Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1134 из 1486 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 29712
  1. Вверх #22661
    Профи тролль

По умолчанию Автобусные туры в Европу!?

Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    а сколько перелет?
    Это путевка -800 уе на двоих на 14дней, перевлет включен, и визы 130уе на двоих ну и там на еду и всякие сувениры

Я когда пртехал и мониторил еще туры то мне в гоа приходило предложен е на 14дней за 700уе...

2. Вверх #22662
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Собираемся с 28 го апреля на 10дней в тур - рим прекрасен всегда, нет ночных переездов, виза венгерская, 4 ночи в риме, 2 в будапеште, без ночных переездов. Первый тур в европу и думаю что надолго поставим галочку - нас больше теплые и дешевые страны привлекают
    и где у нас сейчас такие дешевые тёплые страны? Египет - да, сейчас просто супер-дешевый. Но я туда и даром не поехала бы с их террористической обстановкой. зимой друзья ездили, две недели в пустом отеле безвыездно. офигеть какой интересный отдых.Турция - аналогично.
    Тайланд? были мы месяц назад. не очень дорого, но и нельзя сказать что дешево.
    Аналогично Гоа и Шри-ланка.
    Говорят, дешево во Вьетнаме, и это, скорее всего, место нашего планируемого след. отдыха, там еще не были.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #22663
    Цветоман форума
    Это путевка -800 уе на двоих на 14дней, перевлет включен, и визы 130уе на двоих ну и там на еду и всякие сувениры

Я когда пртехал и мониторил еще туры то мне в гоа приходило предложен е на 14дней за 700уе...
    так бегите бегом! Если вы не преукрашиваете))там только перелет столько стоит))))))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #22664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DanikSon Посмотреть сообщение
    Мне тоже предложили этот тур в агентстве на 19.04. Мы с женой зарезервировали его, так как очень хочется в Голландию.
    Кстати, с Алголем ездили в 2013 году в тур "Французские этюды" в июне, остались под впечатлением . Тот тур был без ночных переездов, по этому, задумывались о том, как это провести ночь в автобусе. Надеемся что автобус будет комфортным.
    Ночь в автобусе конечно сложно, но главное морально настроить себя. Возьмите плед и подушку рогалик, а еще тапки, удобно переобуться в автобусе. Автобус более имение комфортный. Перед Амстердамом, а потом перед Дрезденом, мы останавливались на заправке, где нам дали больше времени чтобы умыться и попить кофе. В отель в Амстердаме мы поселились после Кейкенхофа где то около 18.00. После Дрездена до отеля мы еще ехали.
    Но ночные переезды таки здорово экономят время. Это перекрывает много минусов

5. Вверх #22665
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    так бегите бегом! Если вы не преукрашиваете))там только перелет столько стоит))))))))
    Так я только из той поездки вернулся я ж выше написал. Сейчас уже в европу планирую

6. Вверх #22666
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Собираемся с 28 го апреля на 10дней в тур - рим прекрасен всегда, нет ночных переездов, виза венгерская, 4 ночи в риме, 2 в будапеште, без ночных переездов.
    А что это за тур,от какого туроператора?4 ночи в Риме,это интересно...

7. Вверх #22667
    Профи тролль
    Смотрите на сайте аккорд тура, выберите вкладку без ночных переездов и смотрите тур на 10дней, называется - Рим прекрасен всегда

8. Вверх #22668
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Смотрите на сайте аккорд тура, выберите вкладку без ночных переездов и смотрите тур на 10дней, называется - Рим прекрасен всегда
    Спасибо.Смотрю,думаю.Вот интересно,по стоимости на двоих,все таки чуть более 800 евро...своим авто не столько же выйдет?Не ездили вы или ваши знакомые случайно?Мне так не нравиться эта привязанность к автобусу.

9. Вверх #22669
    Профи тролль

Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Спасибо.Смотрю,думаю.Вот интересно,по стоимости на двоих,все таки чуть более 800 евро...своим авто не столько же выйдет?Не ездили вы или ваши знакомые случайно?Мне так не нравиться эта привязанность к автобусу.
    Ездили прошлым летом сестра жены с парнем на авто в грецию дней на 10 жили в палатках - потратили около 2000евро. Кемпинги где палатки ставить тоже не самое дешовое удовольствие - 15-20 евро за ночь. А греция то поближе к нам будет
    Ну и машину на обратном пути страшно побили по нашим дорогам, потом еще ремонт влетел в копеечку
    В ресторанчиках при этом, они практически не питались - наши каши на газовой горелке... В четвером на экономной машине смысл туда ехать я вижу, но вдвоем - такое
    Последний раз редактировалось Primus86; 04.04.2016 в 01:40.

10. Вверх #22670
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Ездили прошлым летом сестра жены с парнем на авто в грецию дней на 10 жили в палатках - потратили около 2000евро.
    Не вижу смысла в таком путешествии за такие деньги... Жить в палатке, ну это на любителя... Но готовить кашу на грелке в Греции - это жесть... Когда рядом - морепродукты, оливки, фрукты греческие! После такого "отдыха" надо ой как отдыхать. За эту же сумму могли бы полететь из Одессы в очень хороший отель!

11. Вверх #22671
    Рыжик
    Не вижу смысла, вообще, читать в этой теме про палатки, ГОА, автомобили...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #22672
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    да, меня что-то тоже сумма в 2000 очень удивила! особенно с кашами на горелках.

13. Вверх #22673
    Профи тролль

Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в таком путешествии за такие деньги... Жить в палатке, ну это на любителя... Но готовить кашу на грелке в Греции - это жесть... Когда рядом - морепродукты, оливки, фрукты греческие! После такого "отдыха" надо ой как отдыхать. За эту же сумму могли бы полететь из Одессы в очень хороший отель!
    Ну на бенз большая часть суммы ушла и на оплату платных мостов и автобанов. Машина малолитражка - расход до 6л. Ну вот хотелось им остановится и два дня потратить на подьем на олимп, а покушать там ой как недешево стоит

14. Вверх #22674
    Частый гость
    Ребята, это ведь тема автобусных туров.

15. Вверх #22675
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Ребята, кто сталкивался, подскажите!
    Впервые едем в тур в Европу. Стоит ли брать с собой одежду "на выход": балетки, а не кроссовки; юбку, а не спортивные штаны? Понимаю, что вопрос немного странный, но все же)
    Я к тому, что было ли у вас время переодеться в отеле перед экскурсией на пароходе, к примеру?
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

16. Вверх #22676
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Впервые едем в тур в Европу. Стоит ли брать с собой одежду "на выход": балетки, а не кроссовки; юбку, а не спортивные штаны? Понимаю, что вопрос немного странный, но все же)
    Я к тому, что было ли у вас время переодеться в отеле перед экскурсией на пароходе, к примеру?
    На счет парохода не скажу, не плавала, а так - утром из гостиницы выходишь, вечером в нее приходишь, днем переодеваться мы не бегали. Что утром надел - то весь день и носишь, конечно, если погода и город позволяют - то и юбки, и каблуки, и платья с собой беру.
    Плюс, очень редко когда гостиницы находятся в доступном месте, чтобы можно было туда зайти переодеться. Но, бывает и так)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #22677
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    ну в спортивных штанах лучше там не ходить)) в спортивных штанах если Хто идет - то точно выходец из ссср))

но и с юбками можно не заморачиваться особо. точно так же если кто идет на каблуках огромных,в короткой юбки , в колготках в сеточку и с ярчайшим макияжем днем- то тоже наши соотечественники)) или дамы легкого поведения
    там людям пофигу ,в чем кто одет...

какие-то приличные джинсы или брюки - и можно ходить везде. плюс там почти все ходят в кедах и подобной обуви...

18. Вверх #22678
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Соглашусь с Еленой. По опыту - джинсы самый удобный ко всему подходящий низ, а верх - по ситуации, можно свитшотик какойто или топик с пиджачком. Я всегда беру так, чтоб чтото накинуть, если прохладно или снять, если жарко. И на пароходиках плавали и по городу гуляли... Главное - удобство. Ребята не дадут соврать - утром ушел в прогулки да экскурсии, вечером, как выжатый лимон, пришел... Хотя, кому и шпилька удобный обувь))).. Но возможностей бегать в отель переодеваться точно не будет, разве что абстрагироваться от группы и везде самим, такое тоже бывает...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 04.04.2016 в 13:13.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #22679
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ну в спортивных штанах лучше там не ходить)) в спортивных штанах если Хто идет - то точно выходец из ссср))

но и с юбками можно не заморачиваться особо. точно так же если кто идет на каблуках огромных,в короткой юбки , в колготках в сеточку и с ярчайшим макияжем днем- то тоже наши соотечественники)) или дамы легкого поведения
    Про спортивные штаны сказала, т.к. в дороге в джинсах не комфортно ехать. Отсюда и вопрос: будет ли время и место переодеться в те же джинсы?
    Про короткие юбки и колготки в сетку это вы загнули. я таких лет 15 как не встречала))

И еще дополню: спрашиваю про переодевание, т.к. не хочется на всех фото за 5 дней путешествия быть в одних и тех же джинсах и двух футболках. А с другой стороны, не хочется набирать чемодан одежды, которую только зря с собой таскать буду))
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

20. Вверх #22680
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Так там, где умываться будете, перед городом на последней остановке, там и переоденетесь. Если ночной переезд. Я тоже так делаю. Из "пижамы") в джинсы))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 1134 из 1486 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права