Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 875 из 7288 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 145748
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #17481
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    а Вы, док?

==============
    есть цены и меньше, но скорее всего качество будет страдать....
    Сорри, Юра пропустил. Я, наверное, такой же как Вы эгоист в повседневной жизни.
    Но мы на общественном форуме и рассматриваем проблему в целом по стране, а не мои или ваши возможности. Согласны ?

3. Вверх #17482
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Я уже ответил, некоторые ваши-наши едут.))
    А большинство, все же не едут к вам зубы лечить.
    Я к "вам-нам" за этим не еду. Мои друзья и знакомые тоже не едут к вам зубы лечить.
    Брайтовские левы, возможно и едут. Их цена прельщает, тогда как "гарантия" не пугает.
    Док., Вы здоровый эгоист рассматриваете себя, забывая о 300 млн населении США, и не даете им возможности иметь красивые зубы за недорого!

===============================

давайте лучше ближе к телу...

Как происходит у Вас сдача недвижимости в аренду, занимаются частники или только через фирмы/риелторов? какие налоги? вообще сдача в аренду недвижимости(квартир/домов) развито, или как?

4. Вверх #17483
    User banned
    Док., Вы здоровый эгоист рассматриваете себя, забывая о 300 млн населении США, и не даете им возможности иметь красивые зубы за недорого!

===============================

давайте лучше ближе к телу...

Как происходит у Вас сдача недвижимости в аренду, занимаются частники или только через фирмы/риелторов? какие налоги? вообще сдача в аренду недвижимости(квартир/домов) развито, или как?
    Юра, я ранее писал о 320 млн... Видимо, напрасно.
    Вряд ли есть интерес у этой ветки. Тем более, мне не двусмысленно намекнули мместные аборигены.
    Как-нибудь в другой раз, Юра.
    Последний раз редактировалось USUA; 01.04.2016 в 23:23.

5. Вверх #17484
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Юра, я ранее писал о 320 млн... Видимо, напрасно.
    Вряд ли это интересно этой ветке. Тем более, мне не двусмысленно намекнули мместные аборигены.
    Как нибудь в другой раз, Юра.
    Я Вас отвлекаю док.
    Надеюсь, Вы там не с винторезом где-то засели? А то зная Вашу нелюбовь до Пети, караулите небось Шоколадного там...

6. Вверх #17485
    Посетитель
    А у меня такой вопрос организовался по ОСМД,
    ремонтировал себе крышу зачислением переплаты наперед в ЖЕКе.

А сейчас же ЖЕКи ликвидируются.
    Что будет получается с моей переплатой (или долгами других). Ведь ОСМД начинает с чистой бухгалтерии, как я слышал.
    Если посмотреть в лицо действительности, то долги уж точно не простят, то есть Жеки буду или судится с должниками
    или еще как долги у них отбирать.

А моя переплата идет в одной связке с долгами, не могут деньги так просто стать 0.
    Кто что думает? Имею ввиду кто с созданиемОСМД сталкивался и вот такие вопросы как решал.

Мне думается, что весьма логично так поступить, крыша же не только моя, но и всего дома, получается я делал всему дому, а не только себе.
    И если коллегиальное решение всех жильцов будет при создании ОСМД, что я могу не платить вот столько месяцев на сколько у меня есть переплата у Жека, это же будет справедливо. И если решение будет оформлено бумажно, то я не вижу проблемы.

7. Вверх #17486
    User banned
    какая отвратительная рожа

8. Вверх #17487
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    какая отвратительная рожа
    Нормальная рожа, своих не обижает.))

Суд снял арест с недвижимого имущества бывшего прокурора Шевченковского и Подольского района Киева Сергея Нечипоренко, проходящего вместе с экс-замом прокурора Подольского района Алексеем Белым в уголовном производстве о получении 150 тысяч долларов взятки. Об этом со ссылкой на определение Соломенского райсуда Киева от 23 марта 2016 года, размещенное в Едином реестре судебных решений, пишет Первая инстанция.

Поводом для снятия ареста стал скоропалительный развод с его супругой, на которую и были записаны активы. Само ходатайство о снятии ареста с имущества подала жена Нечипоренко Ирина Орехова - внебрачная дочь нардепа Сергея Кивалова.

9. Вверх #17488
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та технологии это ясно) меня вопрос и целесообразность страховки интересует. если она такие вещи не покрывает, то за что они платят в таком объеме?
    За медицинскую страховку.)
    У меня появилось время и я послушал/посмотрел это видео.
    Он не четко излагает свои мысли. Видимо, у него есть мед страховка, но нет отдельной страховки покрывающей зубников.
    В Америке это называется dental plan. Обычно этот план ( страховку ) люди не покупают самостоятельно. Она приходит как часть бенефитов от хорошего работодателя, вместе с медицинской страховкой. И, если она не приходит от них и, если медицинская страховка покупается без dental plan, то и приходится платить кеш, как это и произошло с персонажем представленного видео.

Кстати, значительная часть наемных работников США в частных или гос компаниях, медицинскую и стоматологическую страховку не покупают, а получают от работодателей, нередко доплачивая небольшую сумму. Сегодня даже в маленьких компаниях обеспечение мед страховками сотрудников стало обязаловкой. Стоматологической - нет !

10. Вверх #17489
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Кстати, значительная часть наемных работников США в частных или гос компаниях, медицинскую и стоматологическую страховку не покупают, а получают от работодателей, нередко доплачивая небольшую сумму.
    А зачем нужно доплачивать эту небольшую сумму ? Чего работодатели не делают ее полностью бесплатной ?
    Можно ли при случае выбрать клинику/доктора где лечить зубы ?
    Подпись.

11. Вверх #17490
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    в ноябре зуб мудрости удалял, потом пломбы делал у стоматолога, 25$ стоит. Стоматолог супер. Фиг увидишь/поймешь что пломба стоит. Малая бегала, упала, кусок переднего зуба отколола, наростил, я смотрел-смотрел, невидно, что пломба...Оборудование тоже, что и в этом видео....
    Юра, если с зубами в целом все в порядке, можно и по 15$ пломбы ставить у любого одесского врача. Аналогично с простыми операциями по удалению зубов мудрости.
    А если зубы к 30 годам уже изрядно поизносились, тут уж не пойдешь к дешевым врачам.
    Подпись.

12. Вверх #17491
    User banned
    Нормальная рожа, своих не обижает.))
    а ты смог бы сделать трахеотомию?

13. Вверх #17492
    User banned
    --
    Источник: у Порошенко была крайне тяжелая встреча с Байденом

Президент Петр Порошенко в ходе визита в США на Саммит по ядерной безопасности провел "тяжелые" переговоры с американским вице-президентом Джозефом Байденом. Об этом сообщил источник "Страны" в американских экспертных кругах, близкий к Белому дому.
    "У Порошенко была крайне тяжелая встреча с Байденом. Порошенко сказали, что больше ему не верят и окно возможностей для него закрылось. 17 млрд. он не получит уже ни при каких условиях. Возможно получит 1 млрд., если начнет реализовывать политическую часть Минска. Чтобы проконтролировать этот процесс в Киев летит Керри, который недавно встречался с Путиным и там они сильно продвинулись по поиску компромисса на Донбассе", - сообщил собеседник.
    По его словам, Штаты в последнее время демонстрируют безразличие и усталость от политического кризиса в Украине. "Вашингтону уже, по большому счету, все равно - будет ли Яценюк премьером или кто то другой. Будет ли Порошенко президентом или его досрочно переизберут. Бытует представление, что весь правящий политический класс в Украине - в одинаковой степени воры и коррупционеры. Но как их заставить не воровать - не знают, а потому и есть желание побыстрее решить вопрос по реализации Минска и окончательно спихнуть Украину на европейцев", - добавил источник.
    Помимо этого, Петр Порошенко провел протокольную встречу с Бараком Обамой на Саммите, которая закончилась совместным фото. Но это не были полноценные переговоры. «Встреча длилась буквально пару минут. Обама точно также фотографировался и с каждым из глав 57 делегаций. А на самом рабочем ужине Порошенко сидел далеко от Обамы, где-то по левому флангу», - рассказал "Стране" эксперт.

14. Вверх #17493
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Кто-то там еще мечтает продать за дорого место в паркинге? По-моему не только fantom понял что цену можно подкорректировать. При чем в обе стороны ( в зависимости от того где сжечь машину)
    Последний раз редактировалось Jackal211; 02.04.2016 в 11:09.
    Но, конечно же.

15. Вверх #17494
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Кто-то там еще мечтает продать за дорого место в паркинге? По-моему не только fantom понял что цену можно подкорректировать. При чем в обе стороны ( в зависимости от того где сжечь машину)
    Я тоже сразу о нем подумал )))

16. Вверх #17495
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Подскажите, кто сейчас кроме БТИ делает тех паспорт на квартиру? Частные организации?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

17. Вверх #17496
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    от верблюда
    анекдот для разрядки.
    Life's a journey - not a destination :)

18. Вверх #17497
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    а я подумал, шо в подземном паркинге просто обязана быть автоматическая система пожаротушения + охрана.
    Life's a journey - not a destination :)

19. Вверх #17498
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    а я подумал, шо в подземном паркинге просто обязана быть автоматическая система пожаротушения + охрана.
    В теории все это есть и за это еще ежемесячно бабло берут....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #17499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    не думаю. Противопожарная сигнализация должна быть, а брандспойты сами к машине не подбегут

21. Вверх #17500
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Я бы в паркинге не жег. Зачем мне играть на понижение?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 875 из 7288 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права