|
грустно осознавать, но цивилизованых людей у нас не более 1\4, и самое страшное что другие 3\4 жителей навряд ли можно исправить поднять их цивилизованный уровень, разве что принудительно.
да, печально конечно, что люди заселившись в новый дом, а ведут себя как будто в свинарнике живут, поражаюсь таким особам, особенно собаководам, дети играют на площадке, эта особа тащит своего псину, возле площадки, собака начинает тут же делать все свои дела. Скажите мне почему пес, дома у вас не делает все свои дела?!!!!! У нас в 7 секции вообще уникальный случай, больной пес не успевает дойти до выхода, начинает это делать прям в коридоре, хозяйке которого по-моему наплевать на это, она даже не убирает за ним, а зачем ведь главное не у нее в квартире. Если уж завели собаку, то будьте любезны убирайте после него в парадной!!!!!!
Ничего не понял... От перерасчета цена в долларах вашей квартиры не меняется - он собственно и нужен, чтобы ее сохранить. Может конечно Микромегас такой добрый, что сделает вам потом разбивку бесплатно, но надеяться на это наивно, а в реальности скорее всего придется заплатить еще 5% годовых на сумму новой рассрочки. Ну и эти разговоры про "да за эти деньги, что я Ланос в кредит на 7 лет взял, я мог БМВ купить", оно конечно так, только пешком же ходить 7 лет не хочется, верно?
Ride the Lightning
А Вы возьмите сначала квартиру в рассрочку, а потом расскажите нам что да как. Умничать все могут, когда дело не касается своих интересов.
Вы не учли, что многие инвесторы купили квартиры до начала войны и девальвации гривны, и сейчас приходится выплачивать на много большую стоимость, чем та, на которую рассчитывали.
Последний раз редактировалось Larisa_9; 09.04.2016 в 19:40.
Если ли новости по поводу сайта для Янтарного как для Армейского.?
Кто знает есть ли 1 комн. квартиры в 10 секции в продаже?
Всем хорошего дня.
Добрые жильцы нашего комплекса!!!!! Спасибо, что позаботились о друзьях наших меньших, т.е. наших котов!!!! Их уже раз предали, выбросили! Теперь еще!!! Кому они так помешали?!! Как-то совпало, что их не стало после установки песочниц для детей. Так песочницы закрываются!!!! Что, тот кто уходит последний, даже днем не мог их закрыть?!! Должна заметить, что и выброшенные на улицу собаки, ища пропитание, заглядывают в наш двор, кстати и днем. И не факт, что они этого не сделают в те же песочницы, если онные не будут закрыты! Давайте убьем, вывезем, отравим всех сущих, кроме нас всемогущих. Не знаю может это совпадение, готова буду извиниться. Но так поступать нельзя!!!! Да будет счастье этому доброму человеку и его детям!!! Очень надеюсь, что они найдут дорогу назад!!!
Давайте разведем лишайных котов и собак, пусть играются вместе с детьми а те их будут обнимать и целовать а зимой греться в парадных и обсцыкать все и вся... лично я против всевозможных бездомных животных в пределах комплекса, элементарная гигиена должна быть в местах где бегают играют дети а закрыть крышку песочниц и вокруг пусть бегают животные это не выход.
А что вы сделали, чтоб бездомных животных стало меньше? Вы стерилизовали и пристроили в семью хоть одну кошку или собаку? Вылечили или спасли от мороза и голодной смерти? Что вы рассказываете своему ребенку когда к вам подходит бездомная собака..или вы ее просто пинаете ногой? Нельзя так относиться к животным..вы не бог! Все возвращается на круги своя..Чем больше вы подарите любви окружающим, тем больше вы ее получите, от детей своих в том числе. И ни в коем случае я не учу и не навязываю свое мнение..
Последний раз редактировалось Dreamka8; 16.04.2016 в 14:25.
Кошку кастрировали за свои деньги диспетчера, кормили, поили и грелась она у них зимой. И я к себе домой в лютый мороз забирала подброшеного котика из подъезда. И нигде не гадил, и был благодарен. И прокапывали их от блох постоянно. И убирала я на улице, где их миски. Все видели сто раз, и никогда ни жалела, на это времени. Может когда не успевала, но кушать давала всегда. А Вы вырастите бездушного, жесткого ребенка. А потом удивляемся если в нете видим как дети снимают на телефон издевательства над животными. Не страшно!!!!
Социальные закладки