| ||
Дело в том, что бульвар Искусств (ну какой идиотизм было взять и назвать его в честь Жванецкого...) давно был злачным местечком. Раньше там гопота всякая собиралась, вернее еще раньше художники, потом гопота, всякий социальный мусор. Но дело в том, что в самом парке гулять еще можно и вечером и ночью. А вот склоны, которые тянутся по всему бульвару - это жесть. Во времена 90-х - там было много наркоманских точек. Сейчас там много сборищь бомжает, всяких бывших зэков итд. Помню там сразу за памятников был вход в катакомбы. Я там всё облазил. Но хорошо, что его замуровали. Да много темных я вам могу еще порассказать за склоны на этом бульваре.
На Вильямса перед светофором Ильфа и Петрова со стороны Метро провозик..
Судя по расположению машин - задний (третий) джип засадил как заправский гольфист среднего жигуля передней иномарке четко в зад...
(реальные события могут отличаться от моих домыслов, так как повреждений на джипе я не усмотрел )
Это каких годов воспоминания? Я живу в 100 метрах от бульвара. Более спокойный район лет 8 как сложно найти. Дело в том что на бульваре и склонах гуляют собачники, при чем часто достаточно серьезные собаки и гопоты там уже давно не вино. По крайней мере в районе лестницы на Торговой. Хотя известие конечно не порадовало![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это воспоминания 5-летней давности. Да помню-помню я тот райончик. Я там всё облазил просто, начиная с лестницы около Нудельмана, вправо и влево. Вправо там более прилично, там даже что-то вроде мини-парка туда если идти. Там в своё время Яник торговал травой, а вот вправо - действительно стремное местечко, там идешь идешь понизу, проходишь мореходку, там дальше тоже лестница будет, потом футбольное заброшенное поле, вот там тоже стремные места. Потом через забор можно попасть на СРЗ - там заброшенное вообще место. Там много очень всяких. Если бы я вздумал вовершить убийство, то спокойнее места я бы не нашел. Там ночью к тем лестницам, которые около Короленко 5Б, которые около музея ходят только полные идиоты и кретины, которые свою жизнь не ценят. Там как раз спуск к приморской через те лестницы. Там если кого-то подкараулить, то кричи-не-кричи, никто не услышит. Очень темное местечко. Насчет собачников знаю, конечно. Но я не уверен, что ночью они рискуют туда спускаться. Я там в своё время частенько ночью подсиживал с собакой и наблюдал, скажу что людей почти там не ходит.Это каких годов воспоминания? Я живу в 100 метрах от бульвара. Более спокойный район лет 8 как сложно найти. Дело в том что на бульваре и склонах гуляют собачники, при чем часто достаточно серьезные собаки и гопоты там уже давно не вино. По крайней мере в районе лестницы на Торговой. Хотя известие конечно не порадовало
Можно подумать что если в горсаду пьяные дегенераты к кому пристанут то криком можно привлечь чье-то внимание
Это уже совершенно другой вопрос, не имеющий отношение к бульвару Жванецкого. До часу-двух ночи там народу больше чем на Дерибасовской, но это не значит что нужно лезть на сами склоны и искать там приключения. Хотя студентами в 80х мы и шашлыки там жарили ночью...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И на спортплощадку ходили, стадиончик там не плохой слева от Торговой был в свое время, турники, брусья и т.д.
И уж очень интересно было сломать металлическую дверь и пролезть в катакомбы, но когда напильником спилили замок, оказалось что там обманка, метров 10 в глубь, потом поворот и тупик, зато в казаки разбойники и войнушку очень интересно было играть.
ПыСы, сорри за офф,ностальгию навеяли.
Место не опасней чем молдаванка лет 20 назад.
К теме - нерегулируемый переход возле Дворца спорта. У мерса слегка помят правый зад.
М.Арнаутская/Осипова.... конечно повреждений невидно было,но выражение лица водителя Ауди мне не понравилось....(может показалось,как будто он наезжал на ВАЗовода)
Вложение 402820
Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 22:54.
На седьмой станции черн. дороги на кругу когда то была разметка? через день там дтп, а то и два (если не каждый день). может разметка хоть чуть-чуть снизила бы аварийность?..
Последний раз редактировалось multik; 24.07.2009 в 01:49.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Слышал об этой истории. по схеме: очевидец->родственник->я
мужики возвращались с рыбалки на лодке (или катере). подходили вроде как к причалу. там стоял тип на скутере. как оказалось - слабовменяемый. мужики его попросили место у причала освободить.
так он дал газу, поднял скутер на попа и так и проехал по купающимся недалеко детям.
пострадали девочка и мальчик. мальчик сильнее.
то ли дядя мальчика (то ли еще какой родственник) бегом понес его в свою машину и увез. говорят, на тесно забитой стоянке особо не церемонился, расталкивал бампером (и неудивительно).
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Социальные закладки