Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 874 из 7301 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 146020
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #17461
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение

Вы то, откуда выплыли ?
    от верблюда

3. Вверх #17462
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы разбираетесь в одесской стоматологии? потому мы лично шедевры ваших докторов видели и переделывали) протезирование. цвет унитаз, форма лопата без учета возраста и пола. на выходе имеем дебил смаил у всех на одно лицо. вы так сильно не разгоняйтесь ибо америка далеко не эталон в этой отрасли. материалы да, а остальное.. весь мир у японцев и швейцарцев учится в этой сфере
    да и не мешайте все в кучу, пофигистка я на ваши попытки узреть везде сепаратюг.

начинаю лучше понимать ваших оппонентов) с вами дискутировать невозможно
    и я о том ! Не дискутируйте все одно не уймется ))) я бы лучше с вами за виниры поговорил, очень интересная для меня тема )

4. Вверх #17463
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    слава юсэй, гражданин) в каждом посте) а так все отлично) может так совпадает, но почему то у вас все темы крутятся вокруг того как классно жить там и не классно тут) я не хочу пускаться в споры, но лично нам таки лучше тут. у меня муж медик и нам лучше тут. а за границу ездить на повышение. а работать тут и да, не платить налоги в полном объеме. и не иметь страховки но и не ждать потом узи по этой страховке 2-3 недели. а пойти заплатить и сделать когда тебе надо. и еще много есть моментов почему имея возможность уехать за границу по мужа специальности мы этого не сделали. и читая тех кто уехал в польшу, германию и америку я убеждаюсь что мы правы. поэтому ваше мнение оно то имеет право быть, но не стоит забывать что город у нас не самый бедный и если люди тут живут то наверно есть резон и интерес у них в этом. а вы так свысока все время пишите на живущих тут...знаете, с нормальным заработком нормально везде) но на налоги отдавать половину заработанного... ну не всем это подходит, скажем так.

муж работает в стоматологии, объясните если не трудно, почему ваши соотечественники сюда ездят зубы делать? страховка это не подразумевает?
    ездЮт, потому что у нас в 5-6 раз дешевле, а технологии в принципе у наших специалистов такие же, судя по этому видео....

https://www.youtube.com/watch?v=0ghm7M3GCzY

цена/качество

5. Вверх #17464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ездЮт, потому что у нас в 5-6 раз дешевле, а технологии в принципе у наших специалистов такие же, судя по этому видео....

цена/качество
    та технологии это ясно) меня вопрос и целесообразность страховки интересует. если она такие вещи не покрывает, то за что они платят в таком объеме?

6. Вверх #17465
    та технологии это ясно) меня вопрос и целесообразность страховки интересует. если она такие вещи не покрывает, то за что они платят в таком объеме?
    ну, так страховки же разные есть... есть которые покрывают наверное, но стоят больше...

7. Вверх #17466
    User banned

цена/качество
    Юра, к любым технологиям нужна школа в медицине. В стоматологии тоже.
    Например, мой стоматолог-одессит, работающий в NJ и видящий работу одесских зубников на своих пациентах, так и говорит -говно, которое было бы неплохо переделать. И связывает это с плохой школой. Хотя сам закончил одесский стомат факультет, потом работал, а позднее уехал и закончил здесь dental school.
    Конечно, в Одессе есть несколько хороших дантистов, но для миллионного города их явно не хватает.
    Не хватает и денег у местного населения для работы зубника. Многие одесситы ходят с корявыми зубами, старики с пеньками на месте зубов.
    В целом картина неприглядная для населения Украины. То ли дело в воде и пище, то ли в самой стомат помощи населению.
    Хотя, конечно, и в Америке такое можно встретить. Но все же, в гораздо меньшем количестве, особенно у молодого населения.
    Культ здоровых зубов в этой стране гораздо выше. Кто когда-то бывал в этой стране, не даст мне соврать.
    Последний раз редактировалось USUA; 01.04.2016 в 22:37.

8. Вверх #17467
    User banned
    ну, так страховки же разные есть... есть которые покрывают наверное, но стоят больше...
    Тут скорее, количество страховок на количество населения ! Хотя и с тобой я полностью согласен ! Потому как нам преподносится что все 320 мульенов имеют страховку, хотя это не так !

9. Вверх #17468
    User banned
    По большому счету даже хорошие страховки не покрывают большие стомат работы.
    Ведь это дорого и они могут выйти в минус.)

10. Вверх #17469
    Юра, к любым технологиям нужна школа в медицине. В стоматологии тоже.
    Например, мой стоматолог-одессит, работающий в NJ и видящий работу одесских зубников на своих пациентах, так и говорит -говно, которое было бы неплохо переделать. И связывает это с плохой школой. Хотя сам закончил одесский стомат факультет, потом работал, а позднее уехал и закончил здесь dental school.
    Конечно, в Одессе есть несколько хороших дантистов, но для миллионного города их явно не хватает.
    Не хватает и денег у местного населения для работы зубника. Многие одесситы ходят с корявыми зубами, старики с пеньками на месте зубов.
    В целом картина неприглядная для населения Украины. То ли дело в воде и пище, то ли в самой стомат помощи населению.
    Хотя, конечно, и в Америке такое можно встретить. Но все же, в гораздо меньшем количестве, особенно у молодого населения.
    Культ здоровых зубов в этой стране гораздо выше.

в ноябре зуб мудрости удалял, потом пломбы делал у стоматолога, 25$ стоит. Стоматолог супер. Фиг увидишь/поймешь что пломба стоит. Малая бегала, упала, кусок переднего зуба отколола, наростил, я смотрел-смотрел, невидно, что пломба...Оборудование тоже, что и в этом видео....
    А стоматолог действительно Супер, знакомая после аварии лет 12 назад пол рта зубов у него переделывала, ничего не видно и с пломбами все нормально...

11. Вверх #17470
    Не покидает форум
    какой культ? с 18 лет виниры лепят? это культ? не у нас конечно печальная ситуация у многих т.к хороший стоматолог стоит хороших денег, но америка тоже далеко не показатель в этом

12. Вверх #17471
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Тут скорее, количество страховок на количество населения ! Хотя и с тобой я полностью согласен ! Потому как нам преподносится что все 320 мульенов имеют страховку, хотя это не так !
    Нет, не все 320 млн. И даже те, что их имеют, не имеют полного доступа ко всем стомат процедурам.
    Например, имплантация не покрывается страховками, тогда как коронки и мосты - да.
    Суммы покрытия на год ограничена. Например, 2-3 тысячами в год. Для молодых людей это достаточно, тогда как для пожилых - ее может не хватать. Тогда вступают "кешевые" деньги и оплата с собственного кармана, если есть желание и финансовая возможность.
    Ну, точно так, как и у вас - плати гроши, если хочешь красивые зубки.))
    Америка никогда не была социалистической страной и даст Бог, таковой никогда не будет.

13. Вверх #17472
    Не покидает форум
    в ноябре зуб мудрости удалял, потом пломбы делал у стоматолога, 25$ стоит. Стоматолог супер. Фиг увидишь/поймешь что пломба стоит. Малая бегала, упала, кусок переднего зуба отколола, наростил, я смотрел-смотрел, невидно, что пломба...Оборудование тоже, что и в этом видео....
    А стоматолог действительно Супер, знакомая после аварии лет 12 назад пол рта зубов у него переделывала, ничего не видно и с пломбами все нормально...
    так у нас оборудование и материалы напрямую заказывают из нескольких стран- америка, германия, япония. поэтому и не отличаается. но американские специалисты за 10 лет ни разу мастер классы не проводили тут. японцы, швейцарцы да, а моделировка американцев нигде не ценится. чем естественнее тем больше это ценится. больше всего японцами ценится имитация зубов пожилых людей. а унитаз многие намазать могут

14. Вверх #17473
    User banned
    какой культ? с 18 лет виниры лепят? это культ? не у нас конечно печальная ситуация у многих т.к хороший стоматолог стоит хороших денег, но америка тоже далеко не показатель в этом
    Вы как бабка с привоз))) все обобщаете на каком-то своем личном опыте.
    Кто-то "лепит" виниры, спиливая здоровые зубы, кто-то имеет свои идеальной формы зубы и не нуждается в коррекции.
    Хорошие американские виниры носятся десятилетия, а потом меняются.
    Что в этом плохого, если молодые люди хотят выглядеть лучше?

15. Вверх #17474
    Не покидает форум
    Вы как бабка с привоз))) все обобщаете на каком-то своем личном опыте.
    Кто-то "лепит" виниры, спиливая здоровые зубы, кто-то имеет свои идеальной формы зубы и не нуждается в коррекции.
    Хорошие американские виниры носятся десятилетия, а потом меняются.
    Что в этом плохого, если молодые люди хотят выглядеть лучше?
    я обобщаю на своем личном опыте... это как?
    лучше бы культ питания был, может не пришлось бы так рано виниры ставить.
    я немножко убавлю вашу гордость, материалы для стоматолоии в мире делают не так уж много фирм и заводов, поэтому у нас тоже самое закупают что и у вас. т.е материалы для прескерамики из которых и делаются виниры у нас те же фирмы в медтехниках и на выставках что и у вас. хотя нет, у нас больше котируется япония и германия. особенно япония. Shofu например.
    не, есть конечно импланты за 2000 у.е но у вас рядовые их тоже не ставят.
    Последний раз редактировалось montana27; 01.04.2016 в 23:07.

16. Вверх #17475
    User banned
    Нет, не все 320 млн. И даже те, что их имеют, не имеют полного доступа ко всем стомат процедурам.
    Например, имплантация не покрывается страховками, тогда как коронки и мосты - да.
    Суммы покрытия на год ограничена. Например, 2-3 тысячами в год. Для молодых людей это достаточно, тогда как для пожилых - ее может не хватать. Тогда вступают "кешевые" деньги и оплата с собственного кармана, если есть желание и финансовая возможность.
    Америка никогда не была социалистической страной и даст Бог, таковой никогда не будет.
    Док, это только подтверждает, то, что ты, устроился там очень хорошо, и молодец (хоть и флаг тебе в руки))), но далеко не все там живут так как ты, катаются по миру и т.д.и т.п. Да, там во многом лучше чем у нас, не вопрос и не спорю, но ты ж преподносишь все так, что ЮСА зэ бэст, хотя это во многом спорный момент, для кого именно, для какой группы людей, в процентном соотношении, как для меня ! При этом я не претендую что мое мнение это истинна в последней инстанции ! Докажешь по человече что я дурак, признаю и скажу что да, таки, каюсь был не прав !

17. Вверх #17476
    User banned
    Юра, Вы здоровый эгоист рассматриваете себя, забывая о 40 млн населении Украины.

18. Вверх #17477
    Юра, Вы здоровый эгоист рассматриваете себя, забывая о 40 млн населении Украины.
    а Вы, док?

===============================
    Док., я сказал реальные цены, и почему ваши едут лечить зубы к нам...
    Есть у нас цены и больше, в разы больше чем я привел, не уверен что лучше по качеству...
    есть цены и меньше, но скорее всего качество будет страдать....

19. Вверх #17478
    Не покидает форум
    Есть у нас цены и больше, в разы больше чем я привел, не уверен что лучше по качеству...
    есть и одинаковое качество за разные цены) у мужа есть доктор для которого делает работы, в одной клинике в центре коронки по 300 у.е, для другой по 120 у.е для пациента. материалы одинаковые. маркетинг рулит)
    если ниже то рискованно конечно т.к китайцы пытаются захватить уже и этот рынок..

20. Вверх #17479
    User banned
    а Вы, док?

===============================
    Я уже ответил, некоторые ваши-наши едут.))
    А большинство, все же не едут к вам зубы лечить.
    Я к "вам-нам" за этим не еду. Мои друзья и знакомые тоже не едут к вам зубы лечить.
    Брайтовские левы, возможно и едут. Их цена прельщает, тогда как "гарантия" не пугает.

21. Вверх #17480
    есть и одинаковое качество за разные цены) у мужа есть доктор для которого делает работы, в одной клинике в центре коронки по 300 у.е, для другой по 120 у.е для пациента. материалы одинаковые. маркетинг рулит)
    если ниже то рискованно конечно т.к китайцы пытаются захватить уже и этот рынок..
    что и требовалось доказать, в видео мужик говорит, что коронки 700$ стоят, в 5-6 раз дороже чем у нас...

Ответить в теме
Страница 874 из 7301 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права