Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Это не казус, а блага распространяющиеся на всех легальных жителей страны, если в этом возникает необходимость.
В демакратическом обществе не принята дискриминация по национальному или религиозному принципу.
Вот тут и возникает казус, когда большинство страдает от меньшинства - reverse discrimination.
имелось в виду - пригрели змею на груди.
допустим пожалел ты бездомного, выделил ему комнату в своём доме и пожрать со своего стола даёшь, но наступает день, когда он тебе говорит не наряжать ёлку на рождество и не украшать фасад твоего дома в христианском стиле, т.к. это оскорбляет его религиозные чувства, да и вообще не пристало твоей жене ходить с открытым лицом, т.к. без паранджи ходят распутницы. от как тут быть??
Life's a journey - not a destination :)
в Канаде был, ничего особенного
небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой
![]()
блеее ! примерно уже лет 5 как меня зомбируют что я дерьмо, страна, руководство, жизнь у меня дерьмо и т.д, и т.п.
поначалу было пофиг, НО, как же это уже достает !!!!!! Доктор, ну надоел ты уже, сил нет !!! Я лучше тебя знаю что у нас ФСЕ плехо ! Ты на другие темы можешь разговоры разговаривать, только, без своих поучений и сравнений со штатами !!! Как в той поговорке, не учите меня жить, помогите материально ! Можешь не отвечать (пожалуйста), это риторический вопрос !
Где кстати чел с ружем делся ? Его интересно было читать !
Пойду я лучше прогуляюсь, а то щас понесется !!!![]()
в Лондоне (или его пригородах) этническое разнообразие, без явного преобладания какого-то этноса, кроме местных. В том же Лутоне помимо этих паков (показаных на видео), много и поляков, кот. могут навешать пиздюлей этим чёрножопым
Это не Америка, где центральные кварталы крупных городов заселены либо неграми, либо мексами
Даже изначально население Америки предпочитало уединение и фермерство. Это лишь потом, с развитием промышленности, начали развиваться города.
По мере падения промышленного производства, происходила смена контингента.. Ты и в Европе такого насмотришься не меньше, как только выйдешь за туристическую зону.)
Как сейчас перед глазами Бельгия, с ее брошенными заводами и городами.
Сорри, старый друг, меня потом обвинят в том, что я тут про Америку..., долбоебы.)
Варианты возможны:
Интересно, на хрущ за сезон собирала профессорша ?)СБУ и военная прокуратура задержали " на горячем" в центре Одессы Марию Ярмоленко — директора Дунайского института Одесской морской академии.
Как сообщает 7 канал, профессор отдыхала в ресторане и вышла на улицу взять взятку в 500 долларов за поступление в ВУЗ.
Какой епаный позорняк !
Не ругайте USUA, у меня есть инсайд, что всем кто хоть раз отписался в этой теме, он перешлёт 1 млн долларов.
А может и не перешлет, но на всякий случай открывайте валютные счета.
Соглашусь с этим даже если ты намекаешь на меня )))) Как ты прально выразился давеча, мне тоже фиолетово твое мнение или что там у тебя !!!
Социальные закладки