Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 666 из 950 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 18988
  1. Вверх #13301
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от fusi0n Посмотреть сообщение
    кто знает что это за белый богдан с затонироваными стеклами в сопровождении машины гаи с утра гоняет по лидерсовскому, с мигалками, уже поднадоело если честно это виукнаие его мигалок!!!
    Вообще-то частенько видел,что в белом,тонированном Богдане возят ОМОН... (толи БЕРКУТ)

2. Вверх #13302
    User banned Аватар для Diablo
    666 станиц, не фартовый день. Однако

3. Вверх #13303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    666 станиц, не фартовый день. Однако
    измени настройки...будет фартовый.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #13304
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    измени настройки...будет фартовый.
    С глюкокиевстара и мобильной оперы у меня телефон сдохнет.

5. Вверх #13305
    User banned
    Дело в том, что бульвар Искусств (ну какой идиотизм было взять и назвать его в честь Жванецкого...) давно был злачным местечком. Раньше там гопота всякая собиралась, вернее еще раньше художники, потом гопота, всякий социальный мусор. Но дело в том, что в самом парке гулять еще можно и вечером и ночью. А вот склоны, которые тянутся по всему бульвару - это жесть. Во времена 90-х - там было много наркоманских точек. Сейчас там много сборищь бомжает, всяких бывших зэков итд. Помню там сразу за памятников был вход в катакомбы. Я там всё облазил. Но хорошо, что его замуровали. Да много темных я вам могу еще порассказать за склоны на этом бульваре.

6. Вверх #13306
    User banned
    На Вильямса перед светофором Ильфа и Петрова со стороны Метро провозик..
    Судя по расположению машин - задний (третий) джип засадил как заправский гольфист среднего жигуля передней иномарке четко в зад...
    (реальные события могут отличаться от моих домыслов, так как повреждений на джипе я не усмотрел )

7. Вверх #13307
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Сейчас там много сборищь бомжает, всяких бывших зэков итд. Помню там сразу за памятников был вход в катакомбы. Я там всё облазил. Но хорошо, что его замуровали. Да много темных я вам могу еще порассказать за склоны на этом бульваре.
    Это каких годов воспоминания? Я живу в 100 метрах от бульвара. Более спокойный район лет 8 как сложно найти. Дело в том что на бульваре и склонах гуляют собачники, при чем часто достаточно серьезные собаки и гопоты там уже давно не вино. По крайней мере в районе лестницы на Торговой. Хотя известие конечно не порадовало
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #13308
    User banned
    Это каких годов воспоминания? Я живу в 100 метрах от бульвара. Более спокойный район лет 8 как сложно найти. Дело в том что на бульваре и склонах гуляют собачники, при чем часто достаточно серьезные собаки и гопоты там уже давно не вино. По крайней мере в районе лестницы на Торговой. Хотя известие конечно не порадовало
    Это воспоминания 5-летней давности. Да помню-помню я тот райончик. Я там всё облазил просто, начиная с лестницы около Нудельмана, вправо и влево. Вправо там более прилично, там даже что-то вроде мини-парка туда если идти. Там в своё время Яник торговал травой, а вот вправо - действительно стремное местечко, там идешь идешь понизу, проходишь мореходку, там дальше тоже лестница будет, потом футбольное заброшенное поле, вот там тоже стремные места. Потом через забор можно попасть на СРЗ - там заброшенное вообще место. Там много очень всяких. Если бы я вздумал вовершить убийство, то спокойнее места я бы не нашел. Там ночью к тем лестницам, которые около Короленко 5Б, которые около музея ходят только полные идиоты и кретины, которые свою жизнь не ценят. Там как раз спуск к приморской через те лестницы. Там если кого-то подкараулить, то кричи-не-кричи, никто не услышит. Очень темное местечко. Насчет собачников знаю, конечно. Но я не уверен, что ночью они рискуют туда спускаться. Я там в своё время частенько ночью подсиживал с собакой и наблюдал, скажу что людей почти там не ходит.

9. Вверх #13309
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Работаю там же почти 9 лет, подтверждаю слова.

10. Вверх #13310
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Это воспоминания 5-летней давности. Да помню-помню я тот райончик. Я там всё облазил просто, начиная с лестницы около Нудельмана, вправо и влево. Вправо там более прилично, там даже что-то вроде мини-парка туда если идти. Там в своё время Яник торговал травой, а вот вправо - действительно стремное местечко, там идешь идешь понизу, проходишь мореходку, там дальше тоже лестница будет, потом футбольное заброшенное поле, вот там тоже стремные места. Потом через забор можно попасть на СРЗ - там заброшенное вообще место. Там много очень всяких. Если бы я вздумал вовершить убийство, то спокойнее места я бы не нашел. Там ночью к тем лестницам, которые около Короленко 5Б, которые около музея ходят только полные идиоты и кретины, которые свою жизнь не ценят. Там как раз спуск к приморской через те лестницы. Там если кого-то подкараулить, то кричи-не-кричи, никто не услышит. Очень темное местечко. Насчет собачников знаю, конечно. Но я не уверен, что ночью они рискуют туда спускаться. Я там в своё время частенько ночью подсиживал с собакой и наблюдал, скажу что людей почти там не ходит.
    Вот тебе живой пример, в данный момент цитирует твое сообщение. И то что ты написал это глупость.

11. Вверх #13311
    Оптимист

Можно подумать что если в горсаду пьяные дегенераты к кому пристанут то криком можно привлечь чье-то внимание
    Это уже совершенно другой вопрос, не имеющий отношение к бульвару Жванецкого. До часу-двух ночи там народу больше чем на Дерибасовской, но это не значит что нужно лезть на сами склоны и искать там приключения. Хотя студентами в 80х мы и шашлыки там жарили ночью...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #13312
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хотя в 80х мы и шашлыки там жарили ночью...
    И на спортплощадку ходили, стадиончик там не плохой слева от Торговой был в свое время, турники, брусья и т.д.
    И уж очень интересно было сломать металлическую дверь и пролезть в катакомбы, но когда напильником спилили замок, оказалось что там обманка, метров 10 в глубь, потом поворот и тупик, зато в казаки разбойники и войнушку очень интересно было играть.

ПыСы, сорри за офф, ностальгию навеяли.

13. Вверх #13313
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Место не опасней чем молдаванка лет 20 назад.

К теме - нерегулируемый переход возле Дворца спорта. У мерса слегка помят правый зад.

14. Вверх #13314
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    М.Арнаутская/Осипова.... конечно повреждений невидно было,но выражение лица водителя Ауди мне не понравилось....(может показалось,как будто он наезжал на ВАЗовода)
    Вложение 402820
    Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 22:54.

15. Вверх #13315
    Частый гость Аватар для poskot
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Там поворот на лево надо запретить.
    Там поворот на лево запрещён!

16. Вверх #13316
    Постоялец форума Аватар для treetem
    На седьмой станции черн. дороги на кругу когда то была разметка? через день там дтп, а то и два (если не каждый день). может разметка хоть чуть-чуть снизила бы аварийность?..

17. Вверх #13317
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение
    На седьмой станции черн. дороги на кругу когда то была разметка? через день там дтп, а то и два (если не каждый день). может разметка хоть чуть-чуть снизила бы аварийность?..
    была, очень быстро стерлась

18. Вверх #13318
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от poskot Посмотреть сообщение
    Там поворот на лево запрещён!
    Не разметкой ни знаками там поворот и разворот не запрещен.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

19. Вверх #13319
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Не разметкой ни знаками там поворот и разворот не запрещен.
    попалсо, подлец ))
    разметка запрещает - левая реверсная разметка всегда является сплошной, а если не горит зеленый в реверсе, то и правая реверсная разметка является сплошной
    Последний раз редактировалось multik; 24.07.2009 в 01:49.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #13320
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Двое детей серьезно пострадали в результате происшествия на Хаджибейском лимане, в районе Объездной дороги. Во время купания их на полном ходу сбил молодой человек на водном мотоцикле. Лихача задержали отдыхающие неподалеку люди и передали сотрудникам милиции.
    ...
    Слышал об этой истории. по схеме: очевидец->родственник->я

мужики возвращались с рыбалки на лодке (или катере). подходили вроде как к причалу. там стоял тип на скутере. как оказалось - слабовменяемый. мужики его попросили место у причала освободить.
    так он дал газу, поднял скутер на попа и так и проехал по купающимся недалеко детям.
    пострадали девочка и мальчик. мальчик сильнее.
    то ли дядя мальчика (то ли еще какой родственник) бегом понес его в свою машину и увез. говорят, на тесно забитой стоянке особо не церемонился, расталкивал бампером (и неудивительно).
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

Закрытая тема
Страница 666 из 950 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права