| ||
Это перед мостом, надо понимать..?
Но это никак не соответсвует нынешнему положению дел.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Альянс годное видео закинул, прислушайтесь)
Труп кукурит бабушка моя
Ну неправда же. Черный как раз взял на себя функции всяких институтов- инженеров. Прочитал американский букварь для пешеходов и решился. До сих пор почти каждый день вижу попытки повернуть налево с Водопроводного к вокзалу не по его траектории, а по ПДД. Жалкие попытки, скажу я вам.. Там же сегодня- ехал в сторону сокового завода, наблюдал одновременный старт трех машин на "тропу Вадика". Феерическое зрелище, формула-1 курит Приму в сторонке...
Зато вот кто- то совсем не черный восстановил зеленую волну по Ришельевской, и я от Оперного доезжаю до Пантелеймоновской за 3 минуты. А кто- то нужного цвета скрипел в свое время, что это невозможно...
а что Черному?
"анархия - мать порядка!"))
не даром же Черный - глава Союза Анархистов Украины!)))
он бы еще много чего "полезного" для города сделал, если бы не сбежал в Нерезиновую от расправы злобных бЕндеривцив))
кстати, его левоповоротные карманы мне понравились
а вообще у СМЭПа нет настоящего хозяина.. потому и бардак
после Черного Труханов назначил своего человека - Троянского, который обещал покрыть весь город камерками.. но не случилось, и после мутной истории со знаками в Отраде его уволили..
а теперь в СМЭПе директора нет) есть какой-то и.о. Бондаренко, тоже Трухановкий походу))
так что в ближайшее время я наведения порядка не жду.. кто этим заниматься будет? и.о.? а но ему нада, жилы рвать?
Пересмотрел одну свою запись с регистратора, получается, что если до светофора двигаешься в полосе №3, то под мостом попадаешь в полосу №4, если никуда не крутить рулем, как и изобразил translator. Ну а из 4-й, соответственно, в 5-ю (и получаешь в бок/зад от тех, кто не увидел знак и не перестроился). Кстати, с таким же успехом при движении из полосы №3 до светофора в полосу №4 под мостом можно получить в бок/зад от тех, кто из 4-й перед светофором решит поехать в 4-й под мостом, так что в любом случае там расслабляться не стоит.![]()

ну у Черного были и хорошие решения
О всех нас на похоронах скажут что- то хорошее.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2016 в 11:55 ----------
Справедливости ради- кое- где новые камеры появились, например, около вокзала на знаменитом перекрестке. И зеленая волна отрегулировалась где- то с месяц как, на Ришельевской. То есть кое- что кое- где делается, но масштаб работ стал совершенно деревенкий.
А ежели про мост и разметку- во времена моей далекой юности там таки была сквозная разметка со смещением полос (полос было явно меньше, сколько- не помню). Но она тоже не мешала ))))
Карманы- просто класс. Особенно сейчас, когда от их разметки и следов не осталось. Прорабов в институте учат, что дорожную обстановку нужно не рисовать, а строить. В том числе и карманы.
Последний раз редактировалось Бозон; 01.04.2016 в 10:58.
так и сейчас никто не мешает убрать знак и нарисовать разметку..
одна ночь, двое рабочих, банка краски
сейчас положено делать так:Карманы- просто класс. Особенно сейчас, когда от их разметки и следов не осталось.
выставляется тендер на краску.. выигрывает тот, у кого дешевле.. рисуют разметку, а дешева краска стирается за один сезон)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.04.2016 в 11:11.

А я бы сказал- нехрен ее красить и покупать. Больше на кармане останется. так, собственно, сейчас и поступают)). Да и раньше не брезговали. Помню эпохальное указание моего жека- покрасить ворота гаражей в серый цвет. И для образца по каждым воротам было мазнуто серой краской, чтобы колером не промахнулись))). Умный человек всегда найдет, где слямзить))
исчезающая разметка - это хорошо! (симпатические чернила наоборот))))
зато каждый новый начальник СМЭПа может начинать рисовать ее с чистого листа!)))
я уже показывал разметку в Париже - новый насяльника нарисовал новую разметку, а старую не смог выгрызть)))
и это центр города! набережная Сены!
ЗЫ.. ночью после дождя вот эта вся разметка сливается и в глазах такой хаос, что ехать страшно))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.04.2016 в 11:32.

С Одария выруливают маршрутки: там конечная и отстойник, так что вроде там трафика и нет, но он там есть (как суслик).
Да, та же история в ряду 3/4. Многие едут под мост в среднем ряду, чтобы пойти на Пастера, а из-под моста попадают в ряд, идущий налево, и начинается перестроение вправо аж до самых трамвайных рельс и начала подъема на Херсонский сквер. При этом правый ряд в начале подъема почти всегда пустой, зато все тулятся в левый ряд, аж вылазят на обочину.
У нас такая на E95 в районе Егоровки.![]()
Социальные закладки