Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 618 из 648 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 12943
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума
    У нас родительская 2-х комнатная квартира в спальном р-не, к оплате получаются коммунальные около 1000 в месяц (зимой), здесь в ЧГ у нас выходит примерно та же сумма к оплате в зимние месяцы, площадь в 2 раза больше, правда у нас стоит теплосчетчик, что дает конечно значительную экономию.Я к тому,что 1000 грн. коммунальных в зимний период это не завышенные суммы в нынешнее время.

2. Вверх #12342
    Посетитель
    Соседи,добрый день! Кто делал жалюзи или полеты на окна? Дайте координаты!!!!
    Dguli

3. Вверх #12343
    Посетитель Аватар для pic_
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    вы издеваетесь??? я за отопление в декабре заплатила 1200 грн, а вы 300. где ж дорого?
    У меня стоит счетчик на тепло
    У Вас счетчик стоит?

4. Вверх #12344
    Посетитель
    Кто что слышит за воду? Позвонила нашим сантехникам, говорят газ отключил город вроде бы всем, сказали ставьте бойлер не ошибётесь. Прошлым летом тоже отключали но там меняли запчасти, а сейчас что? Кризис нет реально газа? Как то не весело, наверное если точно не решится утром вопрос то надо таки заказывать бойлер, в хорошую копеечку щас все всем влетит

5. Вверх #12345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Кто что слышит за воду? Позвонила нашим сантехникам, говорят газ отключил город вроде бы всем, сказали ставьте бойлер не ошибётесь. Прошлым летом тоже отключали но там меняли запчасти, а сейчас что? Кризис нет реально газа? Как то не весело, наверное если точно не решится утром вопрос то надо таки заказывать бойлер, в хорошую копеечку щас все всем влетит
    У нас есть горячая вода. Дом Б.

6. Вверх #12346
    Посетитель
    Конченый чудо город! И дом А в том числе

7. Вверх #12347
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Дом В.
    Днем отопления нет (но оно и не нужно), ночью - включают)
    Горячая вода есть!
    В этом плане Чудо Градом довольна)

8. Вверх #12348
    Постоялец форума
    действительно в доме А отключили молча горячую воду. Без какие-либо комментариев, кроме писульки в лифте, без указания срока, когда включат. Вчера вечером горячей воды не было(((

9. Вверх #12349
    Посетитель Аватар для Фриц
    меня то не устраивает сползание в сторону средневековья,бойлер из той эпохи.когда включат воду????

10. Вверх #12350
    Посетитель Аватар для Фриц
    и кто решил нас воды без нашего ведома???у меня долгов нет.

11. Вверх #12351
    Посетитель
    Звоню сантехнику, он сам ничего не знает, сказал ждите до понедельника главного инженера, он что то прояснит. А так же добавил что поступило указание отключить и похоже только нам А. Мне например, легче 360 грн за воду платить чем бойлер ставить, я эти 360 грн потом на свет бахну и вечный дискомфорт помыл посуду и жди когда нагреется ещё 4 часа

12. Вверх #12352
    Посетитель
    Но я надеюсь если станет серьезный вопрос быть воде или экономить, то найдётся хотябы человек 30 кто будет отстаивать воду.

13. Вверх #12353
    Новичок
    Позвонила нашим сантехникам, сказали ставьте бойлер ........... в хорошую копеечку щас все всем влетит:
    ..Вроде, с 01.04.16г .Постановлением КМУ от 30.03.16г. №234 продлили действие Постановления КМУ от 1.10.2015г №758, по 30 апреля 2016г. включительно....и предложили подписать доп.соглашения на этот срок всем ОСМД и ОК...по льготной цене...

14. Вверх #12354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Venchester Посмотреть сообщение
    ..Вроде, с 01.04.16г .Постановлением КМУ от 30.03.16г. №234 продлили действие Постановления КМУ от 1.10.2015г №758, по 30 апреля 2016г. включительно....и предложили подписать доп.соглашения на этот срок всем ОСМД и ОК...по льготной цене...
    А попроще? Вода будет 1мая или как?

15. Вверх #12355
    Новичок
    А попроще? Вода будет 1мая или как?
    ....будет ли г\вода 1мая ? ........ , наверное, будет известно 30 апреля, по окончанию срока доп.соглашения между Нафтогаз и ОСМД, и ОК с 01.04.16г. по 30.04.16г.... естественно, для подписавших таковое...

16. Вверх #12356
    Посетитель
    Вот блин

17. Вверх #12357
    Новичок
    Но я надеюсь если станет серьезный вопрос быть воде или экономить, то найдётся хотябы человек 30 кто будет отстаивать воду.
    ......решение вопроса об отключении\ не отключении в доме горячей воды, при наличии в таком доме крышной котельной, и при подаче газа в котельную, исключительно в компетенции общего собрания .....

18. Вверх #12358
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Звоню сантехнику, он сам ничего не знает, сказал ждите до понедельника главного инженера, он что то прояснит. А так же добавил что поступило указание отключить и похоже только нам А. Мне например, легче 360 грн за воду платить чем бойлер ставить, я эти 360 грн потом на свет бахну и вечный дискомфорт помыл посуду и жди когда нагреется ещё 4 часа
    Любой более-менее живой бойлер греет воду где-то час, и то с нуля (то есть если его включить после пары дней простоя. Или если слить всю горячую воду. Если мытьё посуды требует 60-80 литров горячей воды, то, имхо, есть экономический смысл в посудомойке. Я себе давно поставил как запасной вариант, в этой стране ни на кого рассчитывать нельзя
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #12359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Любой более-менее живой бойлер греет воду где-то час, и то с нуля (то есть если его включить после пары дней простоя. Или если слить всю горячую воду. Если мытьё посуды требует 60-80 литров горячей воды, то, имхо, есть экономический смысл в посудомойке. Я себе давно поставил как запасной вариант, в этой стране ни на кого рассчитывать нельзя
    Вот смотрю в интерне бойлер заказать, пишут греется 220 минут, ну долго очень. Детям ванну набрал и все сиди жди 4 часа

20. Вверх #12360
    Посетитель Аватар для ЭДИ1255
    Вот узнал ,почему отключили отопление и нет горячей воды...(дом А). КИЕВ не подтвердил тарифы....и не дал газ по старой цене....ТовариСЧи ,ждите повышения ,мы напрямую зависим от Киева.
    Курение предупреждает: Минздрав – ябеда.

Ответить в теме
Страница 618 из 648 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права