Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 768 из 1270 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 25388
  1. Вверх #15341
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тирамису, скучно. А вот если бы, да кабы. Дальше середины и читать не стала.
    Люди счастливы здесь и сейчас. И это тоже реалии.

Не надо думать что реалистка здесь одна ты, просто ты самая бескомпромисная.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #15342
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Еще надо обязательно напомнить, что это ему сейчас 43, а через двадцать-то лет огогонюшки сколько будет. Так что беги, беги девочка, пока не поздно))).
    Мне одна умудренная, если не сказать отягощенная, опытом мадам когда-то при каждой встрече советовала одуматься, ибо через 20 лет старый муж надоест и потянет меня на молодое мяско. Я искренне попыталась себе это представить. Ну думаю, черт его знает, что там будет через 20 лет, может и потянет, а может и трамвай меня переедет, но как же можно отказаться от этих 20 лет счастья, когда вот оно у тебя в руках?
    Нормальная разница у тебя - 10 лет) то, шо надо)
    Через 20 лет вообще никого может не быть))
    А вообще, может мадам переживала, как это ты, такая молодая и красивая, будешь за мужем дряхлеющим ухаживать...это ж капец для вечно молодящихся граждан - понимание конечности жизни и собственного старения. Не эстетично люди стареют, ой не эстетично) и болеют еще, что тоже придется ухаживать и переживать. Не, с молодыми надо, однозначно)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #15343
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Да, еще Трирамиса не пришла, и не рассказала девушке как плохо жить с дедуганом и информационно стариться
    Людей устраивает жить в съемной квартире - пусть живут. Одалживают деньги - их право. Самое главное что им хорошо так и слава Богу
    поздно радоваться, я пришла. Одалживают деньги - их право)) вам действительно плевать на эту молодую девушку, вам главное победить ТирамиСУ))
    Ага советуйте молодым девушкам выходить за пожилых))) мстите их молодости за потерянную вашу)
    Между прочим на форуме ЗАПРЕЩЕНО коверкать НИКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЙ

4. Вверх #15344
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    поздно радоваться, я пришла. Одалживают деньги - их право)) вам действительно плевать на эту молодую девушку, вам главное победить ТирамиСУ))
    Ага советуйте молодым девушкам выходить за пожилых))) мстите их молодости за потерянную вашу)
    Между прочим на форуме ЗАПРЕЩЕНО коверкать НИКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЙ
    Вы блажите, мне чхать на победу над мифической Тирамисой.
    Я не могу советовать никому, хотя бы по тому что меня об этом не просят и по ряду других причин. А девушка.... это ее право, ее жизнь и ее любимый человек.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #15345
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Тирамису, скучно. А вот если бы, да кабы. Дальше середины и читать не стала.
    Люди счастливы здесь и сейчас. И это тоже реалии.

Не надо думать что реалистка здесь одна ты, просто ты самая бескомпромисная.
    я не собираюсь кого то веселить)) и конечно я безкомпромиссная. Я не верю в их любовь. Любовь сама по себе бывает очень редко. никто не докажет мне что любовь пр всей ее редкости в обычных парах - бывает чаще в таких)) она там бывает еще и еще реже)) чисто по закону математики)

6. Вверх #15346
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Вы блажите, мне чхать на победу над мифической Тирамисой.
    Я не могу советовать никому, хотя бы по тому что меня об этом не просят и по ряду других причин. А девушка.... это ее право, ее жизнь и ее любимый человек.
    тот кому чхать, забывает)) вы меня не забудете уже никогда)))) я врезалась вам в память на годы))) вы даже вспомните меня на очередном юбилее вашей свадьбы

7. Вверх #15347
    Не покидает форум Аватар для ришка
    знаешь. я очень рада что они сейчас счастливы. но я блин реалистка!!!

ей сейчас 25. У него нихрена, даже квартиры....А вот сделает он ей сейчас ребенка, а перспектив у него дуля, тем более в этой стране когда полная ж. Средний достаток это не перебиваться до получки. А через 10 лет ребенку ой как много надо а папа почти пенсионер без перспектив, не сильно кому то нужный, чтобы ему хорошие деньги платили, и кто будет съемную квартиру оплачивать?

Он бы включил совесть, и оставил молодым молодое....

Морячка Несс. пожалуйста не обижайтесь на реалистку, я рада что вы чувствуете счастье. Но если есть причина, будет и следствие.
    Я тоже реалистка, поэтому отметила факт планирования ребенка. Тут с тобой соглашусь! То что сейчас любовь и все хорошо, то вероятнее всего лучше так и оставить....Я лично не рискнула бы рожать ребенка, живя на съемной квартире....но то такое...у каждого свои тараканы...

А по поводу "оставь молодое молодому" ....тут как знать....этих молодых может быть вагон и маленькая тележка....но где гарантия, что они ей принесут счастье...разве что только молодое тело...

8. Вверх #15348
    Модератор

я не собираюсь кого то веселить)) и конечно я безкомпромиссная. Я не верю в их любовь. Любовь сама по себе бывает очень редко. никто не докажет мне что любовь пр всей ее редкости в обычных парах - бывает чаще в таких)) она там бывает еще и еще реже)) чисто по закону математики)
    Ой, как же им теперь жить без твоего благословения?))
    Не верит она в любовь. А что там? Расчет? И в чем расчет?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #15349
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Нормальная разница у тебя - 10 лет) то, шо надо)
    Через 20 лет вообще никого может не быть))
    А вообще, может мадам переживала, как это ты, такая молодая и красивая, будешь за мужем дряхлеющим ухаживать...это ж капец для вечно молодящихся граждан - понимание конечности жизни и собственного старения. Не эстетично люди стареют, ой не эстетично) и болеют еще, что тоже придется ухаживать и переживать. Не, с молодыми надо, однозначно)
    А если у молодого вдруг инсульт ( такое сейчас часто)....его ж выхаживать фиг знает сколько))

10. Вверх #15350
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Я тоже реалистка, поэтому отметила факт планирования ребенка. Тут с тобой соглашусь! То что сейчас любовь и все хорошо, то вероятнее всего лучше так и оставить....Я лично не рискнула бы рожать ребенка, живя на съемной квартире....но то такое...у каждого свои тараканы...

А по поводу "оставь молодое молодому" ....тут как знать....этих молодых может быть вагон и маленькая тележка....но где гарантия, что они ей принесут счастье...разве что только молодое тело...
    дело не в теле молодом. просто всему свой срок. ЭНЕРГИЯ. ИНФОРМАЦИЯ. ПСИХОЛОГИЯ ЛЮДЕЙ. надо идти в ноги во временем)) своим, а не его))
    а гарантии счастья не даст никто.

11. Вверх #15351
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, как же им теперь жить без твоего благословения?))
    Не верит она в любовь. А что там? Расчет? И в чем расчет?
    А что такое любовь? Хорошая милая, добрая девушка - ей трудно полюбить?)) Его расчет в том, что он на сайте знакомился с молодыми. На что он рассчитывал? Сие тайна. Но это расчет. А добрая девушка с большим сердцем - полюбит, без вопросов))

12. Вверх #15352
    дело не в теле молодом. просто всему свой срок. ЭНЕРГИЯ. ИНФОРМАЦИЯ. ПСИХОЛОГИЯ ЛЮДЕЙ. надо идти в ноги во временем)) своим, а не его))
    а гарантии счастья не даст никто.
    Лучше иметь здесь и сейчас, завтра может и не быть... Она может чудненько пройтись по жизни в ногу со временем. ...одна..или под ручку с каким-нибудь идиотом с молодым телом, молодой информацией и своей идиотской психологией...

13. Вверх #15353
    Лучше иметь здесь и сейчас, завтра может и не быть... Она может чудненько пройтись по жизни в ногу со временем. ...одна..
    вот..вот ключ. что нибудь, лишь бы не одиночество. Сколько ошибок мы делаем, боясь, что нас никто не подберет. подбираем в спешке сами.) можно и в паре прожить всю жизнь в одиночестве. довольно часто бывает.

14. Вверх #15354
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Прадуемся за друзей. Вот тоже в тему. Жарим мы как то рыбку на берегу, мангальчик, всё культурненько. Парни высокие, красивые и видные (кроме меня канеш!). Идут девушки - прогуливаются... Заглядываются не на импровизированный столик (очень богатый по весне зеленью и прочими вкусняшками), а на нас (37-50 лет). Приглашаем, угощаем, разговариваем. И смотрю, уже и встречаться начали друзяки. В прошлом году свадьбу гуляли. Ему 38, ей 25. Когда общей компанией отдыхаем, то разница в поколениях совсем не видна, есть общие задачи и интересы, любовь к природе и взаимовыручка. Насчёт "досматривать старичка", такое ещё заслужить нужно. Не доживают "горящие по жизни звёзды" - мужики до сидельного возроста. Вот и общество способствует, давать "старт молодым".
    Глава "Ни кола, ни двора" - вчера был и двор и кол, прилетело налетело отлегло и остался только кол, обязанности и память. Знакомый сидел с симьёй в новоотстроенном домишко на ул Стратонавтов г. Донецка. Годы собирал, скитался, сроился. Я орал на него- уезжай!, он мне:- не брошу своЁ! Год уже прошел, как ни дома, ни его семьи, ни друга. Всех одним снарядом. А была бы глинянная мазанка или квартира съемная - бросили бы и уехали на лиманы. Вот кто же знал?

15. Вверх #15355
    Лучше иметь здесь и сейчас, завтра может и не быть... Она может чудненько пройтись по жизни в ногу со временем. ...одна..или под ручку с каким-нибудь идиотом с молодым телом, молодой информацией и своей идиотской психологией...
    ну если она идиотка, разница тоже ей не поможет)))) и вообще, если она выбирает идиота, то ты права, нет разницы старый это идиот ли молодой))))

16. Вверх #15356
    вот..вот ключ. что нибудь, лишь бы не одиночество. Сколько ошибок мы делаем, боясь, что нас никто не подберет. подбираем в спешке сами.) можно и в паре прожить всю жизнь в одиночестве. довольно часто бывает.
    Причем здесь подобрать? Так можно и всю жизнь перебирать...все время что-то будет не так...не может быть все именно так, как в детстве игралось и мечталось. Она счастлива здесь и сейчас....перед ней не стоит выбор, она не сомневается и раздумывает.... Вот тогда можно было бы посоветовать: "девочка подумай....а твое ли это?" ....но у нее это уже свершившийся факт.
    И точно так же есть куча одиноких женщин, которые в свое время слушались "мудрых" советов: "брось его, зачем он тебе, найдешь в 100 раз лучше"...

17. Вверх #15357
    ну если она идиотка, разница тоже ей не поможет)))) и вообще, если она выбирает идиота, то ты права, нет разницы старый это идиот ли молодой))))
    Не все рождаются сразу умными и с пеленок разбираются в людях. Если ты умеешь. ..я искренне рада за тебя))) Но порой столько идиотов должно на пути попасться, пока научишься различать...

18. Вверх #15358
    Причем здесь подобрать? Так можно и всю жизнь перебирать...все время что-то будет не так...не может быть все именно так, как в детстве игралось и мечталось. Она счастлива здесь и сейчас....перед ней не стоит выбор, она не сомневается и раздумывает.... Вот тогда можно было бы посоветовать: "девочка подумай....а твое ли это?" ....но у нее это уже свершившийся факт.
    И точно так же есть куча одиноких женщин, которые в свое время слушались "мудрых" советов: "брось его, зачем он тебе, найдешь в 100 раз лучше"...
    может быть. значит надо не быть такой женщиной, у которой есть перспективы остаться одной. с такой позиции мне действительно трудно судить. Но значит если эта женщина боится одиночества, она признаёт , что это не любовь, а боязнь одиночества. И тогда любовью одривается любой объект, который есть ее защита от одиночества.

19. Вверх #15359
    Не все рождаются сразу умными и с пеленок разбираются в людях. Если ты умеешь. ..я искренне рада за тебя))) Но порой столько идиотов должно на пути попасться, пока научишься различать...
    знаешь. я всегда была умной девушкой. но в свое время мне действительно мешали моя доброта ( о да)) и способность думать о людях лучше, чем они есть. желание видеть мир красивее. ЛЮбовь..)) Есть реальность, реальные мотивы людей. Надо их видеть)) Любовь возникает потом. Но что - сначала?))

20. Вверх #15360
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    А если у молодого вдруг инсульт ( такое сейчас часто)....его ж выхаживать фиг знает сколько))
    И как ты часто видишь инсульты у молодых?))

Ответить в теме
Страница 768 из 1270 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права