Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 230 из 323 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 6457
  1. Вверх #4581
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от baronV Посмотреть сообщение
    Какие платежи несуществующие вы имеете в виду? мне этот момент тоже интересен.
    например, спустя пол года выясняется, что в октябре 2015 есть начисление за обслуживание котельной, которую, по словам Ассоциации СЖКП от 30.10.2015, запустили в 7:00 02.11.2015 г., а 03.11.2015 включили отопление.
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 03.04.2016 в 08:33.

2. Вверх #4582
    Мне уже в одном офисе вешали инфу....
    я хочу убедиться , что ММ не кидает людей, как сейчас принято во многих случаях. Мнение людей мне было важно))))
    Лучше платить всю предложенную сумму сразу, и подписывать договор после юридической экспертизы. Это все же не мешок картошки покупается.

И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 01.04.2016 в 09:27.

3. Вверх #4583
    Посетитель
    есть какое-то сообщество жильцов вконтакте или фейсбуке?А то не сильно удобно в форуме общаться
    Последний раз редактировалось xo4y5; 31.03.2016 в 17:17.

4. Вверх #4584
    Посетитель Аватар для Александрра
    А что, отопительный сезон уже завершён????�� радиаторы холодные��

5. Вверх #4585
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    А что, отопительный сезон уже завершён????�� радиаторы холодные��
    похоже, что сезон таки завершен. ИГ, может расскажите что-нибудь хорошего?

например, когда собрание? Вы ведь уже получили инфу о собственниках.
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 03.04.2016 в 08:39.

6. Вверх #4586
    Новичок Аватар для baronV
    Эх, хорошо бы))))) Но не всё бывает так , как хочется.
    V.

7. Вверх #4587
    А зачем топить если в квартире и так тепло?

8. Вверх #4588
    Посетитель
    А меня радуют столбики возле 3 секции,неужели мы таки решим вопрос с машинами.Спасибо!!!

9. Вверх #4589
    Посетитель Аватар для Airinz
    Мы покупали квартиру в рассрочку, и таки думаем ее продавать, но не сейчас может через год или два. На момент заключения договора, с переплатой наша квартира стояла 63000 у.е. С учетом того что курс вырос, а рассрочка еще не закончилась, то если сделают перерасчет по курсу то квартира будет золотой. Сами понимаете, что за 63000, можно сейчас и на Фонтане купить.
    Единственный большой + , что компания идет на уступки. Вот например мы договорились, что платим по контракту, а как выплатим нам сделают перерасчет нам его тоже разобьют.
    Та и компания хорошая, строят хорошо, быстро и сдают 100%.

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    Мы покупали квартиру в рассрочку, и таки думаем ее продавать, но не сейчас может через год или два. На момент заключения договора, с переплатой наша квартира стояла 63000 у.е. С учетом того что курс вырос, а рассрочка еще не закончилась, то если сделают перерасчет по курсу то квартира будет золотой. Сами понимаете, что за 63000, можно сейчас и на Фонтане купить.
    Единственный большой + , что компания идет на уступки. Вот например мы договорились, что платим по контракту, а как выплатим нам сделают перерасчет нам его тоже разобьют.
    Я правильно поняла- компания в у.е. поднимала цену?
    V.

11. Вверх #4591
    А вот люди которые живут в комплексе очень огорчают. Иногда складывается чувство, что живем в свинарнике. Вот например у нас в 3 секции окна в поле смотря, и там очень много мусора. Раньше думала, что это ветер нанес, пока не увидела, как с окна кулек с мусором туда полетел. Печально. Так вот, если этот человек, читает это, то хочу, что бы он знал, что он хуже свиньи. Если ему нравится помойка везде, то пусть устраивает ее только в своей квартире!
    Второй момент, наблюдала с окна как шашлык на мангале жарили. А по окончанию, мусор через забор выбрасывали. Я успела сделать замечание, и остальной мусор они таки взяли с собой (если конечно не выбросили за углом).
    За машины уже сил нету говорить, если уже даже нашли место парковать за домом. Где угодно лишь бы не платить 300 грн.в месяц. Стыдно за таких людей.
    То что иногда творится в лифте лучше молчать, как-то даже остатки от употребления еды с макдональза валялись.

12. Вверх #4592
    Я правильно поняла- компания в у.е. поднимала цену?
    Я пока не могу вам ничего ответить, так как перерасчета у нас не было. Просто я сама для себя веду подсчет, сколько нам еще придется платить. Ну и для удобства перевожу в валюту (так как з.п.у нас валюте).

13. Вверх #4593
    Компания цену меняет в зависимости от курса, но в гривне.
    Если курс доллара НБУ на момент оплаты разделить на курс доллара НБУ на момент подписания договора больше или равен 1, то эта разница умножается на сумму гривны, прописанную в контракте, котрую надо заплатить. И платится уже не та сумма что прописана, а больше.

14. Вверх #4594
    Думаю Вы смотрели х/ф "собачье сердце" , сцену в столовой , когда профессор обедает со своим коллегой и там идёт диалог о разрухе" не в клозетах , а в головах" !!!!
    Так вот и я думаю, что за одинаково уплоченные деньги люди ведут себя по разному.И в основном . как ...то что Вы наблюдаете. Такие особи есть везде. И у меня сосед есть такой , который с 7 этажа , через балкон выкидывает мусор и любители шашлыков , которые за собой не убирают....
    V.

15. Вверх #4595
    На какой период у Вас рассрочка?
    V.

16. Вверх #4596
    На какой период у Вас рассрочка?
    на 3 года, с первоначальным взносом в 30%

17. Вверх #4597
    Нам предложили на 2 года, с перв. взн.20% ... думаем. Но по 1200 дол. тяжело платить....
    V.

18. Вверх #4598
    Посетитель Аватар для korbus
    Я пока не могу вам ничего ответить, так как перерасчета у нас не было. Просто я сама для себя веду подсчет, сколько нам еще придется платить. Ну и для удобства перевожу в валюту (так как з.п.у нас валюте).
    Я правильно понимаю, у вас з/п в валюте, но вы платите по контракту, мизер фактически, и еще надеетесь, что перерасчета не будет? Извините, но это называется ХИТРОЖОПОСТЬ. Именно так, большими буквами.
    Ride the Lightning

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, у вас з/п в валюте, но вы платите по контракту, мизер фактически, и еще надеетесь, что перерасчета не будет? Извините, но это называется ХИТРОЖОПОСТЬ. Именно так, большими буквами.
    А вы посчитайте сами. Что в валюте что так все равно. Каждый раз я меняю валюту и плачу но себе записываю сколько заплатила в валюте, что бы при продаже отбить те деньги что заплатили, так вот с перерасчетом эта квартира сейчас стоит 60000 долларов. Недавно в Аркадии смотрели 2х комнатную за 70000! Так о каком перерасчете идет речь?

И вы так написали, типа я лежу на диване и за это получаю з.п. в валюте. Поверте, не имеет значения в чем получать, имеет значение на сколько тяжело приходится.

20. Вверх #4600
    Нам предложили на 2 года, с перв. взн.20% ... думаем. Но по 1200 дол. тяжело платить....
    Да, у них система 10% - 1 год, 20%-2 года, 30% - 3 года, 50% - 5 лет

Ответить в теме
Страница 230 из 323 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права