Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вот как "Начальника" тебя забанил на пару дней то было интересно и познавательно читать эту тему, а тебя вернули и снова одно и тоже, читал бы свои мантры: "юса! юса! юса!" какому нить негру рядышком !!!
лучше бы ты в Норвегию сбежал !!!
Пипец ! Чем вас там в юса кормят ???? ))))))))))))) Ржу нимагу !!!!!!!!!!!! Вроде ты старше меня должен быть (вероятно), умнее (таки доктор,возможно), толерантнее к другому мнению (вас же этому с молоком матери (возможно) учат), а ты как в детском саду: "сам дурак !" ))))))))))))))))
смеюсь )))))))))))))))))
пы.сы. я одноклеточный, У СЕБЯ НА РОДИНЕ, а ты где ? инфузория ! )))))))))))
Не тешь себя, "сам дурак" не было и быть не могло. Он проявился без помощи "сам"
Видимо, это твоя основная цель, всякий раз ты выходишь на арену. Ну так, закрепить условный рефлекс. Рот открыл - получил в рыло и свободен. И доктор тут тебе не виновен. Это часть терапии.
Все. Пшел...
Да пошел, я ! ))))))))))))) В мире и согласии сам с собой, в отличии от некоторых ! ))))))))))))
Если хочешь добрэ КАК, не забудь за дюфалак ))))))))))))))))))))))))))) попустит !!!!!!!!!!!!!!!!
"Док" я уважаю и стараюсь прислушиваться к людям разных профессий, когда они говорят по существу, потому как ты прально заметил, я дурак, и какой бы я умный не был, я не могу знать и уметь все ТО, на что у них уходят года, учебы-практики и ошибок, доктора-уборщицы-посудомойки (сам мыл когда то)-сантехники-риелторы-МОРЯКИ и т.д., но когда они мне пытаются втюхать (как аксиому) какую то другую хрень, то извини (хотя пох) мне фиолетово на это, потому как в твоем случае я такой же дурак как и они (ты), и то что ты (возможно) живешь в юса (и даже это не АБСОЛЮТНЫЙ показатель) не дает тебе право НАВЯЗЫВАТЬ мне свое мнение !
Я даже рад, что ты сбежал с нашего свинарника ))) одним навозом меньше ! Чтоб они все к тебе переехали, может быть мы и зажили бы долго и счастливо !!!
Последний раз редактировалось stormdancer; 31.03.2016 в 23:07.
"Док" ты где ? А как же поговорить ? ))) Мне скучно седня ! Давай, развлекай меня ! ))))))))))))))
Очередное подтверждение, что приехали.. Следующая остановка - восстановление экономических и культурных связей с Мордором.
Вобщем докладываю. Была на митинге. В 17.00 было, наверное около 70-80 человек, включая журналистов. Основную численность митингующих составляли активисты- молодые ребята. Обычных горожан может от силы человек 10. Боровик выступил складно, но воспринимали его на мой взгляд с некой подозрительностью. После того, как ПС уехал перекрывать киевскую трассу, то под прокуратурой нас осталось совсем мало.
Вы бы видели, как эти п- ры, выходящие из здания п-ры, переступили через растеленный перед входом флаг новороссии! Трусы продажные боялись на него наступить!
Основной посыл митинга был, конечно о том, что до завтра до 17.00 Стоянов должен добровольно покинуть пост прокурора области. Из общего настроя, я пришла к выводу, что риск сдачи нашей области путем таких назначений очень велик, и угроза стать ОНР еще реальна.
PS А Голубову место в ВР куплено за деньги Маркова.
Полторы калеки на почти два миллиона !
А что ты ждешь от-туда из-за моря-океяна ? Мне (смею предположить и НАМ всем) нужен ЛИДЕР (не путать с пидером), Я устал от всей этой покупной возни, в том числе и с ПСЕВДОпатриотами и журналюгами (и там и там за деньги), думаешь я (более менее нормально зарабатывающий) пойду протестовать (бляяя, в какой раз) против чего нибудь такого (да я их не знаю и не знал бы век, а что говорить о людях, которым не до этого, лишь бы на жратву да на Хуману заработать).
Приезжай и возглавь освободительное движение !!!!
Я в тебя верю !!!!
А вообще, и ты, надоел ! Нуди себе (нам) как космические коробли бороздят просторы большого театра, а я спать !
Всем нам спокойной ночи, кроме юса, ему, зрадныку, так и быть хорошего вечера (шоб тебе глоток вина не туда пошел) !
Что значит избегаю? Что значит "толерантный"?
Любая "толерантность" имеет свои пределы, как впрочем и демократия, например, ограничена законами.
Я не должен тебе рассказывать банальные истины, которые ты сам знаешь не хуже меня.)
Ладно, тут есть интереснее жмурки.
The Ukrainian Parliament finally voted to oust Ukraine’s odious prosecutor general, Viktor Shokin, on Tuesday. The United States and European countries that have provided aid to Ukraine had long pressed for his dismissal; in his year in office, Mr. Shokin became a symbol of Ukraine’s deeply ingrained culture of corruption, failing to prosecute a single member of the deposed Yanukovych regime or of the current government while blocking the efforts of reform-minded deputies. Alas, nothing is likely to change unless President Petro Poroshenko and Parliament agree to install some real corruption fighters and approve serious judicial reform.
http://www.nytimes.com/2016/04/01/opinion/ukraines-unyielding-corruption.html?_r=0
The United States and other Western nations had for months called for the ousting of Mr. Shokin, who was widely criticized for turning a blind eye to corrupt practices and for defending the interests of a venal and entrenched elite. He was one of several political figures in Kiev whom reformers and Western diplomats saw as a worrying indicator of a return to past corrupt practices, two years after a revolution that was supposed to put a stop to self-dealing by those in power.
http://www.nytimes.com/2016/03/30/wo...rosecutor.html
Ну и корявый перевод из укр СМИ :
New York Times об Украине: МВФ и страны-доноры не могут продолжать бросать деньги лопатой в коррупционное болото
Американское издание New York Times в редакционной статье написало, что президент Украины Петр Порошенко должен немедленно восстановить Давида Сакварелидзе на должности и начать широкую общественную дискуссию о выборе следующего генерального прокурора.
http://gordonua.com/news/politics/ne...to-126450.html
Вот пожалуй ключевая фраза :
"Alas, nothing is likely to change unless President Petro Poroshenko and Parliament agree to install some real corruption fighters and approve serious judicial reform"
Наверное, Виталик. Однако, успешно слатать кафтан, вряд ли может сантехник. Все же, этому нужно долго учиться.
Простые вещи, типа subdural hematoma, наверняка, при необходимости, сделает любой врач. Для этого не нужно быть вадающимся. Элементарных хирургических навыков достаточно.
Тем не менее, пацан он смелый, вне сомнений.
Я читаю по диагонали, и прочитал о неройрихурге, без диплома, и вспомнил Доктора Пи, Слюсарчука.
Прочитал только что о нём статью. Расскажу своими словами.
Сейчас он сидит в тюрьме, а не так давно он был лучшим другом политиков, успешным врачом, человеком с феноменальной памятью.
Обыграв копьютер Рыбка в шахматы, а это не удавалось не одному гроссмейстеру, он настроил против себя шахматистов, и они начали копать. Форум шахматистов в интернете начал анализировать научные работы доктора, и пришли к выводу что это плагиат, дипломы, которые были у него на сайте тоже оказались поддельными.
И доктор медицинских наук Украины, лауреат государственных премий и наград был низвергнут, даже из Книги рекордов Украины вычеркнули все рекорды, все титулы отобрали и посадили в тюрьму за 3 эпизода в медицинской практике повлекших смерть, один из них 3-летний мальчик, у которого после черепно мозговой травмы по заключениям врачей умер мозг, но Слюсарчук за него взялся, и сделал операцию, но безуспешно. В этом случае, даже отец ребенка не считал его виновным.
Дело в другом, если бы не полезли смотреть его дипломы, он так и был бы успешным врачом. Хирурги видели, что он не правильно держит скальпель, но не предавали этому значения. Он делал операции по 9 часов, и многих спасал. Вот как так, без образования в таком самом сложном отделе медицины, это же не терапевт. Это меня удивило, наверное у человека дар.
Через 2 месяца он выходит, может сам объяснит.
![]()
Последний раз редактировалось Одесский Дмитрий; 01.04.2016 в 02:28.
Социальные закладки