Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2904 из 3931 ПерваяПервая ... 1904 2404 2804 2854 2894 2902 2903 2904 2905 2906 2914 2954 3004 3404 3904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,061 по 58,080 из 78618
  1. Вверх #58061
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    А как быть с рептилоидами?
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #58062
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Не нужно со мной ничего делать))))

3. Вверх #58063
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Не нужно со мной ничего делать))))
    делать может и не нужно, но быть-то как?
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #58064
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Судя по сообщению здесь - http://hronika.info/kriminal/134094-v-odesse-policeyskie-zadavili-zhenschinu.html да.
    См. ссылку выше .
    Виноваты,значит понесут наказание...Но будем смотреть всей правде в глаза,у нас не все пешеходы соблюдают какие либо правила,да и вообще не адекватны на дороге...

5. Вверх #58065
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    NimfetkA, я как водитель, велосипедист и пешеход с уверенностью могу сказать, что процент "неадекватов" одинаков для всех трех категорий участников дорожного движения. Отличие между ними состоит в ущербе, который они могут причинить. При этом пешеходы из них самые безобидные, т.к. по крайней мере убить никого не могут (а вот велосипедисты, как оказалось на ТЗ, могут, благодаря достаточно большой развиваемой скорости и отсутствию мозгов у некоторых представителей этой категории участников дорожного движения). Про неадекватных водителей я вообще молчу, не зря мы тут периодически видео выкладываем.
    Да, забыл про еще одну категорию, никак не учитываемую в ПДД - роллерах, но тут совсем все плохо, особенно летом.
    Последний раз редактировалось A.G.P.; 07.04.2016 в 10:44.

6. Вверх #58066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Гы, если полтишок-соточка в потную ладошку гайца - это батог, хлыст и инквизиция, то... Э-эээ, в общем, дальше не придумал .
    зато сейчас все бесплатно. красота
    The Power of Dreams

7. Вверх #58067
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Самодисциплина, для нашего человека, неподходящее явление и понятие, само по себе, иллюзорное. Менталитет-с хромает. Не можем и не хотим... с себя начать.
    А вот батог, хлыст да еще и в крепкой руке инквизитора... да так, чтобы еще и с засады, да по хребту.... - о-о-о, это наше все. Не умеем по другому и пока не хотим.
    Так и живем (с)
    Мы как раз с себя и начинаем. С самовоспитания и самоопределения. Просто когда папка рассказывает о вреде курения и алкоголя с цигаркой в зубах и стаканом в руке, мы делаем выводы как правильно жить. В том числе как относиться к соблюдению и нарушению ПДД.

8. Вверх #58068
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Мы как раз с себя и начинаем. С самовоспитания и самоопределения...
    Мало кто начинает с себя, единицы пожалуй. На самом деле, несоблюдение ПДД, в связи с отсутствием неотвратимого наказания это лишь одна из страниц отношения к жизни и обществу для большинства из нас, к сожалению. Нецензурная брань, мусор, пепел, бычок не в урну, качаны в песок, "забытые" отходы жизнедеятельности четвероногого питомца, курение в общественных местах....... это все части той самой мозаики, именуемой социумом, в котором мы все живем. И проблема не только в воспитании какого-нибудь отдельно взятого человека, проблема в самой среде обитания. Семья закладывает лишь начальные навыки, пусть и не всегда правильные, огранка же личности, происходит немного позже.
    "А чем я хуже?" "Почему именно я?" "Я ШО лох?"
    Вот основные тезисы витающие в нашем воздухе. К сожалению генетика очень упрямая наука и пожинать ее плоды, брошенные в 1917 году и взращенные после, мы будем пожинать еще не одно поколение.
    P.S. Прошу пардону за многабукаф и оффтоп. А тему, временно, можно переименовать в: "А вы, все еще соблюдаете ПДД?" ))
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

9. Вверх #58069
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Мало кто начинает с себя, единицы пожалуй. На самом деле, несоблюдение ПДД, в связи с отсутствием неотвратимого наказания это лишь одна из страниц отношения к жизни и обществу для большинства из нас, к сожалению. Нецензурная брань, мусор, пепел, бычок не в урну, качаны в песок, "забытые" отходы жизнедеятельности четвероногого питомца, курение в общественных местах....... это все части той самой мозаики, именуемой социумом, в котором мы все живем. И проблема не только в воспитании какого-нибудь отдельно взятого человека, проблема в самой среде обитания. Семья закладывает лишь начальные навыки, пусть и не всегда правильные, огранка же личности, происходит немного позже.
    "А чем я хуже?" "Почему именно я?" "Я ШО лох?"
    Вот основные тезисы витающие в нашем воздухе. К сожалению генетика очень упрямая наука и пожинать ее плоды, брошенные в 1917 году и взращенные после, мы будем пожинать еще не одно поколение.
    P.S. Прошу пардону за многабукаф и оффтоп. А тему, временно, можно переименовать в: "А вы, все еще соблюдаете ПДД?" ))
    Резюме: все участники ДД-возомнившее о себе быдло и хамы?

10. Вверх #58070
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    все кроме меня и кошки Люси, которая живет через 2 квартала от меня
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #58071
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не все еще, слава Богу ))) но вектор движения - настораживает.
    I hate morons.

12. Вверх #58072
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    зато сейчас все бесплатно. красота
    Угу, угу - бесплатно. Сейчас почти каждый день наблюдаю, как отоваривают протоколами паркованцев на островках безопасности на кругу возле "Панорамы" на Таирова и на тротуарах возле Южного рынка. Старых добрых гайцов я в тех местах последний раз видел никогда.

---------- Сообщение добавлено 07.04.2016 в 15:19 ----------

И, кстати, количество паркованцев там, желающих постоять бесплатно, заметно уменьшилось.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #58073
    Не покидает форум Аватар для samym
    Мало кто начинает с себя, единицы пожалуй. На самом деле, несоблюдение ПДД, в связи с отсутствием неотвратимого наказания это лишь одна из страниц отношения к жизни и обществу для большинства из нас, к сожалению. Нецензурная брань, мусор, пепел, бычок не в урну, качаны в песок, "забытые" отходы жизнедеятельности четвероногого питомца, курение в общественных местах....... это все части той самой мозаики, именуемой социумом, в котором мы все живем.
    Именно поэтому мы вольно или невольно начинаем с себя. Бросаем бычок в урну или куда попало, вытряхиваем пепельницу в окно или в контейнер и тд.

И проблема не только в воспитании какого-нибудь отдельно взятого человека, проблема в самой среде обитания. Семья закладывает лишь начальные навыки, пусть и не всегда правильные, огранка же личности, происходит немного позже.
    Нужно было написать Папа?
    Если Папы народа ездят и паркуются как попало, то "дети" берут с них пример. И не в 1917г, а ежедневно.

---------- Сообщение добавлено 07.04.2016 в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Угу, угу - бесплатно. Сейчас почти каждый день наблюдаю, как отоваривают протоколами паркованцев на островках безопасности на кругу возле "Панорамы" на Таирова и на тротуарах возле Южного рынка. Старых добрых гайцов я в тех местах последний раз видел никогда.

---------- Сообщение добавлено 07.04.2016 в 15:19 ----------

И, кстати, количество паркованцев там, желающих постоять бесплатно, заметно уменьшилось.
    Эх! Мне бы волшебную палочку, я бы заколдовал всех водителей на месячишку стать образцовыми соблюдателями правил. Особенно парковки в центре. Ритм жизни города получит подсечку на полном ходу!
    Представь тебе надо заскочить в Торговлю на Преображенской, в Архитектуру на Гоголя и в Порты на Ланжероновской. Покрутился по центру - местов нема, а нарушать нельзя. Вернулся к Привозу, поставил машину в паркинг и дальше трамвай-пешкодрал. За день справишься!

ЗЫ. Прежде чем обилечивать за парковку, нужно дать возможность не нарушать...

14. Вверх #58074
    Миротворець форуму

Именно поэтому мы вольно или невольно начинаем с себя. Бросаем бычок в урну или куда попало, вытряхиваем пепельницу в окно или в контейнер и тд...
    Так а я о чем? Почему большинство идет как ослик за морковкой: - все гадят и я туда же. Почему так мало думающих, воспитанных и культурных людей? Почему вместо того, чтобы сделать замечание быдлу, человек сам, добровольно, превращается в быдло? Это ты называешь "начинанием с себя"? Увольте. Это подражание или стадность, как угодно, но не начинание. Не ждать пока кто-то начнет, а я присоединюсь и стану лучше, а сделать самому, первый шаг...

...Нужно было написать Папа?
    Если Папы народа ездят и паркуются как попало, то "дети" берут с них пример. И не в 1917г, а ежедневно...
    Сравнение неверно в корне: изначально папа он же отец, это тот человек который должен являться для своих детей примером для подражания, тот на кого они ровняются и стараются быть похожими. Если речь идет о социально нормальной семье.
    В случае же, если отец пьет, курит, бьет жену или детей..... (как папы народа) ведет аморальный образ жизни, то тут 2 основных варианта развития событий:

1 - Простой путь: - стать похожим на него, т.к. он отец и вообще, так проще жить. Как все (с)
    2 - Сложный путь: - попытаться измениться самому и постараться изменить отца. Чтобы жить стало лучше самому, чтобы отец осознал свою неправедную жизнь..... заставить меняться социум.

Как показывают простые наблюдения, большинство идет по первому пути, ибо так проще, не надо заморачиваться, ведь "папа" так делает, значит и мне нужно: припарковался на переходе - и мне можно (не сделать замечание, не вызвать полицию), выкинул мусор из окна автомобиля - и у меня пепельница полная, сейчас оформим в окошко.
    И таких примеров, великое множество. И далеко не последнюю роль сыграл в этом 1917 год, который дал толчок уничтожению и оттоку интеллигенции и...... приток всему остальному.

P.S. На этом заканчиваю и откланиваюсь, т.к. и так развели полемику на несколько страниц.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (с)
    I hate morons.

15. Вверх #58075
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    все кроме меня и кошки Люси, которая живет через 2 квартала от меня
    твоя любимица, шоле?

16. Вверх #58076
    Постоялец форума
    Если ехать с Королева на Люстдорфскую дорогу на 4 ст. опять поменяли знаки левый налево , средний прямо, правый снова стал только направо .

17. Вверх #58077
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    "преступление" и наказание

https://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=_R8nQLWDc9U
    вот когда нибудь на этом перекрёстке вам закроет маршрутка обзор и типа таких как я пролетая на жёлтый с увереностью оторвёт вам нос Там по лазейке поворачивают но мешаете вы проехать прямо... потому как первый ряд становится пропускать пешеходов а во втором пара таких как вы умных мешает ехать дальше... Я такой цирк однажды видел там была пробка и мерс так хотел повернуть он стоял 15 минут его не пускала беха которая стала в пробке поперёк принципиально и проучила он поехал прямо и развернулся... я так всегда делал и буду делать прямо и на разворот.
    [MOD]

18. Вверх #58078
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    вот когда нибудь на этом перекрёстке вам закроет маршрутка обзор и типа таких как я пролетая на жёлтый с увереностью оторвёт вам нос Там по лазейке поворачивают но мешаете вы проехать прямо... потому как первый ряд становится пропускать пешеходов а во втором пара таких как вы умных мешает ехать дальше... Я такой цирк однажды видел там была пробка и мерс так хотел повернуть он стоял 15 минут его не пускала беха которая стала в пробке поперёк принципиально и проучила он поехал прямо и развернулся... я так всегда делал и буду делать прямо и на разворот.
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #58079
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    жаль нет регистратора...
    курица сегодня по дороге шла... в наушниках. Не оглядываясь даже назад..я реально обалдела от такого.
    посреди дороги, пересекая проезжую часть, она даже не оглянулась посмотреть не едет ли транспорт...

и из грустного...
    в меня во дворе заехали задним ходом((

20. Вверх #58080
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    насколько я вижу это начало екатериненской и там вообще-то сплошная и вообще вот справа неправильно припаркованая машина закрывала вам обзор на повороте. Он ехал по встречке пересеча сплошную... Она там всегда была...
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 2904 из 3931 ПерваяПервая ... 1904 2404 2804 2854 2894 2902 2903 2904 2905 2906 2914 2954 3004 3404 3904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права