Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 769 из 1270 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 25388
  1. Вверх #15361
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Не все рождаются сразу умными и с пеленок разбираются в людях. Если ты умеешь. ..я искренне рада за тебя))) Но порой столько идиотов должно на пути попасться, пока научишься различать...
    Смею заметить, слово Идиот от греческого Идеос означает: частное лицо и свой. Сколько СВОИХ вы крестили словом идиот?

2. Вверх #15362
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    знаешь. я очень рада что они сейчас счастливы. но я блин реалистка!!! ей сейчас 25. У него нихрена, даже квартиры. Но почему на сайте знакомств он ищет 25 летнюю? вот просто интересно . Девочка не меркантильная, светлая душа, конечно ему подфартило. А вот сделает он ей сейчас ребенка, а перспектив у него дуля, тем более в этой стране когда полная ж. Средний достаток это не перебиваться до получки. А через 10 лет ребенку ой как много надо а папа почти пенсионер без перспектив, не сильно кому то нужный, чтобы ему хорошие деньги платили, и кто будет съемную квартиру оплачивать? И тогда она сама его спросит: а зачем ты на сайте искал молодую? со взрослой тебе не проще ли было бы? и нам всем? Или из деликатности не спросит..ну да, хороший человек деликатно молчит...
    Все - любовь, все - разговоры о люби, но идти на сайт за молодыми... а как же любви все возрасты покорны? Как хорошо выезжать на непрактичной милой девушке, а потом авось как нибудь проживем. Конечно я желаю счастье. но я вижу как оно будет через 15 лет. Хорошая она женщина, скажет - а все хорошо, ну не может он,старается...но не получается.. И будет выбиваться из сил. А вот он.... Он бы включил совесть, и оставил молодым молодое. Просто чисто по человечески подумал, любви же покорны все возрасты, но что же я к почти дочкам-то лезу?? зачем?? в мире миллионы людей, в одессе тысячи парней, неужели я лучший для нее???
    Морячка Несс. пожалуйста не обижайтесь на реалистку, я рада что вы чувствуете счастье. Но если есть причина, будет и следствие.
    я ,конечно, сильно извиняюсь, я вас на форуме впервые встретила, но я не могу сказать, что вы рациональны и реалистичны, потому как высасываете из пальца.
    перебиваться до получки? о боги... Заначки у нас в основном в долларах и безнале хранятся, поэтому если какая-то непредвиденная трата, проще взять у родителей из соседнего дома, чем идти в банк или обменник. В гривне обычно тоже есть, но гривну поменяли перед поездкой на отдых, вот и не было свободной.
    А муж мой, бесперспективный и никому не нужный, работает начальником отдела продаж в среднем бизнесе - 10 лет в этой фирме, от простого продавца. Не в магазине, они занимаются торговлей корпорациям и госучреждениям.
    Очень нехлебное место,да)))))
    А достаток действительно средний. Стал, как гривна рухнула. Но это временные трудности, надеемся за пару лет вернуться в привычный уровень.
    вот..вот ключ. что нибудь, лишь бы не одиночество. Сколько ошибок мы делаем, боясь, что нас никто не подберет. подбираем в спешке сами.) можно и в паре прожить всю жизнь в одиночестве. довольно часто бывает.
    Я слишком хороша и знаю себе цену, чтобы бросаться на все подряд))) а такого МУЖЧИНУ, как у меня, желаю всем))) и неважно,сколько ему лет.

Как-то со стороны выглядит, типа я оправдываюсь))) Я просто так громко смеялась от ваших выводов, которые ну вот вообще не в ту степь, что не могла промолчать. Хотя, конечно, если вам уж очень хочется меня пожалеть, я не против))) Кстати, через год после развода и когда я уже жила со своим старичком, бедненькая, мне все знакомые при встрече говорили, как я похорошела, и что раньше такая красивая не была))) Можно я фотку выложу? Ну чтоб было еще понятнее, как мне плохо?

3. Вверх #15363
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Смею заметить, слово Идиот от греческого Идеос означает: частное лицо и свой. Сколько СВОИХ вы крестили словом идиот?
    Все, что были все мои)))) И не каждый был Своим, но и не каждый идиотом....в простонародном(а не греческом) понимании этого слова))

4. Вверх #15364
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Все, что были все мои)))) И не каждый был Своим, но и не каждый идиотом....в простонародном(а не греческом) понимании этого слова))
    В простонародном, это достоевщина. Не читали, а называем. Понимаю. Простонародии "не мой" - звучит короче и точней.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

5. Вверх #15365
    В принципе,суть темы понятна - если замужем за мужиком существенно старше, то либо за деньги, либо дура наивная)))
    А вот если с ровесником - то молодца,даже если там по швам трещит.
    Есть у меня одна подруга хорошая - очень светлая, умная, красивая девушка. Полненькая, но это мелочи - очень ухоженная, прямо светится. Почти. Кроме глаз. Глаза потухли, потому что муж - кретин полный. Моральный урод, тиранящий ее как за здрасьте, планокур и рукоприкладчик. И сколько еще она, молодая, перспективная, обеспеченная, и ее родители, с которыми они в доме большом живут, будет эту сволочь тянуть, неизвестно(((
    Он молодой,на пару лет старше.
    Я ,даже если, не дай Бог, разойдемся, на мужика менее чем на 10 лет старше даже не посмотрю. просто в процентном соотношении, 80 процентов были моими ровесниками и 80 процентов придурки)))

6. Вверх #15366
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Обычно, ругательство связывают с "идиотией" - крайней степенью умственной отсталости, олигофренией

7. Вверх #15367
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Заначки у нас в основном в долларах и безнале хранятся, поэтому если какая-то непредвиденная трата, проще взять у родителей из соседнего дома, чем идти в банк или обменник. В гривне обычно тоже есть, но гривну поменяли перед поездкой на отдых, вот и не было свободной.
    А муж мой, бесперспективный и никому не нужный, работает начальником отдела продаж в среднем бизнесе - 10 лет в этой фирме, от простого продавца. Не в магазине, они занимаются торговлей корпорациям и госучреждениям.
    Очень нехлебное место,да)))))

Можно я фотку выложу? Ну чтоб было еще понятнее, как мне плохо?
    А ну если есть стабильность, значит все прекрасно. Это другое дело. Хлебное место это отлично. Тогда ему было что предложить на сайте знакомств, кроме себя)) Стабильность для женщины с ребенком, когда сейчас таки молодые женихи переборчивые пошли, не все возьмут, то да))
    я не против, выкладывайте)) можете даже до и после))

8. Вверх #15368
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Я ,даже если, не дай Бог, разойдемся, на мужика менее чем на 10 лет старше даже не посмотрю. просто в процентном соотношении, 80 процентов были моими ровесниками и 80 процентов придурки)))
    так бы сразу и сказала что у тебя фетиш на 40+)))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #15369
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Обычно, ругательство связывают с "идиотией" - крайней степенью умственной отсталости, олигофренией
    Error! Опять таки используемые слова и термины "заимствованные" нужно применять их первозданному смыслу. Собственно Достоевский показал Князя Мышкина в романе как свояка, но не ко двору. Он то свой, а все чужие, чуждые... Вот и ты ошибся с тем, чего не знаешь смысл. Не беда. Образованность не в моде. Тренд - евридейМЫшаффолинн...
    Последний раз редактировалось SerGant69; 09.04.2016 в 19:20.

10. Вверх #15370
    Модератор

А ну если есть стабильность, значит все прекрасно. Это другое дело. Хлебное место это отлично. Тогда ему было что предложить на сайте знакомств, кроме себя)) Стабильность для женщины с ребенком, когда сейчас таки молодые женихи переборчивые пошли, не все возьмут, то да))
    Ну до чего ж ты вредная баба, я поражаюсь просто.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #15371
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну до чего ж ты вредная баба, я поражаюсь просто.
    нет ну надо же. со всем согласилась, и опять не так)))

12. Вверх #15372
    Раскусили меня, таки расчёт, холодный)) а он себе небось искал молодуху на сайте специально)) вот если бы в библиотеке познакомились, то да, а так...
    А шо значит, не все возьмут? Надо, чтобы все подряд брали? А зачем вообще, чтоб кто-то кого-то брал?

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    так бы сразу и сказала что у тебя фетиш на 40+)))
    Тащусь от старичков))

13. Вверх #15373
    нет ну надо же. со всем согласилась, и опять не так)))
    Кто? Где? Когда? А известно ли вам ТирамиСУ, что мужчины после 28 и до полтоса выглядят и действуют физиологически идинаково. Девушки после 20 до 30 менят формы и активности, после 30- до 40 им воопсче ничаво не надо, кроме шаколада. Вот и считай, кто кому в каком возрасте подходит, а кто мимо бегает.

14. Вверх #15374
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    А разница в 5-10 лет нормально? И где вообще предел?

15. Вверх #15375
    Цитата Сообщение от Ms Lama Посмотреть сообщение
    да.

16. Вверх #15376
    Цитата Сообщение от Ms Lama Посмотреть сообщение
    В вашем возрасте пределов не существует, есть только возможности и чувства.

17. Вверх #15377
    Кто? Где? Когда? А известно ли вам ТирамиСУ, что мужчины после 28 и до полтоса выглядят и действуют физиологически идинаково. Девушки после 20 до 30 менят формы и активности, после 30- до 40 им воопсче ничаво не надо, кроме шаколада. Вот и считай, кто кому в каком возрасте подходит, а кто мимо бегает.
    ага. как они сами о себе думают

18. Вверх #15378
    Посетитель Аватар для Ms Lama
    да.
    И где по вашему предел?

19. Вверх #15379
    после 30- до 40 им воопсче ничаво не надо, кроме шаколада.
    Все пропало...шеф! Все пропало!!!
    А если и так "все в шоколаде"....чего хотеть?)

20. Вверх #15380
    В вашем возрасте пределов не существует, есть только возможности и чувства.
    Хорошо быть женщиной… лет тридцати…
    Можно встретить мужчину на 10 лет старше
    или на 10 лет моложе… Какой диапазон,…
    какие перспективы… Двадцатилетним
    девушкам половина опций недоступна!

Ответить в теме
Страница 769 из 1270 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права