Если отбросить формальности, то общение - это и есть передача информации от одного человека другому. Поэтому не вижу ничего зазорного в получении какой-либо инфы, которая меня чему-то может научить или от чего-то предостеречь. Всегда и сам этим пользуюсь. Но я понял, что неприятен, потому общение более не навязываю.
Да блин....ну не все спят и видят штамп в паспорте... Ему он тоже побоку....игра у них такая: он предлагает, она отказывается....ролевые игры такие, чтоб в рутине не повязнуть)))))
Мне тоже было достаточно самого предложения, т.е. все, признал своей так сказать и все довольны))) Я себя очень неловко в ЗАГСе чувствовала, особенно, когда эта тетенька предлагала речь толкать....попросила побыстее и без речи, у нее глаза, как блюдца стали)))
Если у них ролевые игры такие, так и пиши в первом посте, а не как ты преподнесла информацию - он зовет, а она не хочет. Я просто интересуюсь как раз о причинах отказа от штампа со стороны женщин, когда хочет мужчина. Вот Лаванда ответила, еще одну я сама знаю.
А про "все спят и видят штамп в паспорте.." это ты где увидела такое мое мнение в моих постах?))
А я бы ещё раз замуж вышла бы, но гулянку не устраивала бы, а дернула в путешествие ))))(мячты и только)
Я не могу тебе ответить на вопрос "Почему женщина отказывается, когда мужчина хочет штампа?"....хотя и сама отказывалась...и не убегали мои мужья с криками "ах ты такая сякая"....жили себе дальше вместе, считая друг друга мужем и женой. У меня как то размышления заканчивались после предложения "руки и сердца")))
Социальные закладки