Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Док., Вы здоровый эгоист рассматриваете себя, забывая о 300 млн населении США, и не даете им возможности иметь красивые зубы за недорого!
===============================
давайте лучше ближе к телу...
Как происходит у Вас сдача недвижимости в аренду, занимаются частники или только через фирмы/риелторов? какие налоги? вообще сдача в аренду недвижимости(квартир/домов) развито, или как?
А у меня такой вопрос организовался по ОСМД,
ремонтировал себе крышу зачислением переплаты наперед в ЖЕКе.
А сейчас же ЖЕКи ликвидируются.
Что будет получается с моей переплатой (или долгами других). Ведь ОСМД начинает с чистой бухгалтерии, как я слышал.
Если посмотреть в лицо действительности, то долги уж точно не простят, то есть Жеки буду или судится с должниками
или еще как долги у них отбирать.
А моя переплата идет в одной связке с долгами, не могут деньги так просто стать 0.
Кто что думает? Имею ввиду кто с созданиемОСМД сталкивался и вот такие вопросы как решал.
Мне думается, что весьма логично так поступить, крыша же не только моя, но и всего дома, получается я делал всему дому, а не только себе.
И если коллегиальное решение всех жильцов будет при создании ОСМД, что я могу не платить вот столько месяцев на сколько у меня есть переплата у Жека, это же будет справедливо. И если решение будет оформлено бумажно, то я не вижу проблемы.
какая отвратительная рожа
Нормальная рожа, своих не обижает.))
Суд снял арест с недвижимого имущества бывшего прокурора Шевченковского и Подольского района Киева Сергея Нечипоренко, проходящего вместе с экс-замом прокурора Подольского района Алексеем Белым в уголовном производстве о получении 150 тысяч долларов взятки. Об этом со ссылкой на определение Соломенского райсуда Киева от 23 марта 2016 года, размещенное в Едином реестре судебных решений, пишет Первая инстанция.
Поводом для снятия ареста стал скоропалительный развод с его супругой, на которую и были записаны активы. Само ходатайство о снятии ареста с имущества подала жена Нечипоренко Ирина Орехова - внебрачная дочь нардепа Сергея Кивалова.
За медицинскую страховку.)
У меня появилось время и я послушал/посмотрел это видео.
Он не четко излагает свои мысли. Видимо, у него есть мед страховка, но нет отдельной страховки покрывающей зубников.
В Америке это называется dental plan. Обычно этот план ( страховку ) люди не покупают самостоятельно. Она приходит как часть бенефитов от хорошего работодателя, вместе с медицинской страховкой. И, если она не приходит от них и, если медицинская страховка покупается без dental plan, то и приходится платить кеш, как это и произошло с персонажем представленного видео.
Кстати, значительная часть наемных работников США в частных или гос компаниях, медицинскую и стоматологическую страховку не покупают, а получают от работодателей, нередко доплачивая небольшую сумму. Сегодня даже в маленьких компаниях обеспечение мед страховками сотрудников стало обязаловкой. Стоматологической - нет !
--
Источник: у Порошенко была крайне тяжелая встреча с Байденом
Президент Петр Порошенко в ходе визита в США на Саммит по ядерной безопасности провел "тяжелые" переговоры с американским вице-президентом Джозефом Байденом. Об этом сообщил источник "Страны" в американских экспертных кругах, близкий к Белому дому.
"У Порошенко была крайне тяжелая встреча с Байденом. Порошенко сказали, что больше ему не верят и окно возможностей для него закрылось. 17 млрд. он не получит уже ни при каких условиях. Возможно получит 1 млрд., если начнет реализовывать политическую часть Минска. Чтобы проконтролировать этот процесс в Киев летит Керри, который недавно встречался с Путиным и там они сильно продвинулись по поиску компромисса на Донбассе", - сообщил собеседник.
По его словам, Штаты в последнее время демонстрируют безразличие и усталость от политического кризиса в Украине. "Вашингтону уже, по большому счету, все равно - будет ли Яценюк премьером или кто то другой. Будет ли Порошенко президентом или его досрочно переизберут. Бытует представление, что весь правящий политический класс в Украине - в одинаковой степени воры и коррупционеры. Но как их заставить не воровать - не знают, а потому и есть желание побыстрее решить вопрос по реализации Минска и окончательно спихнуть Украину на европейцев", - добавил источник.
Помимо этого, Петр Порошенко провел протокольную встречу с Бараком Обамой на Саммите, которая закончилась совместным фото. Но это не были полноценные переговоры. «Встреча длилась буквально пару минут. Обама точно также фотографировался и с каждым из глав 57 делегаций. А на самом рабочем ужине Порошенко сидел далеко от Обамы, где-то по левому флангу», - рассказал "Стране" эксперт.
Кто-то там еще мечтает продать за дорого место в паркинге? По-моему не только fantom понял что цену можно подкорректировать. При чем в обе стороны ( в зависимости от того где сжечь машину)![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 02.04.2016 в 11:09.
Но, конечно же.
Подскажите, кто сейчас кроме БТИ делает тех паспорт на квартиру? Частные организации?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки