Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2893 из 3931 ПерваяПервая ... 1893 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 2943 2993 3393 3893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,841 по 57,860 из 78618
  1. Вверх #57841
    Не покидает форум Аватар для Alyans

2. Вверх #57842
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Это перед мостом, надо понимать..?

3. Вверх #57843
    Частый гость Аватар для TypeS
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Не. не пойдет... Ты много видел желающих в час пик уйти на лево на Одарию? А из правой стороны по Одарии много выезжает, чтобы им аж доп полосу выделять?

Надо убрать знак и нарисовать разметку вот так (красные стрелки):

В основном весь поток именно так и едет...

ЗЫ. Извините за рукожопость, паинтом дорисовал, другими не умею.
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

4. Вверх #57844
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Но это никак не соответсвует нынешнему положению дел.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #57845
    Чёрти что и чёрти как

Альянс годное видео закинул, прислушайтесь)
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #57846
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ты сейчас или пьяный, или ПМС. Начальник СМЭП вообще не в теме, его дело отправить бригаду и проконтролировать табелирование.
    Есть знак -- выполняй. Нет знака - действуй по обстоятельствам и ПДД.
    И нефик на Черного пенять, он таки норм разрулил трафик.

.
    Ну неправда же. Черный как раз взял на себя функции всяких институтов- инженеров. Прочитал американский букварь для пешеходов и решился. До сих пор почти каждый день вижу попытки повернуть налево с Водопроводного к вокзалу не по его траектории, а по ПДД. Жалкие попытки, скажу я вам.. Там же сегодня- ехал в сторону сокового завода, наблюдал одновременный старт трех машин на "тропу Вадика". Феерическое зрелище, формула-1 курит Приму в сторонке...
    Зато вот кто- то совсем не черный восстановил зеленую волну по Ришельевской, и я от Оперного доезжаю до Пантелеймоновской за 3 минуты. А кто- то нужного цвета скрипел в свое время, что это невозможно...

7. Вверх #57847
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну неправда же. Черный как раз взял на себя функции всяких институтов- инженеров. Прочитал американский букварь для пешеходов и решился. До сих пор почти каждый день вижу попытки повернуть налево с Водопроводного к вокзалу не по его траектории, а по ПДД. Жалкие попытки, скажу я вам.. Там же сегодня- ехал в сторону сокового завода, наблюдал одновременный старт трех машин на "тропу Вадика". Феерическое зрелище, формула-1 курит Приму в сторонке...
    Зато вот кто- то совсем не черный восстановил зеленую волну по Ришельевской, и я от Оперного доезжаю до Пантелеймоновской за 3 минуты. А кто- то нужного цвета скрипел в свое время, что это невозможно...
    а что Черному?
    "анархия - мать порядка!"))
    не даром же Черный - глава Союза Анархистов Украины!)))
    он бы еще много чего "полезного" для города сделал, если бы не сбежал в Нерезиновую от расправы злобных бЕндеривцив))

кстати, его левоповоротные карманы мне понравились

а вообще у СМЭПа нет настоящего хозяина.. потому и бардак
    после Черного Труханов назначил своего человека - Троянского, который обещал покрыть весь город камерками.. но не случилось, и после мутной истории со знаками в Отраде его уволили..

а теперь в СМЭПе директора нет) есть какой-то и.о. Бондаренко, тоже Трухановкий походу))

так что в ближайшее время я наведения порядка не жду.. кто этим заниматься будет? и.о.? а но ему нада, жилы рвать?

8. Вверх #57848
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Пересмотрел одну свою запись с регистратора, получается, что если до светофора двигаешься в полосе №3, то под мостом попадаешь в полосу №4, если никуда не крутить рулем, как и изобразил translator. Ну а из 4-й, соответственно, в 5-ю (и получаешь в бок/зад от тех, кто не увидел знак и не перестроился). Кстати, с таким же успехом при движении из полосы №3 до светофора в полосу №4 под мостом можно получить в бок/зад от тех, кто из 4-й перед светофором решит поехать в 4-й под мостом, так что в любом случае там расслабляться не стоит.

9. Вверх #57849
    Заклинатель крыс

ну у Черного были и хорошие решения

10. Вверх #57850
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну у Черного были и хорошие решения
    О всех нас на похоронах скажут что- то хорошее.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2016 в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а что Черному?
    "анархия - мать порядка!"))
    не даром же Черный - глава Союза Анархистов Украины!)))
    он бы еще много чего "полезного" для города сделал, если бы не сбежал в Нерезиновую от расправы злобных бЕндеривцив))

кстати, его левоповоротные карманы мне понравились

а вообще у СМЭПа нет настоящего хозяина.. потому и бардак
    после Черного Труханов назначил своего человека - Троянского, который обещал покрыть весь город камерками.. но не случилось, и после мутной истории со знаками в Отраде его уволили..

а теперь в СМЭПе директора нет) есть какой-то и.о. Бондаренко, тоже Трухановкий походу))

так что в ближайшее время я наведения порядка не жду.. кто этим заниматься будет? и.о.? а но ему нада, жилы рвать?
    Справедливости ради- кое- где новые камеры появились, например, около вокзала на знаменитом перекрестке. И зеленая волна отрегулировалась где- то с месяц как, на Ришельевской. То есть кое- что кое- где делается, но масштаб работ стал совершенно деревенкий.
    А ежели про мост и разметку- во времена моей далекой юности там таки была сквозная разметка со смещением полос (полос было явно меньше, сколько- не помню). Но она тоже не мешала ))))
    Карманы- просто класс. Особенно сейчас, когда от их разметки и следов не осталось. Прорабов в институте учат, что дорожную обстановку нужно не рисовать, а строить. В том числе и карманы.
    Последний раз редактировалось Бозон; 01.04.2016 в 10:58.

11. Вверх #57851
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    О всех нас на похоронах скажут что- то хорошее.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2016 в 11:55 ----------

Справедливости ради- кое- где новые камеры появились, например, около вокзала на знаменитом перекрестке. И зеленая волна отрегулировалась где- то с месяц как, на Ришельевской. То есть кое- что кое- где делается, но масштаб работ стал совершенно деревенкий.
    А ежели про мост и разметку- во времена моей далекой юности там таки была сквозная разметка со смещением полос (полос было явно меньше, сколько- не помню). Но она тоже не мешала ))))
    Карманы- просто класс. Особенно сейчас, когда от их разметки и следов не осталось. Прорабов в институте учат, что дорожную обстановку нужно не рисовать, а строить. В том числе и карманы.
    так и сейчас никто не мешает убрать знак и нарисовать разметку..
    одна ночь, двое рабочих, банка краски

Карманы- просто класс. Особенно сейчас, когда от их разметки и следов не осталось.
    сейчас положено делать так:
    выставляется тендер на краску.. выигрывает тот, у кого дешевле.. рисуют разметку, а дешева краска стирается за один сезон)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.04.2016 в 11:11.

12. Вверх #57852
    Заклинатель крыс

а дешева краска стирается за один сезон)))
    я бы сказал за четверть сезона

13. Вверх #57853
    Ви мине устали
    А я бы сказал- нехрен ее красить и покупать. Больше на кармане останется. так, собственно, сейчас и поступают)). Да и раньше не брезговали. Помню эпохальное указание моего жека- покрасить ворота гаражей в серый цвет. И для образца по каждым воротам было мазнуто серой краской, чтобы колером не промахнулись))). Умный человек всегда найдет, где слямзить))

14. Вверх #57854
    User banned
    исчезающая разметка - это хорошо! (симпатические чернила наоборот))))
    зато каждый новый начальник СМЭПа может начинать рисовать ее с чистого листа!)))

я уже показывал разметку в Париже - новый насяльника нарисовал новую разметку, а старую не смог выгрызть)))

и это центр города! набережная Сены!

ЗЫ.. ночью после дождя вот эта вся разметка сливается и в глазах такой хаос, что ехать страшно))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.04.2016 в 11:32.

15. Вверх #57855
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    исчезающая разметка - это хорошо!
    зато каждый новый начальник СМЭПа может начинать рисовать ее с чистого листа!)))

я уже показывал разметку в Париже - новый насяльника нарисовал новую разметку, а старую не смог выгрызть)))

ЗЫ.. ночью после дождя вот эта вся разметка сливается и в глазах такой хаос, что ехать страшно))
    так и у нас термопластик выгрызти не могут, а акварелька она что, до первого дождика

16. Вверх #57856
    Заклинатель крыс

думаешь там кто то из наших кЭруе разметкой)))?

17. Вверх #57857
    User banned
    думаешь там кто то из наших кЭруе разметкой)))?
    не удивлюсь)))

18. Вверх #57858
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Там видать тоже экономят на карман при оплате работ по удалению старой разметки.
    Наверное в во всем ЖКХ города Парижу нету дорожных фрез или агрегатов высокого давления Керхер на худой конец?))))))

19. Вверх #57859
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    так и у нас термопластик выгрызти не могут, а акварелька она что, до первого дождика
    Если не углубляться в тему бабла, то пластик нужен где всё ясно и понятно. Если какие-то пробы улучшений, то стоит сначала намазать краской.
    Например, карманы проверенный практикой, теперь нанести пластиком.

20. Вверх #57860
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Не. не пойдет... Ты много видел желающих в час пик уйти на лево на Одарию? А из правой стороны по Одарии много выезжает, чтобы им аж доп полосу выделять?
    Надо убрать знак и нарисовать разметку вот так (красные стрелки)
    В основном весь поток именно так и едет...
    С Одария выруливают маршрутки: там конечная и отстойник, так что вроде там трафика и нет, но он там есть (как суслик).

Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Пересмотрел одну свою запись с регистратора, получается, что если до светофора двигаешься в полосе №3, то под мостом попадаешь в полосу №4, если никуда не крутить рулем, как и изобразил translator. Ну а из 4-й, соответственно, в 5-ю (и получаешь в бок/зад от тех, кто не увидел знак и не перестроился). Кстати, с таким же успехом при движении из полосы №3 до светофора в полосу №4 под мостом можно получить в бок/зад от тех, кто из 4-й перед светофором решит поехать в 4-й под мостом, так что в любом случае там расслабляться не стоит.
    Да, та же история в ряду 3/4. Многие едут под мост в среднем ряду, чтобы пойти на Пастера, а из-под моста попадают в ряд, идущий налево, и начинается перестроение вправо аж до самых трамвайных рельс и начала подъема на Херсонский сквер. При этом правый ряд в начале подъема почти всегда пустой, зато все тулятся в левый ряд, аж вылазят на обочину.

У нас такая на E95 в районе Егоровки.

Закрытая тема
Страница 2893 из 3931 ПерваяПервая ... 1893 2393 2793 2843 2883 2891 2892 2893 2894 2895 2903 2943 2993 3393 3893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права