Тирамису, скучно. А вот если бы, да кабы. Дальше середины и читать не стала.
Люди счастливы здесь и сейчас. И это тоже реалии.
Не надо думать что реалистка здесь одна ты, просто ты самая бескомпромисная.
Тирамису, скучно. А вот если бы, да кабы. Дальше середины и читать не стала.
Люди счастливы здесь и сейчас. И это тоже реалии.
Не надо думать что реалистка здесь одна ты, просто ты самая бескомпромисная.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Нормальная разница у тебя - 10 лет) то, шо надо)
Через 20 лет вообще никого может не быть))
А вообще, может мадам переживала, как это ты, такая молодая и красивая, будешь за мужем дряхлеющим ухаживать...это ж капец для вечно молодящихся граждан - понимание конечности жизни и собственного старения. Не эстетично люди стареют, ой не эстетично) и болеют еще, что тоже придется ухаживать и переживать. Не, с молодыми надо, однозначно)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
поздно радоваться, я пришла. Одалживают деньги - их право)) вам действительно плевать на эту молодую девушку, вам главное победить ТирамиСУ))
Ага советуйте молодым девушкам выходить за пожилых))) мстите их молодости за потерянную вашу)
Между прочим на форуме ЗАПРЕЩЕНО коверкать НИКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЙ
я не собираюсь кого то веселить)) и конечно я безкомпромиссная. Я не верю в их любовь. Любовь сама по себе бывает очень редко. никто не докажет мне что любовь пр всей ее редкости в обычных парах - бывает чаще в таких)) она там бывает еще и еще реже)) чисто по закону математики)
Я тоже реалистка, поэтому отметила факт планирования ребенка. Тут с тобой соглашусь! То что сейчас любовь и все хорошо, то вероятнее всего лучше так и оставить....Я лично не рискнула бы рожать ребенка, живя на съемной квартире....но то такое...у каждого свои тараканы...
А по поводу "оставь молодое молодому" ....тут как знать....этих молодых может быть вагон и маленькая тележка....но где гарантия, что они ей принесут счастье...разве что только молодое тело...
Прадуемся за друзей. Вот тоже в тему. Жарим мы как то рыбку на берегу, мангальчик, всё культурненько. Парни высокие, красивые и видные (кроме меня канеш!). Идут девушки - прогуливаются... Заглядываются не на импровизированный столик (очень богатый по весне зеленью и прочими вкусняшками), а на нас (37-50 лет). Приглашаем, угощаем, разговариваем. И смотрю, уже и встречаться начали друзяки. В прошлом году свадьбу гуляли. Ему 38, ей 25. Когда общей компанией отдыхаем, то разница в поколениях совсем не видна, есть общие задачи и интересы, любовь к природе и взаимовыручка. Насчёт "досматривать старичка", такое ещё заслужить нужно. Не доживают "горящие по жизни звёзды" - мужики до сидельного возроста. Вот и общество способствует, давать "старт молодым".
Глава "Ни кола, ни двора" - вчера был и двор и кол, прилетело налетело отлегло и остался только кол, обязанности и память. Знакомый сидел с симьёй в новоотстроенном домишко на ул Стратонавтов г. Донецка. Годы собирал, скитался, сроился. Я орал на него- уезжай!, он мне:- не брошу своЁ! Год уже прошел, как ни дома, ни его семьи, ни друга. Всех одним снарядом. А была бы глинянная мазанка или квартира съемная - бросили бы и уехали на лиманы. Вот кто же знал?
Причем здесь подобрать? Так можно и всю жизнь перебирать...все время что-то будет не так...не может быть все именно так, как в детстве игралось и мечталось. Она счастлива здесь и сейчас....перед ней не стоит выбор, она не сомневается и раздумывает.... Вот тогда можно было бы посоветовать: "девочка подумай....а твое ли это?" ....но у нее это уже свершившийся факт.
И точно так же есть куча одиноких женщин, которые в свое время слушались "мудрых" советов: "брось его, зачем он тебе, найдешь в 100 раз лучше"...
может быть. значит надо не быть такой женщиной, у которой есть перспективы остаться одной. с такой позиции мне действительно трудно судить. Но значит если эта женщина боится одиночества, она признаёт , что это не любовь, а боязнь одиночества. И тогда любовью одривается любой объект, который есть ее защита от одиночества.
знаешь. я всегда была умной девушкой. но в свое время мне действительно мешали моя доброта ( о да)) и способность думать о людях лучше, чем они есть. желание видеть мир красивее. ЛЮбовь..)) Есть реальность, реальные мотивы людей. Надо их видеть)) Любовь возникает потом. Но что - сначала?))
Социальные закладки