| ||
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
В аэропорту сгорел ресторан "Хижина", была там в 8 утра уже все потушили, но пожарники еще были, летняя площадка сгорела основательно, а вот зимнее помещение на сколько пострадало не рассмотрела!!!!!!!!
мельницкая/михайловская. 9:00. деу ланос (сенс) и джили. у ланоса оторван передний бампер. джили правым боком капота в столбе (обе подушки сработали). вроде все живые и без физ. травм. девушка с джили (я так понял) дрожащими руками пыталась куда-то звонить. кто куда ехал, я понять не смог
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

Дорога с поселка в город - сплошное удовольствие. Сначала (примерно 8:30) Лада догнала KIA на ставшем уже знаменитым пешеходном перед Сортировочной (пора уже там светофор ставить по результатам стрельб), потом возле одного из Заливных ближе к 9:00 Мицик догнал Ниссана. В общем, быстрый - не значит первый.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ехал там в 9-30. Наблюдал 2 аварии - одна во втором ряду, вторая - прямо в 30 см. в 3м ряду ))
А лживая 2Гиса говорит, что между Лузановским светофором и Сортировочной около 600 м. И о каких оленях и стенах вообще речь, если аварии на пешеходном переходе? Получается, люди, идущие по зебре в вашем понимании - олени, и надо их от зебры отгородить забором?
И какой существующий светофор убирать? На Сортировочной или в Лузановке?
Короч, несогласен я с вами категорично, ибо вы шота путаете ))
Последний раз редактировалось multik; 23.07.2009 в 11:05.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А там и знака быть не должно, потому как ремонтные работы не ведутся.
Убрать нерегулируемый переход. Там же поставить забор, чтоб те, кто живут "по привычке" там не бегали, олени это именно они, а не люди, идущие по переходу. А светофоры я убирать не предлагал.И о каких оленях и стенах вообще речь, если аварии на пешеходном переходе? Получается, люди, идущие по зебре в вашем понимании - олени, и надо их от зебры отгородить забором?
И какой существующий светофор убирать? На Сортировочной или в Лузановке?
я бы не боролась, повезло и нам и ему( тому уроду на скутере) что наш мальчишка уже вышел из воды минут на 20 раньше( мама его еле забрала покушать) !!! наши мужики с ним бы не сюсюкались будь бы мы на месте несчастных родителей. А тот урод откупился уже. так что он спит спокойно и ему наплевать с ... Если бы такое случилось у Вас не дай Бог, Вы бы точно не боролись ни за культуру ни за быт..
Один человек пострадал в результате аварии с участием двух иномарок на улице Балковской в Малиновском районе Одессы.
Как сообщили в пресс-службе горГАИ, на регулированном перекрестке с улицей Бабеля водитель автомобиля «Дэу-Сенс» при выполнении поворота не предоставил преимущество в движении автомобилю «Дэу-Тико». Произошло столкновение, после которого автомобиль «Дэу-Тико» перевернулся.
29-летний водитель перевернувшейся машины доставлен в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей головы и пояснично-крестцового отдела позвоночника.
Последний раз редактировалось Odessitka2001; 23.07.2009 в 11:25.
В аварии с тико не такой уж и сильный удар, сколько этот тико весит...
Социальные закладки