Брак (штамп в паспорте) – для мужчины смертельная ловушка и лохотрон.Парни не ведитесь на влажные фантазии самочек.Брак это коператив и к любви он не имеет никакого отношения, штамп станет панихидой по вашей любви в итоге.Изучите статистику % разводов.А также не поленитесь изучить законодательство и права мужчин и женщин в браке а также при разводе) Это не рай и не ад ,это чистилище.
Сожительствуйте па здоровье и не парьтесь!
И главное,побольше бодрости!))
Это был пример. Развода может не избежать и вполне счастливая пара внутри которой царит гармония. Нельзя наперёд предугадать исход этого союза никогда. У жизни всегда есть свои подводные камни и на поворотах жизни ой как может занести кого-то не туда. Поэтому все ситуация я воспринимаю с позиции жизни -попробовали, попытались, не получилось, не срослось, смысла винить нема кого. Так получилось. Идти вперёд и не оборачиваться назад.
Я думаю достаточно копаться в моей семье. )))))). Я весь мир люблю и жизнь люблю))))). И проблемы люблю, особенно когда они решаются в хорошую сторону. Отвечать более на вопросы личного характера не обещаю. А то есть у вас тут манера ковырять не ковыряемое и делать выводы основываясь на частичных доводах кинутых пару фраз. ) Одна кинутая фраза и уже всё..кошмар..беги Лола беги...он тебе не нужен))))))).
П.С. На все вопросы о себе отвечу одной фразой. Я очень плохая, очень очень во всех смыслах, так что не утруждаемся доказывая это.))))))))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.04.2016 в 22:46.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки