я ,конечно, сильно извиняюсь, я вас на форуме впервые встретила, но я не могу сказать, что вы рациональны и реалистичны, потому как высасываете из пальца.
перебиваться до получки? о боги... Заначки у нас в основном в долларах и безнале хранятся, поэтому если какая-то непредвиденная трата, проще взять у родителей из соседнего дома, чем идти в банк или обменник. В гривне обычно тоже есть, но гривну поменяли перед поездкой на отдых, вот и не было свободной.
А муж мой, бесперспективный и никому не нужный, работает начальником отдела продаж в среднем бизнесе - 10 лет в этой фирме, от простого продавца. Не в магазине, они занимаются торговлей корпорациям и госучреждениям.
Очень нехлебное место,да)))))
А достаток действительно средний. Стал, как гривна рухнула. Но это временные трудности, надеемся за пару лет вернуться в привычный уровень.
Я слишком хороша и знаю себе цену, чтобы бросаться на все подряд))) а такого МУЖЧИНУ, как у меня, желаю всем))) и неважно,сколько ему лет.
Как-то со стороны выглядит, типа я оправдываюсь))) Я просто так громко смеялась от ваших выводов, которые ну вот вообще не в ту степь, что не могла промолчать. Хотя, конечно, если вам уж очень хочется меня пожалеть, я не против))) Кстати, через год после развода и когда я уже жила со своим старичком, бедненькая, мне все знакомые при встрече говорили, как я похорошела, и что раньше такая красивая не была))) Можно я фотку выложу? Ну чтоб было еще понятнее, как мне плохо?
В принципе,суть темы понятна - если замужем за мужиком существенно старше, то либо за деньги, либо дура наивная)))
А вот если с ровесником - то молодца,даже если там по швам трещит.
Есть у меня одна подруга хорошая - очень светлая, умная, красивая девушка. Полненькая, но это мелочи - очень ухоженная, прямо светится. Почти. Кроме глаз. Глаза потухли, потому что муж - кретин полный. Моральный урод, тиранящий ее как за здрасьте, планокур и рукоприкладчик. И сколько еще она, молодая, перспективная, обеспеченная, и ее родители, с которыми они в доме большом живут, будет эту сволочь тянуть, неизвестно(((
Он молодой,на пару лет старше.
Я ,даже если, не дай Бог, разойдемся, на мужика менее чем на 10 лет старше даже не посмотрю. просто в процентном соотношении, 80 процентов были моими ровесниками и 80 процентов придурки)))
А ну если есть стабильность, значит все прекрасно. Это другое дело. Хлебное место это отлично. Тогда ему было что предложить на сайте знакомств, кроме себя)) Стабильность для женщины с ребенком, когда сейчас таки молодые женихи переборчивые пошли, не все возьмут, то да))
я не против, выкладывайте)) можете даже до и после))
Error! Опять таки используемые слова и термины "заимствованные" нужно применять их первозданному смыслу. Собственно Достоевский показал Князя Мышкина в романе как свояка, но не ко двору. Он то свой, а все чужие, чуждые... Вот и ты ошибся с тем, чего не знаешь смысл. Не беда. Образованность не в моде. Тренд - евридейМЫшаффолинн...
Последний раз редактировалось SerGant69; 09.04.2016 в 19:20.
Раскусили меня, таки расчёт, холодный)) а он себе небось искал молодуху на сайте специально)) вот если бы в библиотеке познакомились, то да, а так...
А шо значит, не все возьмут? Надо, чтобы все подряд брали? А зачем вообще, чтоб кто-то кого-то брал?
Тащусь от старичков))
Кто? Где? Когда? А известно ли вам ТирамиСУ, что мужчины после 28 и до полтоса выглядят и действуют физиологически идинаково. Девушки после 20 до 30 менят формы и активности, после 30- до 40 им воопсче ничаво не надо, кроме шаколада. Вот и считай, кто кому в каком возрасте подходит, а кто мимо бегает.
Социальные закладки