Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1135 из 1486 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 29712
  1. Вверх #22681
    Рыжик
    ужас, летом тоже в джинсах?
    сделали из юбки что-то страшное.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #22682
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    так не из любой юбки))

я летом не езжу))

3. Вверх #22683
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Про короткие юбки и колготки в сетку это вы загнули. я таких лет 15 как не встречала))
    )
    везет Вам)))

4. Вверх #22684
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Та неее... Речь про удобство. Кому в чем.. Хоть юбка, хоть платье, хоть что. А джинсы, брючки и летние бывают...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #22685
    пессимист форума
    кстати - о полных чемоданах вещей.
    не везите туда кучу вещей. ну по крайней мере те, кто хочет там заняться шоппингом.
    оттуда будете переть полные чемоданы и думать нафига свои брали))
    я в последнее время беру совсем минимум - если что надеваю то что купила там.

6. Вверх #22686
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    кстати - о полных чемоданах вещей.
    не везите туда кучу вещей. ну по крайней мере те, кто хочет там заняться шоппингом.
    Ой,это тоже отдельная тема) Еду в Чехию, полюбоваться красотой. Но слышала от знакомых, что они там успешно шопились. Пожалуй, стоит оставить свободное место в чемодане для парочки новых вещей)

И да, ребята, спасибо всем за советы!)
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

7. Вверх #22687
    пессимист форума
    Ой,это тоже отдельная тема) Еду в Чехию, полюбоваться красотой. Но слышала от знакомых, что они там успешно шопились. Пожалуй, стоит оставить свободное место в чемодане для парочки новых вещей)

И да, ребята, спасибо всем за советы!)
    поверьте мне, НЕ для парочки))
    я всегда еду с полупустым большим чемоданом, точнее с пустым на 2/3. и в чемодане же лежит в сложенном виде пустая большая сумка (не клетчатая)))))))
    назад же я еду с полным чемоданом, полной сумкой и еще пакетами-коробками-рюкзаками отдельно)))

так что имейте в виду))
    хотя... если шоппинг не главное ..то может и не имейте))
    для меня просто это один из главных пунктов.

8. Вверх #22688
    Та в любом случае тема путешествия и способ определяет содержимое багажа. Если поездка в одну страну и более, чем на уикенд, можно и "концертных" платьев набрать. А, если галопом по Европе, то, имхо, самое необходимое. А места пустые всегда нужно оставлять, в т.ч. и для подарков себе любимой)))...

9. Вверх #22689
    Рыжик
    Прага для меня холодная..да...берите лучше джинсы))))
    кстати, в Праге, гостиница может находиться не на окраине, я читала, девочки успевали и в гостиницу заехать, и переодеться.

10. Вверх #22690
    И еще, я думаю, обязательно надо брать дождевичок. Лучше, пусть не пригодится)))

11. Вверх #22691
    Рыжик
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    И еще, я думаю, обязательно надо брать дождевичок. Лучше, пусть не пригодится)))
    обязательно! хотя я всегда зонтик тащу, с ним фото эстетичнее)) и не чувствуешь себя мокрой курицей)

12. Вверх #22692
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Ребята, кто сталкивался, подскажите!
    Впервые едем в тур в Европу. Стоит ли брать с собой одежду "на выход": балетки, а не кроссовки; юбку, а не спортивные штаны? Понимаю, что вопрос немного странный, но все же)
    Я к тому, что было ли у вас время переодеться в отеле перед экскурсией на пароходе, к примеру?
    я брала, как раз джинсы-брюки, и вот мне юбки не хватило (но это такое, сугубо субъективное). конечно же, не с каблуками и не мини. с восхищением смотрела на нашего гида, которая брала и платья-юбки-высокие платформы. но естественно, лучше неудобство от джинсов, чем от юбки. хотя как-то раз пришлось неожиданно кататься на лошади верхом в мини-юбке, хорошо что был с собой палантин - прикрыться. (это был не автобусный тур). если советовать - то все-таки лучше брючные варианты.

13. Вверх #22693
    и к тому же в католические храмы женщинам в брюках заходить не возбраняется, а вот с открытыми коленями - моветон.

14. Вверх #22694
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    я брала, как раз джинсы-брюки, и вот мне юбки не хватило (но это такое, сугубо субъективное). конечно же, не с каблуками и не мини. с восхищением смотрела на нашего гида, которая брала и платья-юбки-высокие платформы. но естественно, лучше неудобство от джинсов, чем от юбки. хотя как-то раз пришлось неожиданно кататься на лошади верхом в мини-юбке, хорошо что был с собой палантин - прикрыться. (это был не автобусный тур). если советовать - то все-таки лучше брючные варианты.
    тоже обращала не раз внимание, что гиды кучу одежды берут.. но они ж на работе. им положено хорошо выглядеть. и их сумки они в автобусе возят...не таскают...

15. Вверх #22695
    Постоялец форума Аватар для 453
    Ребята, кто сталкивался, подскажите!
    Впервые едем в тур в Европу. Стоит ли брать с собой одежду "на выход": балетки, а не кроссовки; юбку, а не спортивные штаны? Понимаю, что вопрос немного странный, но все же)
    Я к тому, что было ли у вас время переодеться в отеле перед экскурсией на пароходе, к примеру?
    навеяло...
    В первый раз ездили лет так ...надцать назад, ехали на 2 недели и брали с собой, девочки только не смейтесь, одежду на каждый день . Ехали с огромными сумками, а возвращались с гигантскими
    Сейчас, если еду не более чем на неделю, брюки, юбка, пара джемперов и обязательно вторая пара обуви.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

16. Вверх #22696
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    навеяло...
    В первый раз ездили лет так ...надцать назад, ехали на 2 недели и брали с собой, девочки только не смейтесь, одежду на каждый день . Ехали с огромными сумками, а возвращались с гигантскими
    Сейчас, если еду не более чем на неделю, брюки, юбка, пара джемперов и обязательно вторая пара обуви.
    Мдаааааа.... Это беда и синдром первого раза)))... А с опытом ко всем приходит одно и то же... Пара верхнего, пара нижнего, пара на ноги... Я больше переживаю не промахнуться со средствами гигиены/комфорта, что б и лишнего не набирать и взять все то, что понадобится...

17. Вверх #22697
    Мдаааааа.... Это беда и синдром первого раза)))... А с опытом ко всем приходит одно и то же... Пара верхнего, пара нижнего, пара на ноги... Я больше переживаю не промахнуться со средствами гигиены/комфорта, что б и лишнего не набирать и взять все то, что понадобится...
    я сохранила несколько маленьких флакончиков (мл по 50) от разных мини-средств и баночки 15 мл от кремов для глаз и, если едем не на машине, все свои шампуни- гели -умывалки наливаю туда. даже мини - паста зубная такая у меня есть, то рекламная, то стоматолог угощал. в крайнем случае, купите тюбик 50 мл - вместо обычного большого. Кроме того, у некоторых фирм, например у Мэри Кэй, был их "Волшебный набор" в мини-варианте, как раз удобно для путешествий. ну и как минимум мылко будет в отеле в ванной.

18. Вверх #22698
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Я брала в автобус небольшой плед и подушечку,сумочку с необходимыми гигиеническими средствами(т.к вечером надо умыться,утром и не бегать за багажом),термос с кофе,и спорт костюм(если долгий перезд,чтобы переодеться,т.к во время переезда навряд ли будут открывать багажный отсек).С собой еще был небольшой рюкзачок,в нем фотик,термос,водичка,печенюшки,пачечка влаж.салфеток,складной зонтик, чуть косметики ,складная расчесочка все для приличных фото))))-это то что может пригодится во время прогулок,т.к бывает,что гостиница за городом или автобус уезжает на отстой со всеми вашими вещами.Лично мне это все очень пригодилось.
    Насчет одежды...в основном джинсы и удобная обувь,ходить прийдется много.Если смущаетесь насчет одежды на фото,посмотрите прогноз на эти даты.Мы ездили в мае,попали на прохладную погоду и все фотки в лдной и той же куртке))),лучше бы я вместо футболок набрала бы пару легких курточек/пиджачков.Все было поглажено и красивенько сложено,постирать и погладить в автобусном туре навряд ли получится)))
    П.с брала с собой плойку и утюжок,поэтому прически были разные)))))
    Последний раз редактировалось Ulika; 04.04.2016 в 18:24.

19. Вверх #22699
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    я сохранила несколько маленьких флакончиков (мл по 50) от разных мини-средств и баночки 15 мл от кремов для глаз и, если едем не на машине, все свои шампуни- гели -умывалки наливаю туда. даже мини - паста зубная такая у меня есть, то рекламная, то стоматолог угощал. в крайнем случае, купите тюбик 50 мл - вместо обычного большого. Кроме того, у некоторых фирм, например у Мэри Кэй, был их "Волшебный набор" в мини-варианте, как раз удобно для путешествий. ну и как минимум мылко будет в отеле в ванной.
    кстати. в той же Европе в магазинах типа нашего дЦ продают маленькие дорожные флакончики всего - дезики-кремчики-зубные пасты-ополаскиватели для рта и т.д.
    цена у них правда как у большого)) но в дорогу в самый раз)

у нас я таких не видела в продаже...

20. Вверх #22700
    пессимист форума
    а я обуви не беру вторую пару. и джинсы в последнее время тоже.. .я это там по любому куплю. если мне понадобится - надену новые.
    мне просто очень криточно наличие места для покупок))

а фотки приличные меня абсолютно не волнуют- я и так красивая)))))))))))) и без супер прически-укладки-макияжа-выглаженых юбок)))))))))

Ответить в теме
Страница 1135 из 1486 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права