Нет,два раза рассказывать не нужно.Просто ситуация складывается так,что Вы пытаетесь мне задать хитрый и на первый взгляд обычный вопрос,но при этом заранее расписываясь за чужого человека.
grremlin,подать в суд на человека это называется кому то приплатить бабла и дело сделано.Иное дело какова причина всего этого? Будет ли потом суд рассматривать данную претензию или нет,это уже зависит от страны проживания и судьи.К примеру в Штатах я могу подать на тебя в суд даже за то,что ты рядом чихаешь и заразил меня бациллой

Хотя бы потому,что еще моя покойная бабушка очень часто пила ту же самую соду,когда мы с Вами даже и не догадывались об этом. Моя бабушка умерла в возрасте 93 года и ничем не болела.А умерла нелепой смертью,упала и сильно ударилась головой.Даже пикнуть не успела.Вот так вот бывает.
ЗЫ:Этот профессор говорит,что воду можно и нужно пить за 15 минут до еды и через пару часов после еды.Во время еды пить воду нельзя. Даже не имея медицинского образования,можно логически с ним согласиться насчет этого.Он ведь объясняет почему пить нельзя,а почему можно.И слушая его, у меня лично вопросов и сомнений не возникает. Почему они возникают у тебя и у Ракара,я догадываюсь

---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 в 11:50 ----------
Ах Боря,Боря!!! Можно я отвечу за товарища? Спасибо! Сколько раз я тут писал и повторял,что все призывы убивать,резать головы и т.д,
в Коране касаются только лишь военного времени!!! Ты вырываешь некоторые контексты из интернета и выставляешь их тут напоказ. Неопытный читатель,который Коран в глаза не видел,а только лишь слышал особенно от таких людей как Вы,тут же схватиться за голову,закроет глаза и представит себе насколько религия ислам кровожадная)))) Поэтому,уважаемый Борис-я Вам еще раз повторяю,что не зная сути,не нужно пытаться выдавать желаемое за действительное.Прекратите заниматься голословием и быть может Всевышний одарит Вас Своей Милостью!
---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 в 11:54 ----------
Решать за меня конечно же Вы не можете.Но приписать мне на расстоянии того,чего не было,можете
Та, я вообще шутник по жизни))
Социальные закладки