|
и в меня такехал я так как то свернул ни туда надо было развернуться и заехал на тратуар и стал позади припаркованых машин которые стояли под домом. Ну и открываю дубльгис посмотреть где тот номер дома вдруг слышу заводится машина где-то поднимаю глаза кидаю тел и жму на сигнал нет чтобы завести и назад сдавать. А тип не обращая на сигнал сдавал назад пока не упёрся в меня
Благо в пятёрке железный бампер
он на шеврике себе только краску чуток подёр. ВОт так бывет говорит зад у него поднят а у мя машина низкая.
[MOD]
Не нада.
Я пару месяцев назад в консульстве нашем в очереди простоял часа 4. Все вспомнил)
Пожалуй..
Каюсь, дудел когда-то по-молодости впереди стоящему, желающему вот так же повернуть. Потом перечитал правила
Вообще сам бы я так в час пик, наверно, не поворачивал. Но если человек уж хочет - ну хай едет. К чему вот эта вся "левая" принципиальность.
Пушкин жив не хуже Цоя
так, я тоже так хочу:![]()
with love for all
Я вообще не понял что с ним сталось, ехал себе нормальным человеком и вот те на
Я потом по трассе его не нашел, с испугу куда то сразу свернул похоже.
Ну если он провтыкал, то чего в право не взял, там тоникого не было, че в меня пошел, если бы я не притормозил ему в право было бы дешевле даже если бы в столб вьехал.
Все думал писать - не писать. Кто понимает - тот сам делает, кто нет - до того и не дойдет. Но ладно - офтопить так офтопить
По поводу отцов с папироской, 1917 и т.д.
Какое-то время живем в Германии. Я не любитель идеализировать эту страну и ее общество. И на красный ходят, и скорость превышают, и т.д. и т.п.. Страна большая и очень разная. Тем более, что мы живем в большом городе, который "стереотипной Германией" назвать можно с большооой натяжкой. Но так или иначе, мой ребенок по сути научился разговаривать уже в Германии и более менее осознано воспринимать действительность. Топ вопросов и фраз от ребенка в 3.5 (!!) года, который знает многие дорожные знаки и прочие "правила". И это он воспитан сугубо в семье, без погружения в общество.
- А почему эта машинка бибикает, ведь ничего не случилось ?
- Папа, здесь нельзя парковаться, вот знак висит !
- А здесь нужно парковаться одним колесиком на дорогу, одним на тротуар, вот же картинка !
- А почему этот дядя стал криво, не пополосочкам(разметке) ?
- Папа, нада слезть с велосипедика, ведь тут нарисовано, что нельзя на велосипедике на детскую площадку заезжать. И шлем (который обязательно есть) снять
- А почему дядя едет на велосипеде по тротуару ?!
- Папа, ты допей, и я отнесу стаканчик. Вон там урна есть...
И т.д. и т.п.
И если кто-то делает "не так как надо", это вызывает большой когнитивный диссонанс, потому что это не правильно. У нас же - диссонанс вызывает когда человек делает что-то правильно.
Страна венчно зеленых помидоров и непуганых идиотов (с)
Наверно как-то так воспитывается общество лохов, живущих по правилам, которых почти каждый наш соотечественник считает за должное кинуть и развести, ведь он умнее и это все не для него.
Пушкин жив не хуже Цоя
да он действительно из-за солнца мог не заметить смену светофора, и уже кирпич он бросил хороший при маневре, это уж точно.. видно что даже не пытался тормозить, а уходил в сторону.. мысленно, он тебе коленки целовал, крестился и просил прощения..
благо что никто не пострадал.
хотя нигадяй, догнать и розгами проучить!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки