Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ездЮт, потому что у нас в 5-6 раз дешевле, а технологии в принципе у наших специалистов такие же, судя по этому видео....
https://www.youtube.com/watch?v=0ghm7M3GCzY
цена/качество
Юра, к любым технологиям нужна школа в медицине. В стоматологии тоже.
Например, мой стоматолог-одессит, работающий в NJ и видящий работу одесских зубников на своих пациентах, так и говорит -говно, которое было бы неплохо переделать. И связывает это с плохой школой. Хотя сам закончил одесский стомат факультет, потом работал, а позднее уехал и закончил здесь dental school.
Конечно, в Одессе есть несколько хороших дантистов, но для миллионного города их явно не хватает.
Не хватает и денег у местного населения для работы зубника. Многие одесситы ходят с корявыми зубами, старики с пеньками на месте зубов.
В целом картина неприглядная для населения Украины. То ли дело в воде и пище, то ли в самой стомат помощи населению.
Хотя, конечно, и в Америке такое можно встретить. Но все же, в гораздо меньшем количестве, особенно у молодого населения.
Культ здоровых зубов в этой стране гораздо выше. Кто когда-то бывал в этой стране, не даст мне соврать.
Последний раз редактировалось USUA; 01.04.2016 в 22:37.
в ноябре зуб мудрости удалял, потом пломбы делал у стоматолога, 25$ стоит. Стоматолог супер. Фиг увидишь/поймешь что пломба стоит. Малая бегала, упала, кусок переднего зуба отколола, наростил, я смотрел-смотрел, невидно, что пломба...Оборудование тоже, что и в этом видео....
А стоматолог действительно Супер, знакомая после аварии лет 12 назад пол рта зубов у него переделывала, ничего не видно и с пломбами все нормально...
какой культ? с 18 лет виниры лепят? это культ? не у нас конечно печальная ситуация у многих т.к хороший стоматолог стоит хороших денег, но америка тоже далеко не показатель в этом
Нет, не все 320 млн. И даже те, что их имеют, не имеют полного доступа ко всем стомат процедурам.
Например, имплантация не покрывается страховками, тогда как коронки и мосты - да.
Суммы покрытия на год ограничена. Например, 2-3 тысячами в год. Для молодых людей это достаточно, тогда как для пожилых - ее может не хватать. Тогда вступают "кешевые" деньги и оплата с собственного кармана, если есть желание и финансовая возможность.
Ну, точно так, как и у вас - плати гроши, если хочешь красивые зубки.))
Америка никогда не была социалистической страной и даст Бог, таковой никогда не будет.![]()
так у нас оборудование и материалы напрямую заказывают из нескольких стран- америка, германия, япония. поэтому и не отличаается. но американские специалисты за 10 лет ни разу мастер классы не проводили тут. японцы, швейцарцы да, а моделировка американцев нигде не ценится. чем естественнее тем больше это ценится. больше всего японцами ценится имитация зубов пожилых людей. а унитаз многие намазать могут
Вы как бабка с привоз))) все обобщаете на каком-то своем личном опыте.
Кто-то "лепит" виниры, спиливая здоровые зубы, кто-то имеет свои идеальной формы зубы и не нуждается в коррекции.
Хорошие американские виниры носятся десятилетия, а потом меняются.
Что в этом плохого, если молодые люди хотят выглядеть лучше?
я обобщаю на своем личном опыте...это как?
лучше бы культ питания был, может не пришлось бы так рано виниры ставить.
я немножко убавлю вашу гордость, материалы для стоматолоии в мире делают не так уж много фирм и заводов, поэтому у нас тоже самое закупают что и у вас. т.е материалы для прескерамики из которых и делаются виниры у нас те же фирмы в медтехниках и на выставках что и у вас. хотя нет, у нас больше котируется япония и германия. особенно япония. Shofu например.
не, есть конечно импланты за 2000 у.е но у вас рядовые их тоже не ставят.
Последний раз редактировалось montana27; 01.04.2016 в 23:07.
Док, это только подтверждает, то, что ты, устроился там очень хорошо, и молодец (хоть и флаг тебе в руки))), но далеко не все там живут так как ты, катаются по миру и т.д.и т.п. Да, там во многом лучше чем у нас, не вопрос и не спорю, но ты ж преподносишь все так, что ЮСА зэ бэст, хотя это во многом спорный момент, для кого именно, для какой группы людей, в процентном соотношении, как для меня ! При этом я не претендую что мое мнение это истинна в последней инстанции ! Докажешь по человече что я дурак, признаю и скажу что да, таки, каюсь был не прав !
а Вы, док?
===============================
Док., я сказал реальные цены, и почему ваши едут лечить зубы к нам...
Есть у нас цены и больше, в разы больше чем я привел, не уверен что лучше по качеству...
есть цены и меньше, но скорее всего качество будет страдать....
есть и одинаковое качество за разные цены) у мужа есть доктор для которого делает работы, в одной клинике в центре коронки по 300 у.е, для другой по 120 у.е для пациента. материалы одинаковые. маркетинг рулит)
если ниже то рискованно конечно т.к китайцы пытаются захватить уже и этот рынок..
Социальные закладки