|
и где у нас сейчас такие дешевые тёплые страны? Египет - да, сейчас просто супер-дешевый. Но я туда и даром не поехала бы с их террористической обстановкой. зимой друзья ездили, две недели в пустом отеле безвыездно. офигеть какой интересный отдых.Турция - аналогично.
Тайланд? были мы месяц назад. не очень дорого, но и нельзя сказать что дешево.
Аналогично Гоа и Шри-ланка.
Говорят, дешево во Вьетнаме, и это, скорее всего, место нашего планируемого след. отдыха, там еще не были.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ночь в автобусе конечно сложно, но главное морально настроить себя. Возьмите плед и подушку рогалик, а еще тапки, удобно переобуться в автобусе. Автобус более имение комфортный. Перед Амстердамом, а потом перед Дрезденом, мы останавливались на заправке, где нам дали больше времени чтобы умыться и попить кофе. В отель в Амстердаме мы поселились после Кейкенхофа где то около 18.00. После Дрездена до отеля мы еще ехали.
Но ночные переезды таки здорово экономят время. Это перекрывает много минусов![]()
Смотрите на сайте аккорд тура, выберите вкладку без ночных переездов и смотрите тур на 10дней, называется - Рим прекрасен всегда
Ездили прошлым летом сестра жены с парнем на авто в грецию дней на 10 жили в палатках - потратили около 2000евро. Кемпинги где палатки ставить тоже не самое дешовое удовольствие - 15-20 евро за ночь. А греция то поближе к нам будет
Ну и машину на обратном пути страшно побили по нашим дорогам, потом еще ремонт влетел в копеечку
В ресторанчиках при этом, они практически не питались - наши каши на газовой горелке... В четвером на экономной машине смысл туда ехать я вижу, но вдвоем - такое
Последний раз редактировалось Primus86; 04.04.2016 в 01:40.
Не вижу смысла в таком путешествии за такие деньги... Жить в палатке, ну это на любителя... Но готовить кашу на грелке в Греции - это жесть... Когда рядом - морепродукты, оливки, фрукты греческие! После такого "отдыха" надо ой как отдыхать. За эту же сумму могли бы полететь из Одессы в очень хороший отель!
Не вижу смысла, вообще, читать в этой теме про палатки, ГОА, автомобили...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
да, меня что-то тоже сумма в 2000 очень удивила! особенно с кашами на горелках.![]()
Ребята, это ведь тема автобусных туров.
Ребята, кто сталкивался, подскажите!
Впервые едем в тур в Европу. Стоит ли брать с собой одежду "на выход": балетки, а не кроссовки; юбку, а не спортивные штаны? Понимаю, что вопрос немного странный, но все же)
Я к тому, что было ли у вас время переодеться в отеле перед экскурсией на пароходе, к примеру?
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
На счет парохода не скажу, не плавала, а так - утром из гостиницы выходишь, вечером в нее приходишь, днем переодеваться мы не бегали. Что утром надел - то весь день и носишь, конечно, если погода и город позволяют - то и юбки, и каблуки, и платья с собой беру.
Плюс, очень редко когда гостиницы находятся в доступном месте, чтобы можно было туда зайти переодеться. Но, бывает и так)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
ну в спортивных штанах лучше там не ходить)) в спортивных штанах если Хто идет - то точно выходец из ссср))
но и с юбками можно не заморачиваться особо. точно так же если кто идет на каблуках огромных,в короткой юбки , в колготках в сеточку и с ярчайшим макияжем днем- то тоже наши соотечественники)) или дамы легкого поведения
там людям пофигу ,в чем кто одет...
какие-то приличные джинсы или брюки - и можно ходить везде. плюс там почти все ходят в кедах и подобной обуви...
Соглашусь с Еленой. По опыту - джинсы самый удобный ко всему подходящий низ, а верх - по ситуации, можно свитшотик какойто или топик с пиджачком. Я всегда беру так, чтоб чтото накинуть, если прохладно или снять, если жарко. И на пароходиках плавали и по городу гуляли... Главное - удобство. Ребята не дадут соврать - утром ушел в прогулки да экскурсии, вечером, как выжатый лимон, пришел... Хотя, кому и шпилька удобный обувь))).. Но возможностей бегать в отель переодеваться точно не будет, разве что абстрагироваться от группы и везде самим, такое тоже бывает...
Последний раз редактировалось VishcenКa; 04.04.2016 в 13:13.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Про спортивные штаны сказала, т.к. в дороге в джинсах не комфортно ехать. Отсюда и вопрос: будет ли время и место переодеться в те же джинсы?
Про короткие юбки и колготки в сетку это вы загнули. я таких лет 15 как не встречала))
И еще дополню: спрашиваю про переодевание, т.к. не хочется на всех фото за 5 дней путешествия быть в одних и тех же джинсах и двух футболках. А с другой стороны, не хочется набирать чемодан одежды, которую только зря с собой таскать буду))
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Так там, где умываться будете, перед городом на последней остановке, там и переоденетесь. Если ночной переезд. Я тоже так делаю. Из "пижамы") в джинсы))...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки