Сообщение от
ЭДИ1255
Уважаемый,зачем же вы людей вводите в заблуждение...)) Во-первых, цена газа с НДС (как вы написали-2124 грн.) -это без учета транспортировки,а РЕАЛЬНАЯ его цена на треть выше. Общаясь с председателем дома А я скрупулезно подошел к ЭТОМУ вопросу и дотошно расспросил что и как (мне не очень-то хочется сидеть без горячей воды)..Так вот ,договор на поставку газа закончился у всех домов (А,Б,В) и не только нашего кооператива,но и других ОСМД Одессы 31 марта этого года,договор должен быть пролонгирован автоматически,но ни один из домов дополнительное соглашение не подписали и поэтому ОдессГорГаз поставил в известность руководство,что без продления договора не имеете права,а если вдруг решите использовать газ без подписанных документов,то можете это делать на свой страх и риск по цене втрое дороже,т.е по цене около 9 000 тыс грн. за 1000 куб. Я не думаю,что в домах Б и В собирали собрание и жильцы дали свое согласие на оплату газа по цене втрое дороже. Там (в Горгазе) не дураки сидят,они отслеживают потребление газа автоматически...ЭТА ситуация отслеживалась непрерывно и держалась на контроле...Какие выводы? В домах,где сейчас есть потребление газа - выставят счета такие,что мало не покажется....Я думаю,что жители домов Б и В увидят свои платежки за апрель и не только удивляться,но и одуреют....Я,например,не согласен платить втрое больше и мне проще переждать и побыть несколько дней без газа, т.е без горячей воды.....Насколько я понял,то решение этого вопроса ожидают в понедельник 4 апреля..
Социальные закладки