Результаты опроса: Как вы относитесь к сожительству?

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

268 71.47%
  • Отрицательно

107 28.53%

Тема: Сожительство???

Ответить в теме
Страница 95 из 100 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 1983
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В погоне за дарственной на мэрс, спустя годы оказываются с запорожцем, а то и вообще без машины)
    А так, катались бы себе на классной машине и не парились)
    хм, обычно - наоборот) каждый последующий мужчина лучше предыдущего. потому что опыта отношений больше, лучше понимаешь что тебе надо, что ему надо, умеешь отделять зерна от плевел ну и так далее.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #1882
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    я всегда открыта для общения с людьми, но есть две вещи которые я не приветствую: меня нельзя лечить, меня нельзя учить. Поэтому лекари и учителя могут отойти от меня и заняться кем то более полезным. например подавить своих тараканов у себя в мозгу. иногда так необходимо полечить и себя.
    Если отбросить формальности, то общение - это и есть передача информации от одного человека другому. Поэтому не вижу ничего зазорного в получении какой-либо инфы, которая меня чему-то может научить или от чего-то предостеречь. Всегда и сам этим пользуюсь. Но я понял, что неприятен, потому общение более не навязываю.

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    хм, обычно - наоборот) каждый последующий мужчина лучше предыдущего. потому что опыта отношений больше, лучше понимаешь что тебе надо, что ему надо, умеешь отделять зерна от плевел ну и так далее.
    напомнило:
    Идет экзамен по математическому анализу.Преподаватель спрашивает
    девушку:"Что такое расходящийся ряд?". Она отвечает:"Это когда
    каждый следующий член больше предыдущего." Преподаватель (задумчиво):
    "Нет...Это только ваши девичьи мечты."

4. Вверх #1884
    Старожил форума
    Вот так простое и невинное увлечение становится бизнесом ))

5. Вверх #1885
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если отбросить формальности, то общение - это и есть передача информации от одного человека другому. Поэтому не вижу ничего зазорного в получении какой-либо инфы, которая меня чему-то может научить или от чего-то предостеречь. Всегда и сам этим пользуюсь. Но я понял, что неприятен, потому общение более не навязываю.
    только в уважительной форме, и исключительно добровольно. всего хорошего))

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    мы, девочки описываем реальность, а мальчики как обычно на всякий случай внушают, чтобы мы катались и не парились))

7. Вверх #1887
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Так чего она отказывала ему и не один раз, раз для нее не важно? Я допустим не ставлю на другую чашу весов с браком чувства в данный момент. Просто интересно, почему отказывать несколько раз, если человеку все равно? Лаванда ответила конкретно, почему может быть. Я тоже знаю почему моя подруга сейчас не выходит замуж.
    Да блин....ну не все спят и видят штамп в паспорте... Ему он тоже побоку....игра у них такая: он предлагает, она отказывается....ролевые игры такие, чтоб в рутине не повязнуть)))))
    Мне тоже было достаточно самого предложения, т.е. все, признал своей так сказать и все довольны))) Я себя очень неловко в ЗАГСе чувствовала, особенно, когда эта тетенька предлагала речь толкать....попросила побыстее и без речи, у нее глаза, как блюдца стали)))

8. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Да блин....ну не все спят и видят штамп в паспорте... Ему он тоже побоку....игра у них такая: он предлагает, она отказывается....ролевые игры такие, чтоб в рутине не повязнуть)))))
    Мне тоже было достаточно самого предложения, т.е. все, признал своей так сказать и все довольны))) Я себя очень неловко в ЗАГСе чувствовала, особенно, когда эта тетенька предлагала речь толкать....попросила побыстее и без речи, у нее глаза, как блюдца стали)))
    Если у них ролевые игры такие, так и пиши в первом посте, а не как ты преподнесла информацию - он зовет, а она не хочет. Я просто интересуюсь как раз о причинах отказа от штампа со стороны женщин, когда хочет мужчина. Вот Лаванда ответила, еще одну я сама знаю.
    А про "все спят и видят штамп в паспорте.." это ты где увидела такое мое мнение в моих постах?))

9. Вверх #1889
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    При чем тут подружки?))
    Расширенную семью в лице родни ты не считаешь обществом?)
    Профессиональное сообщество? Коллег? Не общество?)
    Еще не хватало,чтоб я руководствовался мнением родни-коллег с кем мне спать и какой штампик куда ставить!

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    не предлагают ?
    Нет,ждет прЬІнца))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #1890
    Электроник

Это в 25-ть наоборот, а дальше увидишь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #1891
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Еще не хватало,чтоб я руководствовался мнением родни-коллег с кем мне спать и какой штампик куда ставить!

Нет,ждет прЬІнца))
    Чего? В восточных странах ещё модно простыню окровавленную девственницей вывешивать напоказ после женитьбы. Чтобы все соседи видели.

12. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А я бы ещё раз замуж вышла бы, но гулянку не устраивала бы, а дернула в путешествие )))) (мячты и только)

13. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Чего? В восточных странах ещё модно простыню окровавленную девственницей вывешивать напоказ после женитьбы. Чтобы все соседи видели.
    таким образом появился флаг Японии

14. Вверх #1894
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Хех,в тех самых восточных странах попробовала бы женщина открыть рот,как некоторые тут
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Если у них ролевые игры такие, так и пиши в первом посте, а не как ты преподнесла информацию - он зовет, а она не хочет. Я просто интересуюсь как раз о причинах отказа от штампа со стороны женщин, когда хочет мужчина. Вот Лаванда ответила, еще одну я сама знаю.
    А про "все спят и видят штамп в паспорте.." это ты где увидела такое мое мнение в моих постах?))
    Я не могу тебе ответить на вопрос "Почему женщина отказывается, когда мужчина хочет штампа?"....хотя и сама отказывалась...и не убегали мои мужья с криками "ах ты такая сякая"....жили себе дальше вместе, считая друг друга мужем и женой. У меня как то размышления заканчивались после предложения "руки и сердца")))

16. Вверх #1896
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    таким образом появился флаг Японии

))))) Да, посмеялся от души. Но к счастью для Японии, там есть другие странные национальные традиции. Совсем другие.

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А я бы ещё раз замуж вышла бы, но гулянку не устраивала бы, а дернула в путешествие )))) (мячты и только)
    А у нынешнего лэвэ нет тебя в путешествие свозить?)))))

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Хех,в тех самых восточных странах попробовала бы женщина открыть рот,как некоторые тут
    Ну, звыняйте, ты не на востоке!Принимай это как нормальное событие в жизни. Ну любят у нас женщины покомандовать.)))))Что же теперь то, всех расстрелять??

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А у нынешнего лэвэ нет тебя в путешествие свозить?)))))
    Ой..не смеши..нынешний ждёт, чтобы я быстрее на работу пошла. Тяжко ему бедному тянуть семью сидя на заднице весь день. Перетруждается. ( Ну знала за кого выходила). Его зп хватает на питание только и всё...

20. Вверх #1900
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ну, звыняйте, ты не на востоке!Принимай это как нормальное событие в жизни. Ну любят у нас женщины покомандовать.)))))Что же теперь то, всех расстрелять??
    Не, ну зачем такие крайности? Просто спросить и, не услышав ответа, объяснить свою версию.

Ответить в теме
Страница 95 из 100 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права