| ||
Уже практически узаконили, уже пару лет все круги сделали главной дорогой.
Ты сейчас или пьяный, или ПМС. Начальник СМЭП вообще не в теме, его дело отправить бригаду и проконтролировать табелирование.
Есть знак -- выполняй. Нет знака - действуй по обстоятельствам и ПДД.
И нефик на Черного пенять, он таки норм разрулил трафик.
+1
У него просто бацька — Махно, гг, и это у него видимо, наследственное
Выборочная анархия называется коррупцией и оппортунизмом.
о дятлах и птичке 18+
PS птичку жалко

Я уже приводил пример. 5-я Фонтана, со стороны 6-й.. Если следовать твоей логике, то там сразу ДВЕ полосы заканчиваются... причем одна встречкой, вторая столбом... Ты там как едешь, со смещением, или с первой полосы во вторую?, выталкивая при этом машины со второй полосы в столб?
Включи логику... там смещение полос, как и под мостом... И твое перестроение с 4-й в 5-ю, не дав преимущества едущим в 5-ой - грубое нарушение ПДД. Ссылку на пункт ПДД я приводил...
не все так просто. вы расписали ситуацию от лица, знающего конфигурацию этого перекрестка, его знаки. а что делать тому, кто проезжает мост в крайней правой или второй справа полосе впервые? этот человек не обязан высматривать знаки, которые действуют на крайнюю левую полосу. тем более, он стоит в таком месте, что запросто может быть скрыт от праворядных проезжающим трамваем. я не говорю, что нужно леворядным игнорировать действие этого знака, но согласен с тем, что установлен он там бестолково. либо справа не хватает еще одного знака, указывающего на начало доп. полосы для движения за перекрестком.
п.с. я еду там с 1-й полосы в 1-ю и со 2-й во 2-ю. в принципе, как и основная масса проезжающих там праворядных.
The Power of Dreams
Хм, translator интересный пример привел... пришлось даже задуматься, т.к. я там в крайне левом никогда не езжу. Если бы не тот знак, на который translator ссылается, висящий до перекрестка, то с этой точки - https://www.google.com.ua/maps/@46.4...7i13312!8i6656 видно, что на входе 5 полос и на выходе 5 полос, т.е. проблем быть не должно. К чему тот знак там висит, честно говоря не понимаю...
Социальные закладки