Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 299 из 1339 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 26761
  1. Вверх #5961
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Я что-то запутался в ходе твоих мыслей.
    Ты утверждал что у нас будет приток денег.Вопрос откуда ?
    мне тоже интересно...

2. Вверх #5962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Да отовсюду. Зачем это моей знакомой вдруг понадобилось прикупать в Харькове что-то не совсем удобоваримое, но по её возможностям. Она здесь больше 10 лет. Продолжать жить ей лучше здесь по материальным соображениям (грядущее пособие и прочее). Правда, осенью или на крайний случай к Рождеству - граница, как твердо пообещали, будет открыта. Ну и что? С Россией давно открыта, но что-то там не покупают...
    Конкретней откуда ?
    Твоя знакомая умная женщина,смотрит вперед.
    Во-первых в Харькове климат помягче, недостатка воды нет, учитывая вашу перенаселенность и высыхания источников будет еще хуже.
    Кроме того регион взрывоопасный.
    Будет где отсидеться.
    В РФ бывшие соотечественники не покупают ? Еще один сказочник нашелся.

3. Вверх #5963
    User banned
    Цитата Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
    так обещали зимою, что обвал будет весной 2009; в мае-июне, что осенью 2009. Уже перенесли на 2010, даже не дождавшись августа 2009
    А разве обвала не было?
    Снижение цен вполовину - это самый настоящий обвал, которого ростишки 2008 не могли себе представить.

4. Вверх #5964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    не знаю из каких рук у вас информация, но знакомая живет в США и работает там риелтором. Так вот скидки в среднем от до 40%, а местами и более. Вы еще скажите, что Детройт тоже ничего не слышал про кризис.
    Кстати, кто заинтересован в покцупке недвижимости в США - она может оказать содействие.
    Повторяю, сын пару месяцев назад уехал по делам туда. Пишет каждый день, звонит. Говорит, что три-четыре штата задел-таки кризис, в остальных, будто его и не было. На съем даже подыскать непросто. Ищут дом для проживания, контракт на год, оплата сумасшедшая, конечно, это не смутит их - не из собственного кармана платить, но это то, что он пишет. Речь о Мениаполисе (штат Минесота), недалеко от Канады.
    PS. В недвижимости он кое-что смыслит. Просто поверьте на слово...))

5. Вверх #5965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я своих арендаторов лелею и ромашками посыпаю. Пока идиоты пытаются сдать по 1000 я буду тихонько по 500 колбасить
    Чутье пока тебя не подводит

Конечно. Сеть таких учреждений по всей стране и дает вектор движения украине.
    Тимошенко же без афганского героина слушать не возможно )))
    Чистейший кокс.

6. Вверх #5966
    Новичок
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А разве обвала не было?
    Снижение цен вполовину - это самый настоящий обвал, которого ростишки 2008 не могли себе представить.
    Обвал будет с сентября по декабрь 2009 года. Это точно

7. Вверх #5967
    User banned
    Тебя узнают и банят в разделе политика ? Решил здесь порезвиться ?
    может и узнают, иногда и банят. Это меня мало интересует. Через 2 минуты я снова в строю
    Типичный комплекс свидомого,чуть что кивать на РФ и считать что она обязана кому-то помогать.
    типичный случай любителя РФ. Чуть что, поносит Запад, если такие же притензии предьявляют к РФ, говорит , что она никому ничего не должна.
    Мозги надо менять и жить на свои, а не попрошайничать по свету.
    кто мозги имеет, тот уже давно в НАТО и ЕЭС. А кто нет, тот в обнимку с РФ сам жить не умеет, и другим не даёт
    Своим детям расскажешь, за что им такое счастье в виде МВФ- го ярма.
    расскажу, что рассчитывать нужно на свои силы, а не на московские

8. Вверх #5968
    User banned
    Повторяю, сын пару месяцев назад уехал по делам туда. Пишет каждый день, звонит. Говорит, что три-четыре штата задел-таки кризис, в остальных, будто его и не было. На съем даже подыскать непросто. Ищут дом для проживания, контракт на год, оплата сумасшедшая, конечно, это не смутит их - не из собственного кармана платить, но это то, что он пишет. Речь о Мениаполисе (штат Минесота), недалеко от Канады.
    пилигрим, не желаете спор на сок?

9. Вверх #5969
    User banned
    А разве обвала не было?
    речь идёт о второй волне, ты же это прекрасно знаеш

10. Вверх #5970
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Ребята, сколько раз повторять, что это правило соответствовало действительности, если бы :
    1. Ипотека в большинстве своём выдавалась в гривне.
    2. Помимо ипотеки ресурсы для удовлетворения спроса в большинстве своём также хранились в гривне.
    3. Операции купли/продажи проводились либо только на первичном рынке(ведь вы сами заикнулись про себестоимость строительства), либо операции на вторичном рынке (объёмы которого поболее первичного) обязательно были привязаны к гривне.

Еще раз повторюсь лишь после того, как я увижу самодостаточный гривнёвый спрос на рынке недвижимости я начну анализировать изменение цены в гривне.
    Понятное дело, что в итоге это произойдёт, но это произойдет не сегодня, не завтра и не через полгода.
    4. Если бы бухгатерия велась в гривне, и оплата рабочих, оплата материалов производилась в гривне, и налоги платились в гривне.

Цитата Сообщение от Reva
    Ты говорил не о принципе формирования цен, а об удобстве обозначения.
    Кубышки у умных людей в валюте, сделки привязаны к валюте, платежи в рассрочку к валюте, остатки по кредиту в валюте.Редко фигурирует гривна.
    Какая надобность в гривневой цене сейчас ?
    Читай мои посты внимательней. Я говорил о формировании цен (cost), а потом заметил (сделал заметку) о долларовой цене (price).
    Забудь о кубышках, когда говоришь о реальном секторе производства. Кубышка может храниться не только в валютах. Моя кубышка - это предметы, цена которых привязана к японской йене. И что с того?

11. Вверх #5971
    Не покидает форум
    Сын не промах. Решил батю на бабло развести

12. Вверх #5972
    User banned
    Цитата Сообщение от aper Посмотреть сообщение
    Обвал будет с сентября по декабрь 2009 года. Это точно
    ждём с, 20 000 для четырёх хрущей уложены в стопочки по 5 000. Только чует моё сердце, что в лучшем случае на 1 хрущ их хватит

13. Вверх #5973
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Зачем это моей знакомой вдруг понадобилось прикупать в Харькове что-то не совсем удобоваримое, но по её возможностям.
    Ностальжи? Да и отсидеться ежели у вас там веселье начнется... Я вот тоже присматриваю домик с печным отоплением в тихом селе на всякий случай

14. Вверх #5974
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    А разве обвала не было?
    Вы уже купили квартиру или еще ждете?

Кризики, кто-то из вас купил квартиру по "цене вполовину" ?

15. Вверх #5975
    Частый гость
    О! В Америке уже все хорошо ! Открываю агентство по трудовой эмиграции наших риелторов в благополучные штаты Америки. Скатертью вам, дорогие вы наши, дорога !! Внесите своим нелегким трудом лепту в загнивание некогда могущественной державы. Мы уверенны - у вас все получится !

16. Вверх #5976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Читай мои посты внимательней. Я говорил о формировании цен (cost), а потом заметил (сделал заметку) о долларовой цене (price).
    Забудь о кубышках, когда говоришь о реальном секторе производства. Кубышка может храниться не только в валютах. Моя кубышка - это предметы, цена которых привязана к японской йене. И что с того?
    Как это забыть ? Недвижка не на зп покупается, распределение кубышек по валютам и задает тон. Когда бакс падал, шли разговоры о выставлении цены в ЕВРО, гривну не предлагали.
    Если бы их( валютных) было мало, то и цена бы быстро пришла к гривне.

17. Вверх #5977
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Может там релики тоже цены держат...
    Ну я спорить не буду, но при своем мнении останусь. Считаю, что у риелтора более объективная информация о рынке, чем у клиента.

18. Вверх #5978
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    ждём с, 20 000 для четырёх хрущей уложены в стопочки по 5 000. Только чует моё сердце, что в лучшем случае на 1 хрущ их хватит
    Думаю что наименее подвергнутся обвалу в этом году именно хрущи.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

19. Вверх #5979
    Новичок
    По 5 не будет, от 15 до 20 - это реально

20. Вверх #5980
    Постоялец форума
    пилигрим, не желаете спор на сок?
    Мы уже поспорили полгода назад (если не больше) на пару чемоданов кокосовых орехов. И где хрущи за 5 к.у.е.? Или хотя бы за 15? Если в Харькове за 25 покупают непонятно что... По крайней мере та моя знакомая долго водила руками, вздыхала, а под конец чуть ли не разрыдалась, пытаясь обрисовать своё приобретение и я, даже обладая жуткой фантазией, так и не смог умозрительно воссоздать, что же она там приобрела...

Закрытая тема
Страница 299 из 1339 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права