| ||
Конечно. Есть еще водительская солиларность, и негласные правила между водителями.
Например, если встречная полоса занята паркунами, и я вижу встречную.машину, котора выехала на мою полосу объезжая. То имея карман у себя, я не полезу вперед, потому что моя полоса свободна. И у меня преимущество, также, если вижу длинномер, зная что он не повернет малым радиусом, я остановлюсь не в 5 метрах от него, а заранее в 20-30м. чтобы и он легко смог совершить маневр, и все быстрее разъедутся.
А не так, когда затык на перекрестке, и всеравно лезет, бо ему надо, или у него зеленный.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
КоАП Украины ст.122 п.4 Создание аварийной обстановки на дороге. Один из видов - как раз нарушение правил остановки и стоянки. Возможно лишение прав.
Но можно пойти на мировое соглашение за часть ущерба...
Не прокатит?![]()
Ну тут уже надо смотреть, что выгодней, отстегнуть судье, чтобы не лишил, или пострадавшему в ДТП. Опять-таки: А как оформить такое мировое соглашение юридически: прав-то не пострадавший лишает, а судья по статье. А судье интересы пострадавшего глубоко до фени.
Эти дела даже разным производствами пойдут. Создание АО - одно. ДТП - другое.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
А ты как думал ?
---------- Сообщение добавлено 05.04.2016 в 19:33 ----------
для того, чтобы бить смело, нужно было успеть повернуть и хоть на 10 см высунуть "морду" за границу перекрестка.
А в перекрестке бить не рекомендуется - твоего лимита в 50 килодров на ремонт красной чудо-ракеты может не хватить...![]()
Коренные "поляки" совсем неславянской наружности проехали в 18:45 с ул. Приморской на ул. Балковскую прямо по встречке. Вообще не моргнув глазом и без зазрений совести на их, прекрасных сияющих улыбкой, лицах.
Их поведение разжигает во мне межнациональную рознь.
недолюбливал жиповодов, так они еще и больше провоцируют, недавно один меня хотел с ряда вытеснить, сегодня тоже... уроды, на костер их

Пресловутый тов. Черный как-то заявил, что вся новая Балковская - улица "кооперативная" и СМЭП на ней не при делах (типа есть какой-то подрядчик по комплексному обслуживанию магистрали). Исследовательский вопрос: наши любимые знаки - в чьем ведении ? СМЭП ? (все-таки они расположены на Дальницкой и Мельницкой) Или в ведении того подрядчика ? (т.к. расположены на пересечениях с хозрасчетной Балковской)
Просто весна, просто хорошее настроение
Последний раз редактировалось palanbor; 05.04.2016 в 20:58.
Я честно пытался сегодня "поучить" выезжающего с придомовой (как все тут решили) территории Варненская/Филатова, но мой сигнал проигнорировали и пришлось пропуститьтетка даже глазом не моргнула, так уверена в своей правоте что ее должны пропустить. Пока знак на выезде не установят- ПДД до одного места
Вы пробовали выключить и снова включить?
А где написано что это выезд со двора?

Авдеева-Черноморского имеет продолжение в виде междворового проезда на Краснова.. часто пользуюсь этим "переулочком"
никаких знаков нет на выезде, значит все кто едут по Краснова должны пропустить помеху справа
рискнешь так проехать? )))
ЗЫ.. на гуглокартах этот переулочек обозначен как Авдлеева- Черномоского, на дубль Гисе - как придомовая территория
Социальные закладки