| ||
Конкретней откуда ?
Твоя знакомая умная женщина,смотрит вперед.
Во-первых в Харькове климат помягче, недостатка воды нет, учитывая вашу перенаселенность и высыхания источников будет еще хуже.
Кроме того регион взрывоопасный.
Будет где отсидеться.
В РФ бывшие соотечественники не покупают ? Еще один сказочник нашелся.![]()
Повторяю, сын пару месяцев назад уехал по делам туда. Пишет каждый день, звонит. Говорит, что три-четыре штата задел-таки кризис, в остальных, будто его и не было. На съем даже подыскать непросто. Ищут дом для проживания, контракт на год, оплата сумасшедшая, конечно, это не смутит их - не из собственного кармана платить, но это то, что он пишет. Речь о Мениаполисе (штат Минесота), недалеко от Канады.
PS. В недвижимости он кое-что смыслит. Просто поверьте на слово...))
может и узнают, иногда и банят. Это меня мало интересует. Через 2 минуты я снова в строютипичный случай любителя РФ. Чуть что, поносит Запад, если такие же притензии предьявляют к РФ, говорит , что она никому ничего не должна. кто мозги имеет, тот уже давно в НАТО и ЕЭС. А кто нет, тот в обнимку с РФ сам жить не умеет, и другим не даёт расскажу, что рассчитывать нужно на свои силы, а не на московские
4. Если бы бухгатерия велась в гривне, и оплата рабочих, оплата материалов производилась в гривне, и налоги платились в гривне.
Читай мои посты внимательней. Я говорил о формировании цен (cost), а потом заметил (сделал заметку) о долларовой цене (price).Сообщение от Reva
Забудь о кубышках, когда говоришь о реальном секторе производства. Кубышка может храниться не только в валютах. Моя кубышка - это предметы, цена которых привязана к японской йене. И что с того?
О! В Америке уже все хорошо ! Открываю агентство по трудовой эмиграции наших риелторов в благополучные штаты Америки. Скатертью вам, дорогие вы наши, дорога !! Внесите своим нелегким трудом лепту в загнивание некогда могущественной державы. Мы уверенны - у вас все получится !
Мы уже поспорили полгода назад (если не больше) на пару чемоданов кокосовых орехов. И где хрущи за 5 к.у.е.? Или хотя бы за 15? Если в Харькове за 25 покупают непонятно что... По крайней мере та моя знакомая долго водила руками, вздыхала, а под конец чуть ли не разрыдалась, пытаясь обрисовать своё приобретение и я, даже обладая жуткой фантазией, так и не смог умозрительно воссоздать, что же она там приобрела...
Социальные закладки