|
и мне.., когда с сокара выезжал на Донского. Имея два ряда прямо - больше возможности вклиниться. Теперь часто приходится долго стоять, или "психануть" №1 сделав круг вокруг сокара, или "психануть" №2 и поехать через болтухина ) .
А с другой стороны, т.к. нету разметки (хорошей, продуманной) безопаснее, как в последнем варианте.., но с "психануть" )
with love for all
Вчера переходил по регулируемому пп возле метро на 6ом километре. В город была пробка, а из города нет. Сначала я пересекал поток едущий из города. В принципе предполагал, что на светофор как бы всем будет пох, но чтобы настолько... После того как мне загорелся зеленый выждал секунды 3-4 и пошел. По первому ряду едет маршрутка, я на неё смотрю и иду. Он тормозит и уходит во второй, я думал рукой или ногой ударить, замахнулся, но скорость у него под 50 была, так что больно было бы мне. Велосипед бросать под колеса пожалел. Громко матюкаясь иду уже по второму ряду и в это время по первому проезжает другая маршрутка, которая ехала чуть сзади первой. За маршруткой мотоцикл, за мотоциклом пару машин. Я был в шоке. Потом ехал обратно и посмотрел на их светофор - работает. Жаль камня не было в руке.
Тут становится скучно
на 7-й фонтана. со стороны 8-й запретили левый поворот по будням с 7 до 22 кажись
Именно! и причем давно уже
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
новая полиция для меня всё. и пропустили и не остановили. не знаю, что хуже, как по мне - адище высшей категории
тыц
Раз на раз не приходится. Час назад проехал на желтый на Балковской. Они на него остановились. Поехали за мной, остановили.
Подискутировали - отпустили. Но факт что поехали.
(видео нет, просто записал на телефон, послушать можно, если есть желание)
http://vk.com/im?sel=4016483&z=video2302949_456239022%2F5a07106d0d1583a2dc
ЗЫ. Страховки у меня нет. Блеф наше все, спасибо покерстарзу![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 08.04.2016 в 13:39.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Туда значительно больше пошло
И насколько я помню, стоимость автогражданки в приличном месте (которое реально платит) на мою машину выходит чуть больше сейчас.
Но не суть. Суть в том, что у меня более-менее с математикой и логикой.
И если эта страховка, где в страховой взнос посчитаны риски нашей страны связные с мошенничеством, взятки, налоги, содержание офисов и т. д. выгодна страховой - едва ли она выгодна мне![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
моя автогражданка - приличное место, которое реально платит, страховка 300 грн, только фокус в том, что машина на учете в Ильичевске
как-то не вяжется, что человек, который вваливает неслабые деньги в покер не может/не хочет купить страховку за 300 грнэто примерно как в холиваре "газ в S-класс"
А потом люди, которые сами демонстративно кладут болт на законы, возмущаются, когда другие нарушают ПДД.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки