это отлично, конечно, но почему "зато"?Зато, девочки, как хорошо, когда с человеком есть о чем поговорить, когда его интересует что-то, кроме машинок и пиваса с друганами...
в этой теме так часто мелькает мысль, мол, мужчина в возрасте хорош потому что не такой идиот как молодой. т.е. имеется в виду что этот же мужчина был идиотом в свои 25, а сейчас ему 45 и он стал умным? и какой в этом цимес?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сейчас девочку разложат на детали и скажут, что так и было)))
На самом деле они живут так, как хотят. Главное, что у них гармония в семье, во всяком случае по описанию. Устраивает их такая жизнь)))
У меня есть хорошие знакомые, которые сознательно отказались от жизни в городе, от благ цивилизации и переехали в область, живут чуть ли не в глиняной хате, работают сельскими врачами, растят детишек и им нравится)))
А я не обижаюсь)) наверное, сложно по одному посту человека узнать, или я не так описала, как есть))
Вы меня научите, более глобально - это как? Не ездить отдыхать? Ну так на квартиру будем лет 20 собирать таким образом. Только надо ли оно? К сожалению, к тому времени наследство уже будет - очень жаль, что наши любимые люди не могут жить вечно, но это факт.
И в итоге будет муж на старости лет без крутых воспоминаний и впечатлений, зато с двумя квартирами))
Я уе и имела ввиду - вроде можно двушку маленькую на таирова взять, глобально я не вникала.
Дай бог всем, чтоб не нужны были никому деньги на спасение (( и слава богу, когда есть, кому помочь.
А почему непонятно? Вот я описала ситуацию, когда мы одолжили. Собственно, это позавчера было. Реально месяц хвори у нас((
Так сложилось, что именно сегодня деньги в безнале и вынуть их, лёжа в больнице, муж ну никак не смог.
Но это не значит, что мы поехали отдыхать на одолженные, и остались без средств к существованию)) слава богу, неплохо живём в это трудное время.
Не совсем так. Просто, моё ИМХО, с годами человек становится спокойнее, что ли, интересы меняются . Жизненный опыт никто не отменял. Хотя, конечно, великовозрастных кретинов тоже хватает - думаю, мой бывший муж (30 ему) и через 15 лет кроме моторов и юбок ничего знать не будет))
Да и нельзя отрицать, что человек с живым умом с каждым годом становится умнее - это нормально)) я вот свято верю, что сейчас я умнее, чем в 20 - взять хотя бы выбор партнера))
Я вас умоляю, форум на то и форум))
Я не знаю, поверят ли мне сейчас, но за последние два года не было в моей жизни ни одного несчастливого дня, и нет ничего, чего мне в жизни не хватает, кроме второго ребёнка, но мы в процессе планирования, и дома на фонтане, ну вот тут чего нет, того нет))
А реально осознала я, как мне в жизни повезло после всего, что мне бм устроил, когда пару недель назад в Иерусалиме была у стены плача. Нам гид тогда сказала, мол, идите и просите, что хотите, хоть список желаний накатайте. Я подошла и поблагодарила Бога за то, что у меня есть, попросила здоровья близким, мира и... Ушла. Мне нечего больше просить))
в нашем с вами возрасте, наверное сложно о таких вещах рассуждать наверняка) все же нужно лет 15-20 наблюдения за человеком что бы проследить как он меняется с возрастом. я могу наверняка говорить только о 7-5 годах сознательного наблюдения за знакомыми людьми. большинство не шокировало меня в своем развитии и выборе жизненного пути) кто был совсем шалтай-болтай, тот таким и остался. остальные как были адекватными людьми на свои 18-20 лет, такими же адекватными на свои 25-30 остались. так что в радикальные превращения, которые происходят с каждым человеком по мере взросления я не верю.
жизненный опыт - это да. но опять же, лично для меня это не так важно, как живой интеллект.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Пришел человек и написал что счастлив, и какова реакция? )) Не выносят у нас люди чужого счастья![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ладно. я абсолютно сщастлив. Судя по страницам возмущений разницы и подбивания бабосов и майна - я, таки да -сщастлив. Начну с того, что с каждым годом мне в "копилку опыта", я перестал интересоваться возрастом девушки, которая во мне видит друга, мужчину, мужа, любовника, помощника.... или- Любит. Вчера с ужасом заметил, что читая ваши ЗА и против, с каждым годом у меня именно любящие девушки становятся всё моложе, а те, с которыми много общего в быту, пытаются сравниться с моим возрастом. О Боги! Ещё немного и разрыв "в полжизни прожитой" не будет разницей вообще. Ай да я, ай да - "сукин сын"(с).![]()
Еще надо обязательно напомнить, что это ему сейчас 43, а через двадцать-то лет огогонюшки сколько будет. Так что беги, беги девочка, пока не поздно))).
Мне одна умудренная, если не сказать отягощенная, опытом мадам когда-то при каждой встрече советовала одуматься, ибо через 20 лет старый муж надоест и потянет меня на молодое мяско. Я искренне попыталась себе это представить. Ну думаю, черт его знает, что там будет через 20 лет, может и потянет, а может и трамвай меня переедет, но как же можно отказаться от этих 20 лет счастья, когда вот оно у тебя в руках?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
знаешь. я очень рада что они сейчас счастливы. но я блин реалистка!!! ей сейчас 25. У него нихрена, даже квартиры. Но почему на сайте знакомств он ищет 25 летнюю? вот просто интересно . Девочка не меркантильная, светлая душа, конечно ему подфартило. А вот сделает он ей сейчас ребенка, а перспектив у него дуля, тем более в этой стране когда полная ж. Средний достаток это не перебиваться до получки. А через 10 лет ребенку ой как много надо а папа почти пенсионер без перспектив, не сильно кому то нужный, чтобы ему хорошие деньги платили, и кто будет съемную квартиру оплачивать? И тогда она сама его спросит: а зачем ты на сайте искал молодую? со взрослой тебе не проще ли было бы? и нам всем? Или из деликатности не спросит..ну да, хороший человек деликатно молчит...
Все - любовь, все - разговоры о люби, но идти на сайт за молодыми... а как же любви все возрасты покорны? Как хорошо выезжать на непрактичной милой девушке, а потом авось как нибудь проживем. Конечно я желаю счастье. но я вижу как оно будет через 15 лет. Хорошая она женщина, скажет - а все хорошо, ну не может он,старается...но не получается.. И будет выбиваться из сил. А вот он.... Он бы включил совесть, и оставил молодым молодое. Просто чисто по человечески подумал, любви же покорны все возрасты, но что же я к почти дочкам-то лезу?? зачем?? в мире миллионы людей, в одессе тысячи парней, неужели я лучший для нее???
Морячка Несс. пожалуйста не обижайтесь на реалистку, я рада что вы чувствуете счастье. Но если есть причина, будет и следствие.
Да, еще Трирамиса не пришла, и не рассказала девушке как плохо жить с дедуганом и информационно старитьсяСообщение от DmitryG;61840414[B
Людей устраивает жить в съемной квартире - пусть живут. Одалживают деньги - их право. Самое главное что им хорошо так и слава Богу
Чистая совесть, признак плохой памяти
Социальные закладки