Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 767 из 1270 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 25388
  1. Вверх #15321
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Класс, тогда пошел оптом брать)))
    Хотя, наверное большую роль играет месторасположение. Все равно, за 30к, мне кажется, это не самый хороший вариант. А двушка за 25, в центре города, звучит вообще сказочно)))
    Я сама рот открыла)))). Но видно срочно..люди продают, чтобы удрать со страны.

2. Вверх #15322
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Зато, девочки, как хорошо, когда с человеком есть о чем поговорить, когда его интересует что-то, кроме машинок и пиваса с друганами...
    это отлично, конечно, но почему "зато"?

в этой теме так часто мелькает мысль, мол, мужчина в возрасте хорош потому что не такой идиот как молодой. т.е. имеется в виду что этот же мужчина был идиотом в свои 25, а сейчас ему 45 и он стал умным? и какой в этом цимес?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #15323
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Для меня вообще слово "одалживаем до получки" непонятно. У семьи должен быть нз (неприкосновенный запас). Я не понимаю вот такую политику. Мы живём в такое время стрёмное, сегодня и сейчас надо отдать н-сумму чтобы спасти своего близкого ( это у нас ситуация была с другом семьи, сердце схватило-назвали сумму лекарства. были деньги -спасли). Также моя сестра, которая перед родами в 38 лет взяла себе и мужу телефон дорогой в кредит. А во время родов произошло чп и ребенка спасали ( около 3-недель реанимации и каждый день 1000-2000 грн только лекарства ребенку) ,это хорошо что родственники выложились, а если бы никто не дал?????
    Это называется беспечность и недальновидность.
    Никогда не одалживал и, надеюсь, не буду.

4. Вверх #15324
    Сейчас девочку разложат на детали и скажут, что так и было)))
    На самом деле они живут так, как хотят. Главное, что у них гармония в семье, во всяком случае по описанию. Устраивает их такая жизнь)))
    У меня есть хорошие знакомые, которые сознательно отказались от жизни в городе, от благ цивилизации и переехали в область, живут чуть ли не в глиняной хате, работают сельскими врачами, растят детишек и им нравится)))

5. Вверх #15325
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    по ходу,у твоего сожителя в 43 года мозг на 23 года. Не обижайся--просто в его годы давно пора мыслить более глобально.
    А я не обижаюсь)) наверное, сложно по одному посту человека узнать, или я не так описала, как есть))
    Вы меня научите, более глобально - это как? Не ездить отдыхать? Ну так на квартиру будем лет 20 собирать таким образом. Только надо ли оно? К сожалению, к тому времени наследство уже будет - очень жаль, что наши любимые люди не могут жить вечно, но это факт.
    И в итоге будет муж на старости лет без крутых воспоминаний и впечатлений, зато с двумя квартирами))
    чё..продают...за такие деньги..правда 30000 уе)))))))) Я видела 25 тыс 2-ка ..на столбе висело...Льва Толстого кажись
    Я уе и имела ввиду - вроде можно двушку маленькую на таирова взять, глобально я не вникала.
    Для меня вообще слово "одалживаем до получки" непонятно. У семьи должен быть нз (неприкосновенный запас). Я не понимаю вот такую политику. Мы живём в такое время стрёмное, сегодня и сейчас надо отдать н-сумму чтобы спасти своего близкого ( это у нас ситуация была с другом семьи, сердце схватило-назвали сумму лекарства. были деньги -спасли). Также моя сестра, которая перед родами в 38 лет взяла себе и мужу телефон дорогой в кредит. А во время родов произошло чп и ребенка спасали ( около 3-недель реанимации и каждый день 1000-2000 грн только лекарства ребенку) ,это хорошо что родственники выложились, а если бы никто не дал?????
    Дай бог всем, чтоб не нужны были никому деньги на спасение (( и слава богу, когда есть, кому помочь.
    А почему непонятно? Вот я описала ситуацию, когда мы одолжили. Собственно, это позавчера было. Реально месяц хвори у нас((
    Так сложилось, что именно сегодня деньги в безнале и вынуть их, лёжа в больнице, муж ну никак не смог.
    Но это не значит, что мы поехали отдыхать на одолженные, и остались без средств к существованию)) слава богу, неплохо живём в это трудное время.

6. Вверх #15326
    Цветовод форума
    На самом деле они живут так, как хотят. Главное, что у них гармония в семье, во всяком случае по описанию. Устраивает их такая жизнь)))
    У меня есть хорошие знакомые, которые сознательно отказались от жизни в городе, от благ цивилизации и переехали в область, живут чуть ли не в глиняной хате, работают сельскими врачами, растят детишек и им нравится)))
    нет
    живут ,как получается
    хотеть и иметь-разное это
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #15327
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    нет
    живут ,как получается
    а ездить на отдых на последние шиши тоже "как получается"?))

8. Вверх #15328
    Цветовод форума
    ну да
    хочется ж чаще))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #15329
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это отлично, конечно, но почему "зато"?

в этой теме так часто мелькает мысль, мол, мужчина в возрасте хорош потому что не такой идиот как молодой. т.е. имеется в виду что этот же мужчина был идиотом в свои 25, а сейчас ему 45 и он стал умным? и какой в этом цимес?
    Не совсем так. Просто, моё ИМХО, с годами человек становится спокойнее, что ли, интересы меняются . Жизненный опыт никто не отменял. Хотя, конечно, великовозрастных кретинов тоже хватает - думаю, мой бывший муж (30 ему) и через 15 лет кроме моторов и юбок ничего знать не будет))
    Да и нельзя отрицать, что человек с живым умом с каждым годом становится умнее - это нормально)) я вот свято верю, что сейчас я умнее, чем в 20 - взять хотя бы выбор партнера))
    Я вас умоляю, форум на то и форум))
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    нет
    живут ,как получается
    Я не знаю, поверят ли мне сейчас, но за последние два года не было в моей жизни ни одного несчастливого дня, и нет ничего, чего мне в жизни не хватает, кроме второго ребёнка, но мы в процессе планирования, и дома на фонтане, ну вот тут чего нет, того нет))
    А реально осознала я, как мне в жизни повезло после всего, что мне бм устроил, когда пару недель назад в Иерусалиме была у стены плача. Нам гид тогда сказала, мол, идите и просите, что хотите, хоть список желаний накатайте. Я подошла и поблагодарила Бога за то, что у меня есть, попросила здоровья близким, мира и... Ушла. Мне нечего больше просить))

10. Вверх #15330
    Люди, где вы это берете)))

11. Вверх #15331
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    А я не обижаюсь)) наверное, сложно по одному посту человека узнать, или я не так описала, как есть))
    Вы меня научите, более глобально - это как? Не ездить отдыхать? Ну так на квартиру будем лет 20 собирать таким образом. Только надо ли оно? К сожалению, к тому времени наследство уже будет - очень жаль, что наши любимые люди не могут жить вечно, но это факт.
    И в итоге будет муж на старости лет без крутых воспоминаний и впечатлений, зато с двумя квартирами))

Я уе и имела ввиду - вроде можно двушку маленькую на таирова взять, глобально я не вникала.

Дай бог всем, чтоб не нужны были никому деньги на спасение (( и слава богу, когда есть, кому помочь.
    А почему непонятно? Вот я описала ситуацию, когда мы одолжили. Собственно, это позавчера было. Реально месяц хвори у нас((
    Так сложилось, что именно сегодня деньги в безнале и вынуть их, лёжа в больнице, муж ну никак не смог.
    Но это не значит, что мы поехали отдыхать на одолженные, и остались без средств к существованию)) слава богу, неплохо живём в это трудное время.
    Ну это уже другой вопрос!

12. Вверх #15332
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Просто, моё ИМХО, с годами человек становится спокойнее, что ли, интересы меняются . Жизненный опыт никто не отменял. Хотя, конечно, великовозрастных кретинов тоже хватает - думаю, мой бывший муж (30 ему) и через 15 лет кроме моторов и юбок ничего знать не будет))
    Да и нельзя отрицать, что человек с живым умом с каждым годом становится умнее - это нормально)) я вот свято верю, что сейчас я умнее, чем в 20 - взять хотя бы выбор партнера))
    в нашем с вами возрасте, наверное сложно о таких вещах рассуждать наверняка) все же нужно лет 15-20 наблюдения за человеком что бы проследить как он меняется с возрастом. я могу наверняка говорить только о 7-5 годах сознательного наблюдения за знакомыми людьми. большинство не шокировало меня в своем развитии и выборе жизненного пути) кто был совсем шалтай-болтай, тот таким и остался. остальные как были адекватными людьми на свои 18-20 лет, такими же адекватными на свои 25-30 остались. так что в радикальные превращения, которые происходят с каждым человеком по мере взросления я не верю.
    жизненный опыт - это да. но опять же, лично для меня это не так важно, как живой интеллект.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #15333
    Ну это уже другой вопрос!
    Видать, сарказм)) но пост большой, это к чему?

14. Вверх #15334
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пришел человек и написал что счастлив, и какова реакция? )) Не выносят у нас люди чужого счастья
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #15335
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ладно. я абсолютно сщастлив. Судя по страницам возмущений разницы и подбивания бабосов и майна - я, таки да -сщастлив. Начну с того, что с каждым годом мне в "копилку опыта", я перестал интересоваться возрастом девушки, которая во мне видит друга, мужчину, мужа, любовника, помощника.... или- Любит. Вчера с ужасом заметил, что читая ваши ЗА и против, с каждым годом у меня именно любящие девушки становятся всё моложе, а те, с которыми много общего в быту, пытаются сравниться с моим возрастом. О Боги! Ещё немного и разрыв "в полжизни прожитой" не будет разницей вообще. Ай да я, ай да - "сукин сын"(с).

16. Вверх #15336
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Пришел человек и написал что счастлив, и какова реакция? )) Не выносят у нас люди чужого счастья
    Ну конечно! Надо обязательно спустить с небес на землю, объяснить, что неправильно так жить и обязательно поучить на своем многолетнем опыте счастливых отношений....

17. Вверх #15337
    Модератор

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Ну конечно! Надо обязательно спустить с небес на землю, объяснить, что неправильно так жить и обязательно поучить на своем многолетнем опыте счастливых отношений....
    Еще надо обязательно напомнить, что это ему сейчас 43, а через двадцать-то лет огогонюшки сколько будет. Так что беги, беги девочка, пока не поздно))).
    Мне одна умудренная, если не сказать отягощенная, опытом мадам когда-то при каждой встрече советовала одуматься, ибо через 20 лет старый муж надоест и потянет меня на молодое мяско. Я искренне попыталась себе это представить. Ну думаю, черт его знает, что там будет через 20 лет, может и потянет, а может и трамвай меня переедет, но как же можно отказаться от этих 20 лет счастья, когда вот оно у тебя в руках?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #15338
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже обратила внимание))... Столько изощрений эпистолярных последних надцать страниц... Некоторые с подвывертами излагали)))).. А тут, так просто незамысловато и честно. Счастья таким отношениям від щирого серця)..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #15339
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    знаешь. я очень рада что они сейчас счастливы. но я блин реалистка!!! ей сейчас 25. У него нихрена, даже квартиры. Но почему на сайте знакомств он ищет 25 летнюю? вот просто интересно . Девочка не меркантильная, светлая душа, конечно ему подфартило. А вот сделает он ей сейчас ребенка, а перспектив у него дуля, тем более в этой стране когда полная ж. Средний достаток это не перебиваться до получки. А через 10 лет ребенку ой как много надо а папа почти пенсионер без перспектив, не сильно кому то нужный, чтобы ему хорошие деньги платили, и кто будет съемную квартиру оплачивать? И тогда она сама его спросит: а зачем ты на сайте искал молодую? со взрослой тебе не проще ли было бы? и нам всем? Или из деликатности не спросит..ну да, хороший человек деликатно молчит...
    Все - любовь, все - разговоры о люби, но идти на сайт за молодыми... а как же любви все возрасты покорны? Как хорошо выезжать на непрактичной милой девушке, а потом авось как нибудь проживем. Конечно я желаю счастье. но я вижу как оно будет через 15 лет. Хорошая она женщина, скажет - а все хорошо, ну не может он,старается...но не получается.. И будет выбиваться из сил. А вот он.... Он бы включил совесть, и оставил молодым молодое. Просто чисто по человечески подумал, любви же покорны все возрасты, но что же я к почти дочкам-то лезу?? зачем?? в мире миллионы людей, в одессе тысячи парней, неужели я лучший для нее???
    Морячка Несс. пожалуйста не обижайтесь на реалистку, я рада что вы чувствуете счастье. Но если есть причина, будет и следствие.

20. Вверх #15340
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от DmitryG;61840414[B
    ]Сейчас девочку разложат на детали и скажут, что так и было[/B])))
    Да, еще Трирамиса не пришла, и не рассказала девушке как плохо жить с дедуганом и информационно стариться
    Людей устраивает жить в съемной квартире - пусть живут. Одалживают деньги - их право. Самое главное что им хорошо так и слава Богу
    Чистая совесть, признак плохой памяти

Ответить в теме
Страница 767 из 1270 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права