Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 231 из 323 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 6457
  1. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для Airinz
    Цитата Сообщение от baronV Посмотреть сообщение
    Нам предложили на 2 года, с перв. взн.20% ... думаем. Но по 1200 дол. тяжело платить....
    И еще есть возможность оплачивать либо ежемесячно либо поквартально. Мы платим поквартально, так гораздо легче для нас.

2. Вверх #4602
    Посетитель Аватар для Mbit
    грустно осознавать, но цивилизованых людей у нас не более 1\4, и самое страшное что другие 3\4 жителей навряд ли можно исправить поднять их цивилизованный уровень, разве что принудительно.

3. Вверх #4603
    Новичок Аватар для baronV
    Это не каждый м-ц по "штуке" . а в квартал ТРИ?
    V.

4. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    А вот люди которые живут в комплексе очень огорчают. Иногда складывается чувство, что живем в свинарнике. Вот например у нас в 3 секции окна в поле смотря, и там очень много мусора. Раньше думала, что это ветер нанес, пока не увидела, как с окна кулек с мусором туда полетел. Печально. Так вот, если этот человек, читает это, то хочу, что бы он знал, что он хуже свиньи. Если ему нравится помойка везде, то пусть устраивает ее только в своей квартире!
    Второй момент, наблюдала с окна как шашлык на мангале жарили. А по окончанию, мусор через забор выбрасывали. Я успела сделать замечание, и остальной мусор они таки взяли с собой (если конечно не выбросили за углом).
    За машины уже сил нету говорить, если уже даже нашли место парковать за домом. Где угодно лишь бы не платить 300 грн.в месяц. Стыдно за таких людей.
    То что иногда творится в лифте лучше молчать, как-то даже остатки от употребления еды с макдональза валялись.
    да, печально конечно, что люди заселившись в новый дом, а ведут себя как будто в свинарнике живут, поражаюсь таким особам, особенно собаководам, дети играют на площадке, эта особа тащит своего псину, возле площадки, собака начинает тут же делать все свои дела. Скажите мне почему пес, дома у вас не делает все свои дела?!!!!! У нас в 7 секции вообще уникальный случай, больной пес не успевает дойти до выхода, начинает это делать прям в коридоре, хозяйке которого по-моему наплевать на это, она даже не убирает за ним, а зачем ведь главное не у нее в квартире. Если уж завели собаку, то будьте любезны убирайте после него в парадной!!!!!!

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от ОльчикR Посмотреть сообщение
    да, печально конечно, что люди заселившись в новый дом, а ведут себя как будто в свинарнике живут, поражаюсь таким особам, особенно собаководам, дети играют на площадке, эта особа тащит своего псину, возле площадки, собака начинает тут же делать все свои дела. Скажите мне почему пес, дома у вас не делает все свои дела?!!!!! У нас в 7 секции вообще уникальный случай, больной пес не успевает дойти до выхода, начинает это делать прям в коридоре, хозяйке которого по-моему наплевать на это, она даже не убирает за ним, а зачем ведь главное не у нее в квартире. Если уж завели собаку, то будьте любезны убирайте после него в парадной!!!!!!
    клин клином выбивают))

6. Вверх #4606
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    А вы посчитайте сами. Что в валюте что так все равно. Каждый раз я меняю валюту и плачу но себе записываю сколько заплатила в валюте, что бы при продаже отбить те деньги что заплатили, так вот с перерасчетом эта квартира сейчас стоит 60000 долларов. Недавно в Аркадии смотрели 2х комнатную за 70000! Так о каком перерасчете идет речь?
    Ничего не понял... От перерасчета цена в долларах вашей квартиры не меняется - он собственно и нужен, чтобы ее сохранить. Может конечно Микромегас такой добрый, что сделает вам потом разбивку бесплатно, но надеяться на это наивно, а в реальности скорее всего придется заплатить еще 5% годовых на сумму новой рассрочки. Ну и эти разговоры про "да за эти деньги, что я Ланос в кредит на 7 лет взял, я мог БМВ купить", оно конечно так, только пешком же ходить 7 лет не хочется, верно?
    Ride the Lightning

7. Вверх #4607
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Ничего не понял... Ну и эти разговоры про "да за эти деньги, ...это называется ХИТРОЖОПОСТЬ. Именно так, большими буквами.
    А Вы возьмите сначала квартиру в рассрочку, а потом расскажите нам что да как. Умничать все могут, когда дело не касается своих интересов.

Вы не учли, что многие инвесторы купили квартиры до начала войны и девальвации гривны, и сейчас приходится выплачивать на много большую стоимость, чем та, на которую рассчитывали.
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 09.04.2016 в 19:40.

8. Вверх #4608
    Новичок
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    похоже, что сезон таки завершен. ИГ, может расскажите что-нибудь хорошего?

например, когда собрание? Вы ведь уже получили инфу о собственниках.
    Отопительный сезон завершен в целом по стране. Не мы одни без тепла. А собрание будет. Об этом сообщим дополнительно!!! Если имели ввиду о решении создания ОСМД, то будете уведомлены о дате проведения собрания лично, либо по почте с уведомлением о получении!!!

9. Вверх #4609
    Новичок Аватар для ПРОНЕЛЬ
    Микромегасу на заметку

10. Вверх #4610
    Новичок Аватар для ПРОНЕЛЬ
    На мой взгляд идеальный вариант НАШЕГО ДВОРА

11. Вверх #4611
    Новичок Аватар для новый желец
    Если ли новости по поводу сайта для Янтарного как для Армейского.?

12. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от новый желец Посмотреть сообщение
    Если ли новости по поводу сайта для Янтарного как для Армейского.?
    Поройтесь в НЕТе.
    V.

13. Вверх #4613
    Новичок Аватар для новый желец
    Кто знает есть ли 1 комн. квартиры в 10 секции в продаже?
    Всем хорошего дня.

14. Вверх #4614
    Новичок
    Добрые жильцы нашего комплекса!!!!! Спасибо, что позаботились о друзьях наших меньших, т.е. наших котов!!!! Их уже раз предали, выбросили! Теперь еще!!! Кому они так помешали?!! Как-то совпало, что их не стало после установки песочниц для детей. Так песочницы закрываются!!!! Что, тот кто уходит последний, даже днем не мог их закрыть?!! Должна заметить, что и выброшенные на улицу собаки, ища пропитание, заглядывают в наш двор, кстати и днем. И не факт, что они этого не сделают в те же песочницы, если онные не будут закрыты! Давайте убьем, вывезем, отравим всех сущих, кроме нас всемогущих. Не знаю может это совпадение, готова буду извиниться. Но так поступать нельзя!!!! Да будет счастье этому доброму человеку и его детям!!! Очень надеюсь, что они найдут дорогу назад!!!

15. Вверх #4615
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Дом комитет Посмотреть сообщение
    Добрые жильцы нашего комплекса!!!!! Спасибо, что позаботились о друзьях наших меньших, т.е. наших котов!!!! Их уже раз предали, выбросили! Теперь еще!!! Кому они так помешали?!! Как-то совпало, что их не стало после установки песочниц для детей. Так песочницы закрываются!!!! Что, тот кто уходит последний, даже днем не мог их закрыть?!! Должна заметить, что и выброшенные на улицу собаки, ища пропитание, заглядывают в наш двор, кстати и днем. И не факт, что они этого не сделают в те же песочницы, если онные не будут закрыты! Давайте убьем, вывезем, отравим всех сущих, кроме нас всемогущих. Не знаю может это совпадение, готова буду извиниться. Но так поступать нельзя!!!! Да будет счастье этому доброму человеку и его детям!!! Очень надеюсь, что они найдут дорогу назад!!!
    Подписываюсь под каждым словом! Учитесь быть людьми!

16. Вверх #4616
    Новичок
    Давайте разведем лишайных котов и собак, пусть играются вместе с детьми а те их будут обнимать и целовать а зимой греться в парадных и обсцыкать все и вся... лично я против всевозможных бездомных животных в пределах комплекса, элементарная гигиена должна быть в местах где бегают играют дети а закрыть крышку песочниц и вокруг пусть бегают животные это не выход.

17. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от deepspirit Посмотреть сообщение
    Давайте разведем лишайных котов и собак, пусть играются вместе с детьми а те их будут обнимать и целовать а зимой греться в парадных и обсцыкать все и вся... лично я против всевозможных бездомных животных в пределах комплекса, элементарная гигиена должна быть в местах где бегают играют дети а закрыть крышку песочниц и вокруг пусть бегают животные это не выход.
    А что вы сделали, чтоб бездомных животных стало меньше? Вы стерилизовали и пристроили в семью хоть одну кошку или собаку? Вылечили или спасли от мороза и голодной смерти? Что вы рассказываете своему ребенку когда к вам подходит бездомная собака..или вы ее просто пинаете ногой? Нельзя так относиться к животным..вы не бог! Все возвращается на круги своя..Чем больше вы подарите любви окружающим, тем больше вы ее получите, от детей своих в том числе. И ни в коем случае я не учу и не навязываю свое мнение..
    Последний раз редактировалось Dreamka8; 16.04.2016 в 14:25.

18. Вверх #4618
    Новичок
    Кошку кастрировали за свои деньги диспетчера, кормили, поили и грелась она у них зимой. И я к себе домой в лютый мороз забирала подброшеного котика из подъезда. И нигде не гадил, и был благодарен. И прокапывали их от блох постоянно. И убирала я на улице, где их миски. Все видели сто раз, и никогда ни жалела, на это времени. Может когда не успевала, но кушать давала всегда. А Вы вырастите бездушного, жесткого ребенка. А потом удивляемся если в нете видим как дети снимают на телефон издевательства над животными. Не страшно!!!!

19. Вверх #4619
    никто не говорит разводить, а помочь тем кто уже есть, если заботитесь так о гигиене, так позаботьтесь о том что бы ваши дети вообще не каких животных не целовали, и еще, как правило "обсцыкают" те собаки у которых хозяева так за ними смотрят

20. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от Mbit Посмотреть сообщение
    никто не говорит разводить, а помочь тем кто уже есть, если заботитесь так о гигиене, так позаботьтесь о том что бы ваши дети вообще не каких животных не целовали, и еще, как правило "обсцыкают" те собаки у которых хозяева так за ними смотрят
    Цитата Сообщение от новый желец Посмотреть сообщение
    Кто знает есть ли 1 комн. квартиры в 10 секции в продаже?
    Позвоните в офис к застройщику. Вам всё расскажут.
    V.

Ответить в теме
Страница 231 из 323 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права