| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Коллекторская фирма Киевская называется КредитЭкспресс они не разу не звонили только 2 раза прислали письмо с адресом, в котором указан, а/я.
На сколько я знаю даже люди, которые хотели им позвонить не смогли это сделать, так как дозвониться к ним не возможно.
Я у них ничего не заказывала и не подписывала никаких договоров единственное что мама подписалась при получении посылки.
Те счета которые присылала Ридерз Дайджест у меня не сохранились а Кред Экспресс указывают что 04,05,2006 я получила книгу, они насчитали пеню 74,23 и 29,05,2009 они начислили затраты по стягненню заборгованості 95,00 грн.
Последний раз редактировалось rolila; 24.07.2009 в 09:50.
Книгу я не заказывала когда получила посылку была очень удивлена так как на тот момент даже не знала что это за Ридерз Дайджест посылка пришла в мае 2006 в ней была квитанция на оплату, затем они прислали еще несколько квитанций на оплату которые я не оплачивала, затем был период затишья.И вот где то месяц наза пришло письмо от Кредит Экспресс о том что они выкупили что типа этого мой долг у Ридерз Дайджест и теперь я деньги должна им.
Им я не разу не звонила так как и они мне и на их письма я не разу не отвечала.
Скажите где можна не дорого составить заявление в суд(поспрашивала 300грн,хочу дешевле)и так чтоб это было в один день с работы постоянно отпрашиваться не могу,а всегда говорят:оставьте и прийдите завтра,после завтра,так не подходит,хочу побыстрее закончить ссо всеми этими не приятными делами???
добрый день!посоветуйте пожалуйста как поступить в такой ситуации!
у меня на даче проводили газ - рыли траншею для газовой трубы, и вырвали мне трактором водопроводную трубу и мне теперь воду надо проводить заново
я могу потребовать с тракториста возмещение ущерба?
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 24.07.2009 в 14:09.
адвокат
Добрый день.Подскажите, у нас дом на 2 хозяина,вторая половина приватизирована и земля тоже ,оформлен официально проезд через наш двор (ширина 3,4 это весь двор),хозяева документы не показывают,что и как у них оформлено и когда.
Не знаем с чего начать,как выяснить что и как у них оформлено,все ли у них законно или они хитрят, хотят за проезд у нас еще и взять земли.Что делать?
спасибо
Последний раз редактировалось Ирина Ю.; 24.07.2009 в 13:52.
хотят за проезд у нас еще и взять земли. ?? Это как ?? У вас с соседями должен быть установлен сервитут , который либо по согласию сторон устанавливаться договором либо при не согласии решением суда.
Договор вступает в силу с момента его гос. регистрации в (Центрах государственного земельного кадастра) и его отделениях на местах они являются местными органами государственной регистрации прав . Там Вам надо и узнать .
Сервитут бывает платный и бесплатный. Какой из ваших участков доминирующий ? (тоесть кто пользуется правом проезда чтобы попасть на свою территорию тот и должен оплачивать в принципе за проезд ).
Последний раз редактировалось kzkz; 24.07.2009 в 16:42.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 24.07.2009 в 23:17.
адвокат
сколько денег нужно потратить на получение разрешения на храниение гладкоствольного огнестрельного (и холодного) охотнечего оружия
если кто-то вырабатыва посдкажите в цифрах (если самому всюду ходить и самому получать все справки и т.д.)
как по ценах что сколько стоит и что разрешено ?
на газовое, огнестрельное (охотниче) , стреляющие ризиновыми пулями за каждой дополнительный ленежный збор ?
если есть относительно свежие права есть ли надобность повторно брать справку в наркологическом диспансере ?
действующая справка из психдиспансера об отсутсвии противопоказаний для владения орижием есть уже есть
Последний раз редактировалось 1985god; 24.07.2009 в 22:59.
Нужен совет. Суть проблемы заключается в том, что мой сын после 9 класса пошел учиться по системе школа-колледж-университет. Обучение было контрактным(на этом факультете не было бюджетных мест вовсе). Колледж он закончил с одной единственной 4, четвертый курс он закончил( бакалавр) с красным дипломом, мы уже оплатили были 5 курс, но тут сын приходит, и говорит, что на группу выделили два бюджетных места, типа поощрение за хорошее обучение, ему и старосте группы( девушке, тоже с красным дипломом). Деньги нам вернули, и было бы все ничего, но , после окончания обучения(сын 5 курс закончил с красным дипломом тоже), ему отказывают выдать диплом, аргументируя это тем, что он должен отработать бюджет в Гос. структуре, или вернуть деньги за обучение. Закончил он университет им. Мечникова, как нам быть в этой ситуации? Считается ли он бюджетником, только потому,что он обучался последний курс на бюджете? Есть все квитанции оплаты четырех курсов обучения.
диплом обязаны выдать независимо от того, будет он отрабатывать или нет. напишите жалобу в прокуратуру и в Министерство Образования и Науки. выдадут сразу. насчет отработки: скажите им - пусть направляют на работу как молодого специалиста, тогда отработает. они этого не сделают, потому что ни одно предприятие не примет его как молодого специалиста, им это не выгодно, там много льгот, на которые нет денег. взыскать с него деньги через суд не смогут, потому что написано, что это производится в порядке, определенном минфином. нет такого порядка до сих пор. вобщем вас незаконно шантажируют.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки