ниспослал данную суру с аятом, ведь отрубив голову враг сразу умирает практически без боли, о мудр и велик Аллах, он даже врагам не желает страдательной смерти.. ну да, и заберает неверных на вечные муки в ад.).

Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают.

Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах - Прощающий, Милосердный.

Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.

О Пророк! Борись с неверующими и лицемерами и будь суров к ним. Их пристанищем будет Геенна. Как же скверно это место прибытия!
    Ах Боря,Боря!!! Можно я отвечу за товарища? Спасибо! Сколько раз я тут писал и повторял,что все призывы убивать,резать головы и т.д,в Коране касаются только лишь военного времени!!! Ты вырываешь некоторые контексты из интернета и выставляешь их тут напоказ. Неопытный читатель,который Коран в глаза не видел,а только лишь слышал особенно от таких людей как Вы,тут же схватиться за голову,закроет глаза и представит себе насколько религия ислам кровожадная)))) Поэтому,уважаемый Борис-я Вам еще раз повторяю,что не зная сути,не нужно пытаться выдавать желаемое за действительное.Прекратите заниматься голословием и быть может Всевышний одарит Вас Своей Милостью!

---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 в 11:54 ----------

Вы и правда сейчас допустили такую мысль, что я могу решать за Вас? Быть или не быть? и кем быть?))))А как же Аллах? Не обидится?))))
    Решать за меня конечно же Вы не можете.Но приписать мне на расстоянии того,чего не было,можете
    islam2, очень надеюсь что Вы пошутили)))))
    Та, я вообще шутник по жизни))

13. Вверх #29333
    Нет,два раза рассказывать не нужно.Просто ситуация складывается так,что Вы пытаетесь мне задать хитрый и на первый взгляд обычный вопрос,но при этом заранее расписываясь за чужого человека. grremlin,подать в суд на человека это называется кому то приплатить бабла и дело сделано.Иное дело какова причина всего этого? Будет ли потом суд рассматривать данную претензию или нет,это уже зависит от страны проживания и судьи.К примеру в Штатах я могу подать на тебя в суд даже за то,что ты рядом чихаешь и заразил меня бациллой Хотя бы потому,что еще моя покойная бабушка очень часто пила ту же самую соду,когда мы с Вами даже и не догадывались об этом. Моя бабушка умерла в возрасте 93 года и ничем не болела.А умерла нелепой смертью,упала и сильно ударилась головой.Даже пикнуть не успела.Вот так вот бывает. ЗЫ:Этот профессор говорит,что воду можно и нужно пить за 15 минут до еды и через пару часов после еды.Во время еды пить воду нельзя. Даже не имея медицинского образования,можно логически с ним согласиться насчет этого.Он ведь объясняет почему пить нельзя,а почему можно.И слушая его, у меня лично вопросов и сомнений не возникает. Почему они возникают у тебя и у Ракара,я догадываюсь

Ах Боря,Боря!!! Можно я отвечу за товарища? Спасибо! Сколько раз я тут писал и повторял,что все призывы убивать,резать головы и т.д,в Коране касаются только лишь военного времени!!! Ты вырываешь некоторые контексты из интернета и выставляешь их тут напоказ. Неопытный читатель,который Коран в глаза не видел,а только лишь слышал особенно от таких людей как Вы,тут же схватиться за голову,закроет глаза и представит себе насколько религия ислам кровожадная)))) Поэтому,уважаемый Борис-я Вам еще раз повторяю,что не зная сути,не нужно пытаться выдавать желаемое за действительное.Прекратите заниматься голословием и быть может Всевышний одарит Вас Своей Милостью!

Решать за меня конечно же Вы не можете.Но приписать мне на расстоянии того,чего не было,можете
    Шутки, они ведь вкусные, на вкус))) А то как шутите Вы... ну, Вы сами знаете какой там вкус))) а точнее привкус)))

14. Вверх #29334
    О, да ты знаток!
    Это у вас проблема с пониманием духовной литературы, вы её понимаете как газетные сводки, точно так-же вы наверное прочитав на заборе слово из трёх букв, прибываете в уверенности, что за забором это лежит. Что в иудейской духовной литературе, что в христианской, что в исламской, у читателя один противник и враг - он сам, а всё остальное, что читатель принимает - это его проблемы, а не проблемы книг, которые он читает, Коран написан словно стих, одно целое писание и читать его надо так-же, как целое, а не вырывать из контекста то, что тебе удобно, именно те, кто вырывают как это делаете вы, те и преподнесли мусульманство на такой уровень, и именно потому что писание написано в таком стиле, что перевод его имеет 100500 смыслов, люди подобные вам и будут вертеть этими смыслами, которые с духовностью ничего общего не имеют, а представляют лишь шкурные, мирские интересы

ну и точка в моём посыле, а докажите ка мне, что в том, что вы привели, речь идёт о сторонних людях и что "они", это не то, что внутри тебя, а то что снаружи и что по Корану неверный - это сосед, а не тот идиот, что внутри с рождения в тебе, как сможете это доказать, так возвращайтесь, продолжим разговор, а пока что мне не интересное среднестатистическое загугленное понимание того, о чем вы апще ничего не понимаете

15. Вверх #29335
    Спасибо, что подсказали, что эгрегор - это эзотерика, Гюго магом был)
    Пожалуйста, не сразу увидела сообщение))) Насчёт Гюго - не знаю, сказать ничего не могу.

16. Вверх #29336
    User banned
    Шутки, они ведь вкусные, на вкус))) А то как шутите Вы... ну, Вы сами знаете какой там вкус))) а точнее привкус)))
    А как я шучу? И какой там привкус? Я Вас уверяю,что мне это неизвестно

---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 в 14:06 ----------

Это у вас проблема с пониманием духовной литературы, вы её понимаете как газетные сводки, точно так-же вы наверное прочитав на заборе слово из трёх букв, прибываете в уверенности, что за забором это лежит. Что в иудейской духовной литературе, что в христианской, что в исламской, у читателя один противник и враг - он сам, а всё остальное, что читатель принимает - это его проблемы, а не проблемы книг, которые он читает, Коран написан словно стих, одно целое писание и читать его надо так-же, как целое, а не вырывать из контекста то, что тебе удобно, именно те, кто вырывают как это делаете вы, те и преподнесли мусульманство на такой уровень, и именно потому что писание написано в таком стиле, что перевод его имеет 100500 смыслов, люди подобные вам и будут вертеть этими смыслами, которые с духовностью ничего общего не имеют, а представляют лишь шкурные, мирские интересы

ну и точка в моём посыле, а докажите ка мне, что в том, что вы привели, речь идёт о сторонних людях и что "они", это не то, что внутри тебя, а то что снаружи и что по Корану неверный - это сосед, а не тот идиот, что внутри с рождения в тебе, как сможете это доказать, так возвращайтесь, продолжим разговор, а пока что мне не интересное среднестатистическое загугленное понимание того, о чем вы апще ничего не понимаете
    SquadeR!!! Вот прочитал я Ваш пост и скажу от себя лично,что Вы выразили свою мысль вполне логично и доходчиво. Прикопаться не к чему! Вы четко и ясно охарактеризовали поведение Бориса Канарейкина и ему подобных людей,которые так поступают, вырывают контексты и начинают строить свои ошибочные предположения. А от себя лично добавлю,что Вы первый на этом форуме,который реально понял и понимает суть происходящего.Про остальных ничего хорошо в этом вопросе сказать не могу.Сколько раз я объяснял многим,а воз и ныне там. Одним словом-респект тебе

17. Вверх #29337
    Интересно, бывшие милиционеры все такие хитрули?))))
    "Закон как дышло, как повернул так и вышло...")))))

18. Вверх #29338
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Нет,два раза рассказывать не нужно.Просто ситуация складывается так,что Вы пытаетесь мне задать хитрый и на первый взгляд обычный вопрос,но при этом заранее расписываясь за чужого человека. grremlin,подать в суд на человека это называется кому то приплатить бабла и дело сделано.Иное дело какова причина всего этого? Будет ли потом суд рассматривать данную претензию или нет,это уже зависит от страны проживания и судьи.К примеру в Штатах я могу подать на тебя в суд даже за то,что ты рядом чихаешь и заразил меня бациллой Хотя бы потому,что еще моя покойная бабушка очень часто пила ту же самую соду,когда мы с Вами даже и не догадывались об этом. Моя бабушка умерла в возрасте 93 года и ничем не болела.А умерла нелепой смертью,упала и сильно ударилась головой.Даже пикнуть не успела.Вот так вот бывает. ЗЫ:Этот профессор говорит,что воду можно и нужно пить за 15 минут до еды и через пару часов после еды.Во время еды пить воду нельзя. Даже не имея медицинского образования,можно логически с ним согласиться насчет этого.Он ведь объясняет почему пить нельзя,а почему можно.И слушая его, у меня лично вопросов и сомнений не возникает. Почему они возникают у тебя и у Ракара,я догадываюсь

Это что же тогда? У мусульман, всё время - военное время?)))

19. Вверх #29339
    Так в этом и удобство, этим ислам и привлекает маргиналов

20. Вверх #29340
    Иллюминатор
    О, да ты знаток!

А как быть с этим?:

Думаю что ответ более чем прост, Аллах несомненно величественен и могущественен, но вот проблема, у него нет рук, кроме рук мусульман. Резать головы, прямая воля Аллаха, так кажется мусульманам, они то ведь Аллаха только по книге проходили и абсолютно никакой практики, то есть нет в религии научного подхода, это грех там считается.
    Ну вот собственно согласно книге, думают что исполняют волю самого.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 1467 из 2764 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права