Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 871 из 7301 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 146020
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #17401
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Можно подумать ты был где-то кроме Европы.
    Я тоже люблю старушку Европу. Стараюсь несколько раз в году побродить по ее улицам.
    Только вот волнуюсь, что скоро в ней места мало будет для людей перешагнувших в 21 век.

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=fA6XcyXsxXU
    весь казус ещё и в том, шо большая половина етих козаёбов сидят на госдатациях и живут в домах предоставленных Британией.

3. Вверх #17402
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    весь казус ещё и в том, шо большая половина етих козаёбов сидят на госдатациях и живут в домах предоставленных Британией.
    Это не казус, а блага распространяющиеся на всех легальных жителей страны, если в этом возникает необходимость.
    В демакратическом обществе не принята дискриминация по национальному или религиозному принципу.
    Вот тут и возникает казус, когда большинство страдает от меньшинства - reverse discrimination.

4. Вверх #17403
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Это не казус, а блага распространяющиеся на всех легальных жителей страны, если в этом возникает необходимость.
    В демакратическом обществе не принята дискриминация по национальному или религиозному принципу.
    Вот тут и возникает казус, когда большинство страдает от меньшинства - reverse discrimination.
    имелось в виду - пригрели змею на груди.
    допустим пожалел ты бездомного, выделил ему комнату в своём доме и пожрать со своего стола даёшь, но наступает день, когда он тебе говорит не наряжать ёлку на рождество и не украшать фасад твоего дома в христианском стиле, т.к. это оскорбляет его религиозные чувства, да и вообще не пристало твоей жене ходить с открытым лицом, т.к. без паранджи ходят распутницы. от как тут быть??
    Life's a journey - not a destination :)

5. Вверх #17404
    User banned
    имелось в виду - пригрели змею на груди.
    допустим пожалел ты бездомного, выделил ему комнату в своём доме и пожрать со своего стола даёшь, но наступает день, когда он тебе говорит не наряжать ёлку на рождество и не украшать фасад твоего дома в христианском стиле, т.к. это оскорбляет его религиозные чувства, да и вообще не пристало твоей жене ходить с открытым лицом, т.к. без паранджи ходят распутницы. от как тут быть??
    Так и есть, к сожалению.
    Поэтому, низкая толерантность украинцев и их ограниченные социальные плюшки, на определенном этапе, возможно, сыграют положительную роль.
    You never know.

6. Вверх #17405
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Можно подумать ты был где-то кроме Европы.
    в Канаде был, ничего особенного
    небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой

7. Вверх #17406
    User banned
    блеее ! примерно уже лет 5 как меня зомбируют что я дерьмо, страна, руководство, жизнь у меня дерьмо и т.д, и т.п. поначалу было пофиг, НО, как же это уже достает !!!!!! Доктор, ну надоел ты уже, сил нет !!! Я лучше тебя знаю что у нас ФСЕ плехо ! Ты на другие темы можешь разговоры разговаривать, только, без своих поучений и сравнений со штатами !!! Как в той поговорке, не учите меня жить, помогите материально ! Можешь не отвечать (пожалуйста), это риторический вопрос !

Где кстати чел с ружем делся ? Его интересно было читать !

Пойду я лучше прогуляюсь, а то щас понесется !!!

8. Вверх #17407
    Я тоже люблю старушку Европу. Стараюсь несколько раз в году побродить по ее улицам.
    Только вот волнуюсь, что скоро в ней места мало будет для людей перешагнувших в 21 век.

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=fA6XcyXsxXU
    в Лондоне (или его пригородах) этническое разнообразие, без явного преобладания какого-то этноса, кроме местных. В том же Лутоне помимо этих паков (показаных на видео), много и поляков, кот. могут навешать пиздюлей этим чёрножопым
    Это не Америка, где центральные кварталы крупных городов заселены либо неграми, либо мексами

9. Вверх #17408
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    блеее ! примерно уже лет 5 как меня зомбируют что я дерьмо, страна, руководство, жизнь у меня дерьмо и т.д, и т.п. поначалу было пофиг, НО, как же это уже достает !!!!!! Доктор, ну надоел ты уже, сил нет !!! Я лучше тебя знаю что у нас ФСЕ плехо ! Ты на другие темы можешь разговоры разговаривать, только, без своих поучений и сравнений со штатами !!! Как в той поговорке, не учите меня жить, помогите материально ! Можешь не отвечать (пожалуйста), это риторический вопрос !

Где кстати чел с ружем делся ? Его интересно было читать !

Пойду я лучше прогуляюсь, а то щас понесется !!!
    Та шо там понесется ?
    Ты мне, просто - по фиг.

И тем не менее, никто тебя дурака не учит. Умрешь таким, какой есть - насквозь пропитанным ватой.
    Не читай, ставь меня в игнор. Все просто.

10. Вверх #17409
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    в Лондоне (или его пригородах) этническое разнообразие, без явного преобладания какого-то этноса, кроме местных. В том же Лутоне помимо этих паков (показаных на видео), много и поляков, кот. могут навешать пиздюлей этим чёрножопым
    Это не Америка, где центральные кварталы крупных городов заселены либо неграми, либо мексами
    Потому что, в америках другой стиль жизни у значительной части населения. Не любят скученность, любят простор.
    Так уж исторически сложилось.

11. Вверх #17410
    Понятно.
    в Америке мне интересно разве что Нац. парки Калифорнии, практически всё остальное можно увидеть в Европе и даже больше.
    городов в Америке красивых нет, а если есть небольшие пяточки в кварталах, то жалкая копия Европы

12. Вверх #17411
    Потому что, в америках другой стиль жизни у значительной части населения. Не любят скученность, любят простор.
    Так уж исторически сложилось.
    ну изначально белые строили для себя, а когда туда (в города Севера) хлынул поток негров после отмены рабства, белым пришлось уехать из центральной части. Это так называемых "эффект бублика"

13. Вверх #17412
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Как выясняется, взятки рыбой - вполне реальная вещь, случается не только в Одессе...
    http://newsru.com/russia/31mar2016/nivh.html
    реальней некуда. особенно, если рыба дохлая, и завернута в бронежилет

14. Вверх #17413
    User banned
    блёо, я плакалъ.
    а накуя ему стока советников + генштаб??
    стукачей и соглядатаев много не бывает.

15. Вверх #17414
    User banned
    в Америке мне интересно разве что Нац. парки Калифорнии, практически всё остальное можно увидеть в Европе и даже больше.
    городов в Америке красивых нет, а если есть небольшие пяточки в кварталах, то жалкая копия Европы
    А НЙ можно увидеть в Европе ?) Даже в Лондоне ?)
    Я тоже любою архитектуру Европы. Правда, стараюсь не мешать все в кучу и сравнивать с североамериканским континентом.)
    Как бы, все по своему интересно. Кстати, Латинская Америка и Азия, также заслуживают внимание...

16. Вверх #17415
    User banned
    ну изначально белые строили для себя, а когда туда (в города Севера) хлынул поток негров после отмены рабства, белым пришлось уехать из центральной части. Это так называемых "эффект бублика"
    Даже изначально население Америки предпочитало уединение и фермерство. Это лишь потом, с развитием промышленности, начали развиваться города.
    По мере падения промышленного производства, происходила смена контингента.. Ты и в Европе такого насмотришься не меньше, как только выйдешь за туристическую зону.)
    Как сейчас перед глазами Бельгия, с ее брошенными заводами и городами.

Сорри, старый друг, меня потом обвинят в том, что я тут про Америку..., долбоебы.)

17. Вверх #17416
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    реальней некуда. особенно, если рыба дохлая, и завернута в бронежилет
    Варианты возможны:

СБУ и военная прокуратура задержали " на горячем" в центре Одессы Марию Ярмоленко — директора Дунайского института Одесской морской академии.
    Как сообщает 7 канал, профессор отдыхала в ресторане и вышла на улицу взять взятку в 500 долларов за поступление в ВУЗ.
    Интересно, на хрущ за сезон собирала профессорша ?)
    Какой епаный позорняк !

18. Вверх #17417
    Посетитель
    Не ругайте USUA, у меня есть инсайд, что всем кто хоть раз отписался в этой теме, он перешлёт 1 млн долларов.
    А может и не перешлет, но на всякий случай открывайте валютные счета.

19. Вверх #17418
    User banned
    Та шо там понесется ?
    Ты мне, просто - по фиг.

И тем не менее, никто тебя дурака не учит. Умрешь таким, какой есть - насквозь пропитанным ватой.
    Не читай, ставь меня в игнор. Все просто.
    В отличие от тебя, я признаю что я могу быть дураком ! А ты, как тот больной (хоть и доктор, вроде), никогда не признаешь что ты больной ! Чур на тебя, я седня добрый !

20. Вверх #17419
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесский Дмитрий Посмотреть сообщение
    Не ругайте USUA, у меня есть инсайд, что всем кто хоть раз отписался в этой теме, он перешлёт 1 млн долларов.
    А может и не перешлет, но на всякий случай открывайте валютные счета.
    Да ! По доллару на рыло.
    И ни в чем себе не отказывай !

Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    В отличие от тебя, я признаю что я могу быть дураком ! А ты, как тот больной (хоть и доктор, вроде), никогда не признаешь что ты больной ! Чур на тебя, я седня добрый !
    Нет, не можешь ! Ты такой есть.)
    Добрый, не тождественно адекватный.
    Мало ли счастливых и добрых кретинов ?
    Последний раз редактировалось USUA; 31.03.2016 в 22:02.

21. Вверх #17420
    User banned
    Соглашусь с этим даже если ты намекаешь на меня )))) Как ты прально выразился давеча, мне тоже фиолетово твое мнение или что там у тебя !!!

Ответить в теме
Страница 871 из 7301 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права