|
есть какое-то сообщество жильцов вконтакте или фейсбуке?А то не сильно удобно в форуме общаться
Последний раз редактировалось xo4y5; 31.03.2016 в 17:17.
А что, отопительный сезон уже завершён???? радиаторы холодные
Эх, хорошо бы))))) Но не всё бывает так , как хочется.
V.
А зачем топить если в квартире и так тепло?
А меня радуют столбики возле 3 секции,неужели мы таки решим вопрос с машинами.Спасибо!!!
Мы покупали квартиру в рассрочку, и таки думаем ее продавать, но не сейчас может через год или два. На момент заключения договора, с переплатой наша квартира стояла 63000 у.е. С учетом того что курс вырос, а рассрочка еще не закончилась, то если сделают перерасчет по курсу то квартира будет золотой. Сами понимаете, что за 63000, можно сейчас и на Фонтане купить.
Единственный большой + , что компания идет на уступки. Вот например мы договорились, что платим по контракту, а как выплатим нам сделают перерасчет нам его тоже разобьют.
Та и компания хорошая, строят хорошо, быстро и сдают 100%.
А вот люди которые живут в комплексе очень огорчают. Иногда складывается чувство, что живем в свинарнике. Вот например у нас в 3 секции окна в поле смотря, и там очень много мусора. Раньше думала, что это ветер нанес, пока не увидела, как с окна кулек с мусором туда полетел. Печально. Так вот, если этот человек, читает это, то хочу, что бы он знал, что он хуже свиньи. Если ему нравится помойка везде, то пусть устраивает ее только в своей квартире!
Второй момент, наблюдала с окна как шашлык на мангале жарили. А по окончанию, мусор через забор выбрасывали. Я успела сделать замечание, и остальной мусор они таки взяли с собой (если конечно не выбросили за углом).
За машины уже сил нету говорить, если уже даже нашли место парковать за домом. Где угодно лишь бы не платить 300 грн.в месяц. Стыдно за таких людей.
То что иногда творится в лифте лучше молчать, как-то даже остатки от употребления еды с макдональза валялись.
Компания цену меняет в зависимости от курса, но в гривне.
Если курс доллара НБУ на момент оплаты разделить на курс доллара НБУ на момент подписания договора больше или равен 1, то эта разница умножается на сумму гривны, прописанную в контракте, котрую надо заплатить. И платится уже не та сумма что прописана, а больше.
Думаю Вы смотрели х/ф "собачье сердце" , сцену в столовой , когда профессор обедает со своим коллегой и там идёт диалог о разрухе" не в клозетах , а в головах" !!!!
Так вот и я думаю, что за одинаково уплоченные деньги люди ведут себя по разному.И в основном . как ...то что Вы наблюдаете. Такие особи есть везде. И у меня сосед есть такой , который с 7 этажа , через балкон выкидывает мусор и любители шашлыков , которые за собой не убирают....
V.
Нам предложили на 2 года, с перв. взн.20% ... думаем. Но по 1200 дол. тяжело платить....
V.
А вы посчитайте сами. Что в валюте что так все равно. Каждый раз я меняю валюту и плачу но себе записываю сколько заплатила в валюте, что бы при продаже отбить те деньги что заплатили, так вот с перерасчетом эта квартира сейчас стоит 60000 долларов. Недавно в Аркадии смотрели 2х комнатную за 70000! Так о каком перерасчете идет речь?
И вы так написали, типа я лежу на диване и за это получаю з.п. в валюте. Поверте, не имеет значения в чем получать, имеет значение на сколько тяжело приходится.
Социальные закладки