ужас, летом тоже в джинсах?
сделали из юбки что-то страшное.
|
ужас, летом тоже в джинсах?
сделали из юбки что-то страшное.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
кстати - о полных чемоданах вещей.
не везите туда кучу вещей. ну по крайней мере те, кто хочет там заняться шоппингом.
оттуда будете переть полные чемоданы и думать нафига свои брали))
я в последнее время беру совсем минимум - если что надеваю то что купила там.
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
поверьте мне, НЕ для парочки))
я всегда еду с полупустым большим чемоданом, точнее с пустым на 2/3. и в чемодане же лежит в сложенном виде пустая большая сумка (не клетчатая)))))))
назад же я еду с полным чемоданом, полной сумкой и еще пакетами-коробками-рюкзаками отдельно)))
так что имейте в виду))
хотя... если шоппинг не главное ..то может и не имейте))
для меня просто это один из главных пунктов.
Та в любом случае тема путешествия и способ определяет содержимое багажа. Если поездка в одну страну и более, чем на уикенд, можно и "концертных" платьев набрать. А, если галопом по Европе, то, имхо, самое необходимое. А места пустые всегда нужно оставлять, в т.ч. и для подарков себе любимой)))...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Прага для меня холодная..да...берите лучше джинсы))))
кстати, в Праге, гостиница может находиться не на окраине, я читала, девочки успевали и в гостиницу заехать, и переодеться.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
И еще, я думаю, обязательно надо брать дождевичок. Лучше, пусть не пригодится)))
я брала, как раз джинсы-брюки, и вот мне юбки не хватило (но это такое, сугубо субъективное). конечно же, не с каблуками и не мини. с восхищением смотрела на нашего гида, которая брала и платья-юбки-высокие платформы. но естественно, лучше неудобство от джинсов, чем от юбки.хотя как-то раз пришлось неожиданно кататься на лошади верхом в мини-юбке, хорошо что был с собой палантин - прикрыться.
(это был не автобусный тур). если советовать - то все-таки лучше брючные варианты.
и к тому же в католические храмы женщинам в брюках заходить не возбраняется, а вот с открытыми коленями - моветон.
навеяло...
В первый раз ездили лет так ...надцать назад, ехали на 2 недели и брали с собой, девочки только не смейтесь, одежду на каждый день. Ехали с огромными сумками, а возвращались с гигантскими
Сейчас, если еду не более чем на неделю, брюки, юбка, пара джемперов и обязательно вторая пара обуви.
Чистая совесть, признак плохой памяти
я сохранила несколько маленьких флакончиков (мл по 50) от разных мини-средств и баночки 15 мл от кремов для глаз и, если едем не на машине, все свои шампуни- гели -умывалки наливаю туда. даже мини - паста зубная такая у меня есть, то рекламная, то стоматолог угощал. в крайнем случае, купите тюбик 50 мл - вместо обычного большого. Кроме того, у некоторых фирм, например у Мэри Кэй, был их "Волшебный набор" в мини-варианте, как раз удобно для путешествий.ну и как минимум мылко будет в отеле в ванной.
![]()
Я брала в автобус небольшой плед и подушечку,сумочку с необходимыми гигиеническими средствами(т.к вечером надо умыться,утром и не бегать за багажом),термос с кофе,и спорт костюм(если долгий перезд,чтобы переодеться,т.к во время переезда навряд ли будут открывать багажный отсек).С собой еще был небольшой рюкзачок,в нем фотик,термос,водичка,печенюшки,пачечка влаж.салфеток,складной зонтик, чуть косметики ,складная расчесочка все для приличных фото))))-это то что может пригодится во время прогулок,т.к бывает,что гостиница за городом или автобус уезжает на отстой со всеми вашими вещами.Лично мне это все очень пригодилось.
Насчет одежды...в основном джинсы и удобная обувь,ходить прийдется много.Если смущаетесь насчет одежды на фото,посмотрите прогноз на эти даты.Мы ездили в мае,попали на прохладную погоду и все фотки в лдной и той же куртке))),лучше бы я вместо футболок набрала бы пару легких курточек/пиджачков.Все было поглажено и красивенько сложено,постирать и погладить в автобусном туре навряд ли получится)))
П.с брала с собой плойку и утюжок,поэтому прически были разные)))))
Последний раз редактировалось Ulika; 04.04.2016 в 18:24.
а я обуви не беру вторую пару. и джинсы в последнее время тоже.. .я это там по любому куплю. если мне понадобится - надену новые.
мне просто очень криточно наличие места для покупок))
а фотки приличные меня абсолютно не волнуют- я и так красивая)))))))))))) и без супер прически-укладки-макияжа-выглаженых юбок)))))))))
Социальные закладки